Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: A V I
Дата: 31.01.2017 18:33
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Просто ИМХО несколько некорректное сравнение ТОЙ Войны, и тех отношений, которые там возникали - и этого недоразумения.
Некий Моторола тоже новую жену нашел на этом недоразумении...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 31.01.2017 18:34
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Некий Моторола тоже новую жену нашел на этом недоразумении...
Недоразумение и есть
Автор: archer
Дата: 31.01.2017 18:35
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вспоминаем "Живые и мертвые" Симонова. Синцов на фронте сходится с Машей, и тут выясняется, что жива его жена...
С Таней. Маша, первая жена.
Автор: svh75
Дата: 31.01.2017 18:45
Цитата:
Сообщение от surf >>>
няп, регулярные речные пассажирские перевозки (а не туристические покатушки) остались только там, где есть крупные реки, а с наземным транспортом плохо.
Маршрут Ярославль - Тутаев - Рыбинск - Брейтово пока еще держится. Но 1 раз в сутки всего.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 31.01.2017 18:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
С Таней. Маша, первая жена.
Спутал... :-((
Автор: Вовка
Дата: 31.01.2017 21:01
БЕРЛИН, 31 января. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов, Михаил Щербаков/. Киев может сознательно идти на обострение ситуации в Донбассе. Такое мнение высказывает газета Suddeutsche Zeitung, ссылаясь на данные собственных источников в германском правительстве.

"Порошенко, полагают в Берлине, намерен сделать практически все, чтобы не допустить прекращение антироссийских санкций", - пишет издание.

Газета отмечает, что официальный Берлин, основываясь на информации наблюдателей ОБСЕ, констатирует, что "прежде всего украинские военные пытаются изменить линию фронта в свою пользу". "Очевидно, принимая в расчет обострение ситуации, - указывает Suddeutsche Zeitung, - стоит расчет по обострению ситуации до такого предела, чтобы остановить планы президента США по ослаблению санкций (против РФ)".
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3986155/amp
Автор: Anton
Дата: 31.01.2017 21:05
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Товарищи, где тут кнопка "Игнор"?
А вас никто не заставлял врать, причем глупо и нагло.
Цитата:
Да нет, не опечатка. Проверил и на НБУ и на хохломежбанке.
И в путешествие пошли своим ходом.
Что, без магнитиков вернулись?
Цитата:
Ну, ладно.. Херню так Херню.. пошел ка я нахуй отсюда..
Автор: BigMaximum
Дата: 31.01.2017 21:17
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
И именовались в осведомленных кругах "чекистками".
А были и другие. За всех говорить отучаемся. (с)
Автор: mat-ed
Дата: 31.01.2017 22:00
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
"Порошенко, полагают в Берлине, намерен сделать практически все, чтобы не допустить прекращение антироссийских санкций", - пишет издание.
А что, собственно, на Украине власти рассчитывают с антироссийских санкций поиметь?
Автор: Anton
Дата: 31.01.2017 22:08
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
А были и другие. За всех говорить отучаемся. (с)
Этот господин старательно тащит грязь.
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
А что, собственно, на Украине власти рассчитывают с антироссийских санкций поиметь?
Я бы не исключал влияние менталитета "выколи мне глаз".
Дата: 31.01.2017 22:48
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Я бы не исключал влияние менталитета "выколи мне глаз".
Забавно будет, если сам без глаза, а у соседа мало того, что оба глаза на месте, так и хозяйство растёт!
Дата: 31.01.2017 23:17
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Этот господин старательно тащит грязь..
Согласен.
Автор: mat-ed
Дата: 31.01.2017 23:50
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
"выколи мне глаз"
Я тоже другого объяснения найти не могу. Но ведь руководитель страны - это ж не бабка с семачками на базаре?
Автор: Бегемот
Дата: 01.02.2017 01:02
И сюда добрались свидомиты!
Решил в Выборг сгонять. По трассе километров за 70 до границы, увидел за обочиной здоровый валун в жовто-блакитной раскраске.
Мало им, что у себя всё размалевали, бандерлоги!
Автор: Шурик
Дата: 01.02.2017 06:15
СМС-рассылки от ДЛНР:

https://pbs.twimg.com/media/C3irr22WMAAPQU9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3irqsPW8AARyMx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3irs_hWIAEZllC.jpg
Автор: Замполит
Дата: 01.02.2017 07:24
Цитата:
Даже в Москве на канале их почти не видно - а я помню, как в детстве довольно часто летали Ракетой от Речного вокзала куда-то по Химкинскому вдхр
ЕМНИП, волна от них шибко неполезная для берегов канала.
Автор: т_Сухов
Дата: 01.02.2017 07:25
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Партизаны )). Усиленно воюют с "оккупантами"
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 01.02.2017 07:39
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Я тоже другого объяснения найти не могу. Но ведь руководитель страны - это ж не бабка с семачками на базаре?
При наличии санкций: "Мы, вместе со всем миром, боремся с кровавым путинским режимом! Мы - форпост и оплот борьбы!"
При отсутствии санкций "вместе со всем миром" придётся убрать, поскольку больше в этой "борьбе" ничем ощутимым "весь мир" себя особо не проявляет.
Пичалька...
Автор: archer
Дата: 01.02.2017 07:43
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Бабка с семками на базаре - божий одуванчик по сравнению с тем же Петюней с Рошен на базаре рынке :-)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 01.02.2017 07:59
Цитата:
Даже в Москве на канале их почти не видно - а я помню, как в детстве довольно часто летали Ракетой от Речного вокзала куда-то по Химкинскому вдхр
===в Дубну

Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
===+100500. В нашу деревню до середины 80-х можно было попасть двумя путями, один из которых был водным. Пароходом до Мышкина, потом пересадка прям на воде на местный пароходик. Типа "Москва". Он тихо чапал по речке, заходя в каждую деревню. Было очень удобно - он причаливал прям у бани, что позволяло везти с собой кучу барахла. Включая ведро яиц...
Потом пароходик убрали и пустили Ракету. Буквально за сезон берега размылись до того, что стали сползать постройки в воду. После этого пустили Зарю - водометную хрень.
К тому времени начался уже полный беспредел с уровнем воды в Волге - ее спускали как хотели и когда хотели. Соответственно менялся и уровень воды в нашей речке. Порой ее ширина становилась порядка 2 метров, а глубина - не более 50 см.
В один из очередных сливов, речка стала настолько узкой, что разворачивающаяся в обратный путь Заря уперлась краями в берега и застряля этаким мостиком поперек русла...
Больше по нашей речке ничего, кроме водных велосипедов, лодок (весельных и моторных) и ебаната на скутере не перемещается...
Автор: djtyysq
Дата: 01.02.2017 08:39
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Решил в Выборг сгонять. По трассе километров за 70 до границы, увидел за обочиной здоровый валун в жовто-блакитной раскраске.
То были шведы?
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 01.02.2017 08:40
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
То были шведы?
Или ДЦП.
Автор: Hund_1
Дата: 01.02.2017 08:42
Урок фашизма (видео)
Автор: djtyysq
Дата: 01.02.2017 08:44
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
БЕРЛИН, 31 января. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов, Михаил Щербаков/. Киев может сознательно идти на обострение ситуации в Донбассе. Такое мнение высказывает газета Suddeutsche Zeitung, ссылаясь на данные собственных источников в германском правительстве.

Газета отмечает, что официальный Берлин, основываясь на информации наблюдателей ОБСЕ, констатирует, что "прежде всего украинские военные пытаются изменить линию фронта в свою пользу". "Очевидно, принимая в расчет обострение ситуации, - указывает Suddeutsche Zeitung, - стоит расчет по обострению ситуации до такого предела, чтобы остановить планы президента США по ослаблению санкций (против РФ)".
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3986155/amp
Дело в том, что на прошлой неделе укро-пропаганда весьма гордилась и звенела, оповещая о своих маленьких победах: там 50 м отожму, там - 100, ....500! Такая, понимашь, стратегия "жабкиных прыжков" + обстрелы постоянные! Но сепаратистам это надоело - и вломили по всему фронту со всей дури! Теперь глав.каратель в соплях/слезах кинулся ябедать.
Автор: Piligrim
Дата: 01.02.2017 08:49
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Это шведы. Кемску волость взад хотят.
Автор: т_Сухов
Дата: 01.02.2017 09:10
Пилигрим. А что у вас сейчас говорят про Авдеевку?
Автор: КомДив
Дата: 01.02.2017 09:15
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Урок фашизма (видео)
На вражьей мове, что характерно
Дата: 01.02.2017 09:32
С Донбасса пишут:
"Давненько не просыпался под звук беглого огня из Д-30... Утро началось бодренько. На лицо все признаки полномасштабных позиционных боев. Есть потери. Активно идет контрбатарейная борьба. Пару САУ вчера упокоили коллективным трудом. Потери укропа растут, однако пока госпиталя в прифронтовой полосе не задействуются, очевидно берегут места под следующий "заезд" вероятный в результате наступления. Раненных потоком транспортируют в Днепр с сельского аэродрома по Красноармейском, вторые сутки непрерывная "карусель" из скорых и мед.вертолетов. Мы держимся."
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic....6&p=16#p859613
Дата: 01.02.2017 09:43
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
http://espreso.tv/news/2017/02/01/bo...ku_tryvaye_biy

Ну или так :)
https://youtu.be/pl4RQghYqPc?t=259
Автор: Прохожий
Дата: 01.02.2017 10:31
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Лет десять тому назад я худо-бедно читал по украински. Сейчас уже почти ничего не понимаю...
Дата: 01.02.2017 10:34
Цитата:
Из Франции, получается, лучше видно
Дата: 01.02.2017 10:40
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Из Франции, получается, лучше видно
Из Эстонии вроде.
Дата: 01.02.2017 10:42
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===в Дубну
В Дубну из Москвы "Ракеты" с "Метеорами" не ходили (часов 10 по каналу через шлюзы - это дофига). Через Дубну ходили "Метеоры" Калинин-Углич, Калинин - Белый Городок, Калинин - Рыбинск.
Дата: 01.02.2017 10:45
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
От "Метеора" волна меньше, от "Ракеты" - больше. Но самая большая была от "Зари".
Дата: 01.02.2017 10:47
Цитата:
Из Эстонии вроде.
Возможно. Ему на одном месте в принципе не рекомендуется засиживаться
Дата: 01.02.2017 10:59
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Но самая большая была от "Зари".
"Заря" - тримаран и водомет, потому и...
Автор: Землемер
Дата: 01.02.2017 11:49
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Понятно, что я ни разу не он, но влезу.
Вот укроресурс с текущими сводками:
http://korrespondent.net/ukraine/380...oto-y-vydeo#16

фрагмент оттуда:.... Крупные силы артиллерии 1-го армейского корпуса российских оккупационных войск бьют по украинской обороне... ( Ю.Бутусов)

Правда , надо признать, что там даны ссылки, цытаты и на СМИ "сепаратистов". Некая объективность подачи присутствует. Но и 1-ый армейский корпус не опровергается.
Автор: Hund_1
Дата: 01.02.2017 12:17
Цитата:
Из Эстонии вроде.
в Эстонии всяких тварей из России и Украины привечают, так что не угадал
Автор: rojer
Дата: 01.02.2017 12:25
Цитата:
Недоразумение и есть
Убивают там не так?
Автор: Nix
Дата: 01.02.2017 12:25
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
После этого пустили Зарю - водометную хрень.
Да-а-а-а, помню эту хрень. Но как здорово было купаться в волнах от неё!!! При приближении Зари вода откатывала от берега метра на 2-3, а сразу после прохождения обрушивалась волна, прям как на море!
Но при этом да, только на моей памяти Зори отъели метров по пять берега Вологды ниже городской черты. Внутри города они ползли медленно, а ниже элеваторов давали полный газ. И помню деревянные дома, подпёртые вертикальными балками.
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Или ДЦП.
Не ДЦП, а дауны. Ближайшие родственники укров.
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Лет десять тому назад я худо-бедно читал по украински. Сейчас уже почти ничего не понимаю...
Аналогично. При этом Гримыч утверждает, что это у меня с мозгом хуже стало, а не мова радикально поменялась.
Только почему-то с белорусским и болгарским языками такого не происходит - насколько понимал, настолько и понимаю.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100