![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
прогсто мечтая попасть в очередной текущий, шлифую свои творения. почему-то возник вопрос, что в планах на отдых (к примеру) парапланирование или как правильно вот и спросил дурная привычка - не гуглить, а сначала спросить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
можно написать "В планах на отдых первым пунктом стояло: "Опробовать параплан" И везде стояло "вып." с оценкой "хорошо" |
|
Цитата:
(предположительно) но у меня таки существительное должно быть - через запятую с купанием, нырянием и пр. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(заботливо завешивает сейф кружевной салфеткой) |
|
Цитата:
%) |
|
Цитата:
но я был увлечён не ей (зачёркнуто) её идеей, так что проконсультировал по полной и она с другим сотворила |
|
Цитата:
Ага... когда через два дня назад принесла, библиотекарши злорадно хихикали)) |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А меня Пенсионный фонд обижает. В пенсионеры взял, а пенсию не шлет. :-( Я им звоню, говорю - а что я кушать буду? А они мне вежливенько так, видать опасаются скандальных пенсионеров, - мы в Пермский политех запрос послали, а ответа пока нету, подождите, в феврале всенепременно получите. Я, когда в вышеизложенном политехе учился, параллельно еще и работал в НИСе. А трудовой у меня не было, и когда она появилась, в нее вклеили справку об отработанном во время учебы времени. И что-то с оформлением там не так, надоть новую. Вот и жду ответа с малой родины. Блин, так хотелось похвастаться на работе, а пока не удается. А пермяки, солены уши, гады полосатые. |
|
Цитата:
(любопытствуя) справку дать или к Совку послать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |