![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Или по специфической вибрации пола от характерной походки. И вообще, Штирлица все узнавали, потому что он парашют отстегнуть забыл. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Чувашия станет первым регионом России, где QR-код начнут выдавать гражданам с высоким тиром антител к COVID-19, даже если те официально не болели, сообщили в пресс-службе регионального правительства. Глава региона Олег Николаев поручил запустить региональную систему QR-кодов для граждан с высоким титром антител в течение недели. Ну хоть у кого то есть разум в голове |
|
Цитата:
А если чесноку нажраться, то будет ещё лучше: народ станет шарахаться в стороны (социальная дистанция). Не удивлюсь, если три этих природных компонента гораздо эффективнее всяких искусственных БАДов. |
|
Вот ХЗ всё это.... У ольгиной подруги дочка родила сыночка, а сама - в реанимацию на ИВЛ с ковидом. Ребенок без проблем, новоиспечённая бабушка забрала, а вот что с мамой будет - думать боимся. Непривитая из-за противопоказаний. Крестная нашей племяшки позавчера умерла после долгого лежания на ИВЛ. Непривитая из принципа. Вот и ХЗ. |
|
Цитата:
Чем дальше, тем больше уверяюсь в том, что ВВП - это инкарнация Ришелье. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Министр инстранных дел Австрии (уже бывшая). К ней на свадьбу в 2018 в Австрию заглянул Путин. И станцевал. И не забыл. 26 февраля 2021 Российское правительство назначило бывшего министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль в наблюдательный совет нефтяной компании «Роснефть». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проходит по балконам квартир Как полагаете, доступ к ней свободен для любого и каждого, кто хочет залезть на мой балкон? С которого вход в квартиру? В 22этажках серии КОПЭ (квартира, упомянутая ранее) такая лестница была отдельная, шла через балконы нежилые. Но с неё были выходы в тамбуры квартир. Естественно, эти выходы были перекрыты, потому что иначе все алкаши района у тебя под дверью. Да, и вход на эту лестницу на 1 этаже тоже за железной дверью. Реалии нашей жизни такие, что пожары случаются реже, чем ограбления и сильно реже, чем компании наркош и алкашей на лестницах. Архитекторы, которые это проектируют, похоже, вообще живут на другой планете и не в курсе о таких мелочах, как бытовые реалии. Но вот я не знаю какое чудо пока сберегает эти собянинские небоскребы от пожаров.... И не дай боже не сбережёт. Хотя куча случаев, когда из-за неработающих лифтов и запруженных машинами дворов скорые не могли успеть к умирающим, уже были. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| На работе заболели двое привитых (из примерно сотни). Оба болеют легко. 37-37,5. Сопли, подкашливание. Состояние бодрое. |
|
Цитата:
В одном из последних интервью он говорил про свою роль в "Ворониных" (пишу по памяти): "Поймите, я - актер. Актер должен играть, это моя работа. Я плохо сыграл?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |