Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 08.02.2013 08:54
Re: Новости. Просто новости...
ПРОТИВ САРАТОВСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ СЕРГЕЯ КАБАЛОВА, УСТРОИВШЕГО ДЕБОШ В САМОЛЕТЕ, ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО СТАТЬЕ «ПОКУШЕНИЕ НА УГОН ВОЗДУШНОГО СУДНА»

08 февраля 2013 | 09:33
Об этом сообщается на сайте Следственного комитета. Преступный умысел Кабалова не был доведен до конца по независящим от него причинам. Его агрессивные действия были пресечены членами экипажа, — говорится в сообщении. Инцидент произошел 11 января на борту самолета, летевшего из Москвы в Хургаду. Сам Кабалов сейчас отдыхает в одном из египетских отелей.
======
http://echo.msk.ru/news/1007582-echo.html

Это сколько же ему улыбается лет-то?
Автор: Рядовой
Дата: 08.02.2013 08:55
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Нахер-нахер, нам и шемякинского уродца за глаза хватит.
нормальный такой Петр. Прикольный. ;-)

мне действительно нравится. я не о сходстве.
Дата: 08.02.2013 08:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>

много не дадут. я думаю.
Дата: 08.02.2013 08:57
Цитата:
Я что-то упустил. Что за шемякинский уродец?
Дата: 08.02.2013 08:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я что-то упустил. Что за шемякинский уродец?
Вот это: http://mytravel.ucoz.ru/_ph/1/104125502.jpg
Дата: 08.02.2013 09:11
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
И это поставили в Петрограде? Н-да.
Дата: 08.02.2013 09:19
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И это поставили в Петрограде? Н-да.
ты из дикого леса, дикая тварь? (с) Киплинг. :)))

Это настолько давно поставили в Петропавловке, что я даже и не вспомню. в середине, а то и в начале 90-ых.
Автор: Tintin
Дата: 08.02.2013 09:24
Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
вкрадчиво: какая еще такая статуя Церетели в Питере? Когда успел? Кто?
А шо - не? Куда только смотрит мин. культуры? Ну, Пётр. Стоит на поле из костей. В руках - плоскогубцы и флюгер...
Дата: 08.02.2013 09:26
Re: Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А шо - не? Куда только смотрит мин. культуры? Ну, Пётр. Стоит на поле из костей. В руках - плоскогубцы и флюгер...
эта... а у тебя точно мигрень прошла? что-то больно на галюны похоже! :))

Ты с московским Петром что ли путаешь? Который на корабле?
Автор: Бывший Мент
Дата: 08.02.2013 09:29
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Это настолько давно поставили в Петропавловке, что я даже и не вспомню. в середине, а то и в начале 90-ых.
При Собчаке, приятелем которого и был Шемякин.
Дата: 08.02.2013 09:30
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ты из дикого леса, дикая тварь? (с) Киплинг. :)))

Угу. Я в Питере и был-то один раз, да и тот в командировке, с Васильевского острова всего раз выбирался. Ужаснулся питерским метро, сфотографировался возле Медного всадника, прошелся до крейсера "Авроры"...
Дата: 08.02.2013 09:31
Цитата:
Ну прям как Лужков - Церетелли.
Дата: 08.02.2013 09:33
Цитата:
да я помню. я как раз в свой первый приезд его лицезрел уже. на него тогда как на диковинку еще ходили, он еще не отполированный стоял. свеженький. :)
Дата: 08.02.2013 09:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Угу. Я в Питере и был-то один раз, да и тот в командировке, с Васильевского острова всего раз выбирался. Ужаснулся питерским метро, сфотографировался возле Медного всадника, прошелся до крейсера "Авроры"...
понятно. скульптур сей внутри Петропавловской крепости стоит.
Автор: yamuga
Дата: 08.02.2013 09:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ежели по 211 ч.2 то от 7 до 12.
Дата: 08.02.2013 09:37
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну прям как Лужков - Церетелли.
гы-гы.. то есть я так понимаю, что Дети жертвы пороков взрослых что на Болотной тоже мимо прошло? Очень хорошая композиция. Тоже Шемякин.
Мне в окоп пора. Командир его терпеть ненавидит. :)

Вот тут, ближе к концу, посмотри: http://stranstvie.com/text/1617
Дата: 08.02.2013 09:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ужаснулся питерским метро
Почему?

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Командир его терпеть ненавидит.
Лютобешеноплюсую.
Автор: Са-Ша
Дата: 08.02.2013 09:48
Цитата:
Вроде бы, Петр при жизни был весьма непропорционально сложенным человеком.
Надо было как памятник Суворову сделать, что ли?
Дата: 08.02.2013 09:48
Цитата:
Лютобешеноплюсую.
:)
Дата: 08.02.2013 09:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
гы-гы.. то есть я так понимаю, что Дети жертвы пороков взрослых что на Болотной тоже мимо прошло?
Нет, не прошло. Но есть тьма нюансов. Болотная площадь, конечно, центр, но какой-то заштатный центр, ни разу не знаковое место, а уж после сноса гостинцы - так и вообще задворки какие-то. В отличии от Петропавловской крепости в Петербурге - один из символов города. Место очень туристонасыщенное :-)
Дата: 08.02.2013 09:53
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Мы как-то уже обсуждали на сайте этот памятник, и там приводили ссылки на современников Петра. Кто-то писал о его непропорциональности, другие наоборот, отмечали его хорошую правильно сложенную фигуру.
В любом случае этой скульптуре не место в Петропавловке. Я считаю, там вообще новоделам делать нечего.
Дата: 08.02.2013 09:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Нет, не прошло. Но есть тьма нюансов. Болотная площадь, конечно, центр, но какой-то заштатный центр, ни разу не знаковое место, а уж после сноса гостинцы - так и вообще задворки какие-то.
А что за гостиницу на Болотной снесли и когда?
Дата: 08.02.2013 09:55
Цитата:
В любом случае этой скульптуре не место в Петропавловке. Я считаю, там вообще новоделам делать нечего.
Про новоделы, пожалуй, согласен.
Автор: pirotehnic
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
перелесть

«Для реализации данного варианта необходимо установить в дымовых трубах пусковые шахты для трёх МБР "Булава" навигационное оборудование, яндекс-пробки и ГЛОНАСС средства связи в виде кремлёвской вертушки, царь-рынды и шаманского нанобубна и радиотехническое вооружение, а также атомный реактор, замаскированный под дизель-электрическую энергетическую установку», — говорится в докладе.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Нет, не прошло. Но есть тьма нюансов. Болотная площадь, конечно, центр, но какой-то заштатный центр
сколько раз бывал всегда там народу полно. :)
Дата: 08.02.2013 09:57
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Шемякин ему лапти сделал как лыжи. а сапоги его стоят в музее. обычный, даже маленький для такого роста размер. да и с головой он немного погорячился... :)))
Автор: yamuga
Дата: 08.02.2013 10:01
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Шемякин явно вдохновлялся восковой персоной Растрелли. А тот снимал слепки и делал обмеры только что умершего Петра.
http://proxy11.media.online.ua/uol/r2-3b47066f5a/4fa7b3d665104.jpg
Дата: 08.02.2013 10:05
Цитата:
Почему?
Длина эскалаторов и соответствующая глубина залегания станций потрясли.

Объективно и в Москве есть очень глубокие станции, но они в явном меньшинстве. А в вашем метрополитене все станции жутко глубоко. Да еще то, что над тобой где-то далеко не ленивая речушка, а полноводная Нева тоже доставляет. Изначальная болотистость местности тоже. А так как я был в Питере в мае 1998 года, то и аварийный участок тоже был.
Дата: 08.02.2013 10:12
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
А что за гостиницу на Болотной снесли и когда?
Нет, ну не на самой Болотной площади, поблизости.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 08.02.2013 10:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ПРОТИВ САРАТОВСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ СЕРГЕЯ КАБАЛОВА, УСТРОИВШЕГО ДЕБОШ В САМОЛЕТЕ, ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО СТАТЬЕ «ПОКУШЕНИЕ НА УГОН ВОЗДУШНОГО СУДНА»

Много. И поделом. За базар надо отвечать. Собрался угонять - так угоняй, нечего языком молоть :))

А если серьезно - абсолютно верное юридическое решение. Он угрожал угнать? Угрожал. В кабину лез? Лез. Бортпроводнику по морде съездил? Съездил. Все, аллес капут.
А то что "не со зла, да по пьяни, да по дурости, да с кем не бывает" - это все отмазки левые. Двоих-троих таких обмудков укатают по полной на строгий режим - глядишь, остальные будут тише воды-ниже травы. И можно будет хоть водку в розлив на борту продавать - все будут даже нюхать бояться, не то чтоб пить.
Автор: Tintin
Дата: 08.02.2013 10:21
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
эта... а у тебя точно мигрень прошла? что-то больно на галюны похоже! :))

