![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И этта... может для тебя открытие, но Джон Диры в Оренбурге собирают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С техникой все несколько сложнее, чем с инструментом. По сути, она нормально работает, если ее регулярно и правильно обслуживает и ремонтирует дилер, а не Вася с кувалдой. Я уже объяснял, почему у нас не очень любят брать БеЛАЗы. Сервис не очень, дилеров мало. |
|
Цитата:
И твои рассказы удивительно совпали с рассказом калужского и челябинского колхозников. Цитата:
Россельмаш, кстати, в Канаде собирают. |
|
Цитата:
Кстати, как говорят, у Ламборджини основной бизнес-то как раз трактора? А автомобили - так, для души :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нынче гражданским Никак. Военным 3 ляма ипотеки |
|
Цитата:
Типа как китайцы Вольво Из канады даже вме в ростов вывезли |
|
Цитата:
2. т. Сухов, я думаю, когда про колбасу говорил, тоже имел в виду говядину. |
|
Чем ближе к агромаксу - тем память слабее :) Изначально я сказал что Цитата:
МИРАТОРГОВСКАЯ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Колбасы - да. А вот полуфабрикаты..... Там не только вторая, там и шестая свежесть встречается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Один раз нарвались, больше не берем. |
|
Цитата:
Это я и подразумевал под экономией на персонале. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но колбасу же не толтко из говядины делают. Даже скорее так - большинство колбасы говядину нормальную (мясо)ваще не видит |
|
Цитата:
Явно времен СЭВ и позже. Так и халупы в чувашии, Нижегородской области и ульяновской губернии тоже из ссср и нынешнеговремени Не 300 лет назад построены |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |