Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.10.2011 15:21
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
па-ра-зит. :)))
Не. Фотохудожнег :)))
Автор: Рядовой
Дата: 26.10.2011 15:22
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Не. Фотохудожнег :)))
нет, паразит! я настаиваю! :)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 26.10.2011 15:28
вот теперь паразит!
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
нет, паразит! я настаиваю! :)
Автор: Piligrim
Дата: 26.10.2011 15:31
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
то есть если тупо нарисовать лису с вооотакенным членом (не во рту), то сойдет за реализм?
Ты лиса с ослом не перепутал?
:)
Дата: 26.10.2011 15:34
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Да. теперь точно паразит. :)
Дата: 26.10.2011 15:34
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ты лиса с ослом не перепутал?
:)
лиса? Я говорил о лисе! Нахал! :)))))))))
Автор: Tintin
Дата: 26.10.2011 15:35
Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Да. теперь точно паразит. :)
Сиськаме Бойца его. Два раза!
Автор: Шевелюрыч
Дата: 26.10.2011 15:46
Re: Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Сиськаме Бойца его. Два раза!
===сиськи...письки...не много ли внимания, а?

может, пора уже про мозги?
Автор: Piligrim
Дата: 26.10.2011 15:48
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
лиса? Я говорил о лисе! Нахал! :)))))))))
(задумчиво глядя в стену) Рядовой говорит о лисе... с членом... угу... я нахал... так, так, так...

Не. Все равно не вижу связи.
Судите меня, товарищи, но таких лисей в природе не бываит! Даже в Тайландии.
Дата: 26.10.2011 15:54
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Судите меня, товарищи, но таких лисей в природе не бываит! Даже в Тайландии.
да ладно! ;-)
Автор: Мэйкун
Дата: 26.10.2011 16:43
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===а за такое расстреливать....
Ыыыыыыы! :))))))
Дата: 26.10.2011 20:48
По теме:

Тем временем председатель Мосгорсуда Ольга Егорова предложила детскому омбудсмену Павлу Астахову озаботиться судьбой малолетней дочери осужденного экс-чиновника. "Поскольку ребенок остался без защиты - отец осужден и находится в местах лишения свободы, а мать отстранилась от нее, приняв полностью сторону мужа, я сделала предложение Павлу Астахову ознакомиться с материалами этого дела и дать свое заключение", - заявила она на заседании Общественной комиссии по взаимодействию с судейским сообществом Москвы в среду.
-----------------------
http://www.newsru.com/russia/26oct2011/serbsky.html

Мля.. Ну какая же она сука..... Ну как не боится человек - ну а вдруг все-таки страшный суд есть?????
Я про Егорову, если чо.

Кассация по делу дядьки назначена на 14 ноября. Проштампуют??
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 26.10.2011 21:00
Цитата:
Ну как не боится человек - ну а вдруг все-таки страшный суд есть?????
а ты не допускаешь мысли, что она может совершенно искренне верить в то, что она наказывает зло и творит добро?
Дата: 26.10.2011 21:07
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а ты не допускаешь мысли, что она может совершенно искренне верить в то, что она наказывает зло и творит добро?
Уже - не допускаю. Вся логика действий Мосгорсуда под ее руководством - это что-то инфернальное. Видишь таких людей, и начинаешь верить в существование сатаны. Потому что иначе объяснить их образ мысли невозможно.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.10.2011 21:07
Цитата:
Я подумал то же самое...
Автор: LoneWolf
Дата: 26.10.2011 21:32
Цитата:
Видишь таких людей, и начинаешь верить в существование сатаны.
- Но умоляю вас на прощанье, поверьте хоть в то, что дьявол существует! О большем я уж вас и не прошу. (с)
Дата: 26.10.2011 21:37
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я подумал то же самое...
Не, ну я тоже знаю про революционное правосознание. И про то, как отцы инквизиции тоже свято верили в свою правоту... Но в случае с Егоровой все несколько иначе. Я, конечно, не спец, но вы лучше Полицейского спросите....
По-моему, она - конченая садистка.
Автор: Вовка
Дата: 27.10.2011 09:06
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
- Но умоляю вас на прощанье, поверьте хоть в то, что дьявол существует! О большем я уж вас и не прошу. (с)
"В мире соблазнов много
Люди не верят в Бога
Но кто из них не верит в черта "(с)
Автор: Uncle Fedor
Дата: 27.10.2011 09:31
Цитата:
Егорова хорошо известна в Москве не только как преданная служанка Кремля, фактически диктор, зачитывающий написанные там решения, безо всякой оглядки на законы, но и как известная лицемерка и садистка.
Автор: КомДив
Дата: 27.10.2011 09:58
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Егорова хорошо известна в Москве не только как преданная служанка Кремля, фактически диктор, зачитывающий написанные там решения, безо всякой оглядки на законы, но и как известная лицемерка и садистка.
Это чего же она такого на своих рисунках изображает, что ты к этому выводу пришёл? Ж:-0
Дата: 27.10.2011 10:32
Мдя...

Дмитрий Медведев: Институт понятых – рудимент прошлого

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/824559-echo/

Вот товарищи полицейские-то обрадуются....
Автор: sluhatch
Дата: 27.10.2011 10:35
Цитата:
Мдя...

....
Ясен пень! Только "тройки" и революционное правосознание!
Дата: 27.10.2011 10:36
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Протоколы тоже надо отменить. Что это за пережитки прошлого - все записывать, протоколировать... Ррраз - и к стенке без разговоров :)
Автор: Beaver
Дата: 27.10.2011 10:42
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Точно - тройки, шампанское, гимназистки, Яр, поедемте в номера ...
Автор: archer
Дата: 27.10.2011 10:44
Цитата:
Искренне верит в творимое ей добро, приблизительно как Юрий Михалыч Лужков искренне недоумевает и возмущается обвинениям в коррупции, прозувчавшим в его адрес от высокопоставленных чиновников АП. И аргументирует свое недоумение. "За время исполнения мною обязанностей мэра Москвы ни один чиновник городского правительства не был осужден за преступления подобного рода."
Автор: Сильвер
Дата: 27.10.2011 10:48
Цитата:
а что предлагает взамен? Видеосъемку? Или детектор лжи?
Дата: 27.10.2011 10:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
аргументирует свое недоумение. "За время исполнения мною обязанностей мэра Москвы ни один чиновник городского правительства не был осужден за преступления подобного рода."
Сильный аргумент. Аж с ног сшибает
Автор: Вовка
Дата: 27.10.2011 10:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Терморектальный криптоанализ.
Дата: 27.10.2011 10:51
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Терморектальный криптоанализ
Без видеосъемки?!
Дата: 27.10.2011 10:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Раз по ссылке не идете. цитирую полностью:

На встрече с руководящим составом Министерства внутренних дел 22 октября 2011 года

С.МАТВЕЕВ: Четвёртое предложение. Речь идёт об институте понятых. Международная практика уголовного судопроизводства не знает такого понятия, как понятые. Понятые остались только в государствах постсоветского пространства.

Приведу один пример. В этом году за девять месяцев в суд направлено 4 тысячи уголовных дел, по каждому произведён осмотр, задействовано 8 тысяч граждан. В среднем по каждому [делу] проведено ещё порядка 5–6 различных действий, итого 40 тысяч наших граждан мы отвлекаем от своей работы. Изъяли 140 тысяч контрафактных дисков, для чего понадобилось в выходной день проводить порядка 15 обысков одновременно, а потом осматривать 140 тысяч дисков. Это большое задействование прежде всего и отвлечение наших граждан. Здесь есть ещё один аспект: в западных странах показания полицейского являются одним из основных доказательств, на сегодняшний день мы вынуждены использовать понятых. Предложение – ограничить использование понятых, где это возможно, – заменить технической фиксацией.

Д.МЕДВЕДЕВ: Очевидно, что институт понятых появился в тот период, когда у нас не было другого способа фиксации доказательств. Это рудимент прошлого, если хотите, такой. Я думаю, что с учётом мирового опыта, опыта европейских стран нам действительно можно было бы скорректировать использование такого рода доказательств и свидетелей этих доказательств. Поэтому можно просто подумать, по каким категориям использование понятых вообще не требуется, где, может быть, в силу особого характера тех или иных процессуальных действий это можно было бы сохранить. Но в любом случае нужно тогда будет придать специальное процессуальное значение современным средствам фиксации доказательств. И вот это нужно будет сделать. Я обращаюсь, конечно, и к нашим коллегам из Государственной Думы, для того чтобы они включились в работу. Владимир Абдуалиевич, Вы у нас хорошо в этом разбираетесь и знаете эти проблемы не понаслышке.

Т.е. идея понятная. Но понятно и то, что даже с понятыми наши органы творят что хотят, а уж без понятых совсем лафа будет.
Дата: 27.10.2011 10:59
Цитата:
Здесь есть ещё один аспект: в западных странах показания полицейского являются одним из основных доказательств, на сегодняшний день мы вынуждены использовать понятых.
Зашибись. А то эти юристики не в курсе, что суды давно в полный рост употребляют формулу "нет оснований не доверять сотрудникам милиции"?
Дата: 27.10.2011 11:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А то эти юристики не в курсе
У меня вообще подозрение, что его вырастили в пробирке. Он часто таких простых вещей не знает, что диву даешься. Лунтик, одно слово...
Дата: 27.10.2011 11:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Без видеосъемки?!
ишь ты сластена какая.. :)))

Если без шуток, то хотелось бы на тему опыта посмотреть и на тему предложений. но. специфику все же надо учитывать, как мне кажется.
Дата: 27.10.2011 11:24
Цитата:
У меня вообще подозрение, что его вырастили в пробирке. Он часто таких простых вещей не знает, что диву даешься. Лунтик, одно слово...
Или прикидывается, или действительно в какой-то башне из слоновой кости отсиживается.
Дата: 27.10.2011 11:31
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Или прикидывается, или действительно в какой-то башне из слоновой кости отсиживается.
тут недавно Шевелюрыч рекламировал програмку для андроида За покупками называется. Так вот вчера этой проге ДАМ радовался ну как дитя. :)
Дата: 27.10.2011 11:34
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Так вот вчера этой проге ДАМ радовался ну как дитя. :)
Дык, понимает же человек, что скоро за хавчиком придется самому ходить. Пешком. В "Пятерочку", или в "Магнит" какой-нибудь. А всего ж не упомнишь, вот и придется записывать. На андроиде, на хуавее - айфон-то отберут...
Дата: 27.10.2011 11:37
Цитата:
на хуавее
куда ты послал? :)
Дата: 27.10.2011 11:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
куда ты послал? :)
туда, туда... Модельку-то телефончика придется побюджетнее выбрать, на пенсию, чай, не разгуляешься. Даже на НТС не наскребет, вот и придется брать чё-нить хуайвеёвое...
Автор: VSR
Дата: 27.10.2011 11:46
Цитата:
туда, туда... Модельку-то телефончика придется побюджетнее выбрать, на пенсию, чай, не разгуляешься. Даже на НТС не наскребет, вот и придется брать чё-нить хуайвеёвое...
Коллега, хохмы ради, взял китаискую копию какой-то супер-навороченной Нокии - 3 симки, телевизор и что-то ещё, в высшей степени ненужное. С пересылкой 800 рублей, но смак не в этом - полностью отсутствует описание, даже на китайском. Зато как интересно методом тыка искать, где например, включается светодиод фонарика...
Автор: Hund_1
Дата: 27.10.2011 11:54
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Коллега, хохмы ради, взял китаискую копию какой-то супер-навороченной Нокии - 3 симки, телевизор и что-то ещё, в высшей степени ненужное. С пересылкой 800 рублей, но смак не в этом - полностью отсутствует описание, даже на китайском. Зато как интересно методом тыка искать, где например, включается светодиод фонарика...
гнездо для зарядки хотя бы есть? ))

Часовой пояс GMT +2, время: 18:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Лучшие напольные стойки для цветов в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100