Ты с московским Петром что ли путаешь? Который на корабле?
Я не путаю. Это была идея для памятника который мин. культуры поставит в Питере...
Дата: 08.02.2013 10:46
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А то что "не со зла, да по пьяни, да по дурости, да с кем не бывает" - это все отмазки левые. Двоих-троих таких обмудков укатают по полной на строгий режим - глядишь, остальные будут тише воды-ниже травы. И можно будет хоть водку в розлив на борту продавать - все будут даже нюхать бояться, не то чтоб пить.
Безусловно!
Автор: Nix
Дата: 08.02.2013 10:57
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Телеящик сказал, что до двенадцати.
Автор: surf
Дата: 08.02.2013 11:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>

....
ИМХО, это надо бы не в "просто новости", а в "позитивные новости" :)
Рад, что насчет "пошумят и через неделю забудут" я ошибся.
Дата: 08.02.2013 11:05
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Телеящик сказал, что до двенадцати.
Вот, кстати, ишшо один клиент, которому я бы тоже от всей своей широкой души пожелал бы провести пару-тройку лет за решеткой:

http://www.gazeta.ru/auto/2013/02/08...645.shtml#1127

Очередной юный обмудок на Порше Кайен без номеров, который гонял по Мск с грубейшими нарушениями ПДД, к тому же лишенный прав.
Этот скорбный умом все снимал на регистратор и выкладывал в сеть. Чем видимо основательно достал гайцев, которые его выследили и взяли.
Сильно надеюсь, что ему по совокупности заслуг наберут полтора десятка составов разного калибра, чтоб можно было не 15 суток, а уже уголовку какую-нибудь вкатить.
А еще бы конфисковать "орудие преступления".
Дата: 08.02.2013 11:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
ИМХО, это надо бы не в "просто новости", а в "позитивные новости" :)
Рад, что насчет "пошумят и через неделю забудут" я ошибся.
ЧСХ, с такой статьей фигуранта можно легко и объявить в международный розыск, и выдачи потребовать.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.02.2013 12:13
Цитата:
ЧСХ, с такой статьей фигуранта можно легко и объявить в международный розыск, и выдачи потребовать.
Собираются, см. сегодняшние новости.
Автор: Маркитант
Дата: 08.02.2013 12:38
Цитата:
Вот, кстати, ишшо один клиент, которому я бы тоже от всей своей широкой души пожелал бы провести пару-тройку лет за решеткой:

Очередной юный обмудок на Порше Кайен без номеров, который гонял по Мск с грубейшими нарушениями ПДД, к тому же лишенный прав.
Этот скорбный умом все снимал на регистратор и выкладывал в сеть. Чем видимо основательно достал гайцев, которые его выследили и взяли.
Сильно надеюсь, что ему по совокупности заслуг наберут полтора десятка составов разного калибра, чтоб можно было не 15 суток, а уже уголовку какую-нибудь вкатить.

Там пришется, что прав его лишили ранее.
Неужто в России управление автомобилем после лишения удостоверения не является составом уголовного преступления. в Европе таки да.

За езду без удостоверения- административный штраф до 2 тыс евро и судебный запрет на управление авто до 2 лет. А вот за управлении при наличии такого запрета- срок до двух лет, ну и гтраф до купы. Срок обычно условный, при при отягчающих- алкоголь, наркота или попытка скрыться от полиции могут дать и реальный.
Дата: 08.02.2013 12:43
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Собираются, см. сегодняшние новости.
Вот и хорошо. А при условии, что делами о "попытке захвата ВС" занимается ФСБ, на фигуранте оттопчутся от всей души, когда получат его в Россию.

Вот прямо аплодирую стоя. Настолько грамотное применение буквы закона, причем самой гадкой и неприличной буквы. Даже если потом этого обмудка и оправдают в суде, крови ему напортят столько, что он не то что в Египет - на рыбалку к ближайшему пруду будет ездить трезвым и тихим-тихим.
Автор: Вовка
Дата: 08.02.2013 13:08
Цитата:

http://www.gazeta.ru/auto/2013/02/08...645.shtml#1127

Я бы тоже хотел, чтобы упаковали, ибо сам убьется - туда и дорога, так он других с собой потащит. Но вот что у нас по закону? Боюсь, что только 15 суток максимум. Хотя, рад был бы ошибиться.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подставки под цветы оптом
матрасы с независимым пружинным блоком
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100