![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не. Все равно не вижу связи. Судите меня, товарищи, но таких лисей в природе не бываит! Даже в Тайландии. |
|
По теме: Тем временем председатель Мосгорсуда Ольга Егорова предложила детскому омбудсмену Павлу Астахову озаботиться судьбой малолетней дочери осужденного экс-чиновника. "Поскольку ребенок остался без защиты - отец осужден и находится в местах лишения свободы, а мать отстранилась от нее, приняв полностью сторону мужа, я сделала предложение Павлу Астахову ознакомиться с материалами этого дела и дать свое заключение", - заявила она на заседании Общественной комиссии по взаимодействию с судейским сообществом Москвы в среду. ----------------------- Мля.. Ну какая же она сука..... Ну как не боится человек - ну а вдруг все-таки страшный суд есть????? Я про Егорову, если чо. Кассация по делу дядьки назначена на 14 ноября. Проштампуют?? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По-моему, она - конченая садистка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мдя... Дмитрий Медведев: Институт понятых – рудимент прошлого Вот товарищи полицейские-то обрадуются.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На встрече с руководящим составом Министерства внутренних дел 22 октября 2011 года С.МАТВЕЕВ: Четвёртое предложение. Речь идёт об институте понятых. Международная практика уголовного судопроизводства не знает такого понятия, как понятые. Понятые остались только в государствах постсоветского пространства. Приведу один пример. В этом году за девять месяцев в суд направлено 4 тысячи уголовных дел, по каждому произведён осмотр, задействовано 8 тысяч граждан. В среднем по каждому [делу] проведено ещё порядка 5–6 различных действий, итого 40 тысяч наших граждан мы отвлекаем от своей работы. Изъяли 140 тысяч контрафактных дисков, для чего понадобилось в выходной день проводить порядка 15 обысков одновременно, а потом осматривать 140 тысяч дисков. Это большое задействование прежде всего и отвлечение наших граждан. Здесь есть ещё один аспект: в западных странах показания полицейского являются одним из основных доказательств, на сегодняшний день мы вынуждены использовать понятых. Предложение – ограничить использование понятых, где это возможно, – заменить технической фиксацией. Д.МЕДВЕДЕВ: Очевидно, что институт понятых появился в тот период, когда у нас не было другого способа фиксации доказательств. Это рудимент прошлого, если хотите, такой. Я думаю, что с учётом мирового опыта, опыта европейских стран нам действительно можно было бы скорректировать использование такого рода доказательств и свидетелей этих доказательств. Поэтому можно просто подумать, по каким категориям использование понятых вообще не требуется, где, может быть, в силу особого характера тех или иных процессуальных действий это можно было бы сохранить. Но в любом случае нужно тогда будет придать специальное процессуальное значение современным средствам фиксации доказательств. И вот это нужно будет сделать. Я обращаюсь, конечно, и к нашим коллегам из Государственной Думы, для того чтобы они включились в работу. Владимир Абдуалиевич, Вы у нас хорошо в этом разбираетесь и знаете эти проблемы не понаслышке. Т.е. идея понятная. Но понятно и то, что даже с понятыми наши органы творят что хотят, а уж без понятых совсем лафа будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |