![]() |
|
||||
|
|
ПРОТИВ САРАТОВСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ СЕРГЕЯ КАБАЛОВА, УСТРОИВШЕГО ДЕБОШ В САМОЛЕТЕ, ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО СТАТЬЕ «ПОКУШЕНИЕ НА УГОН ВОЗДУШНОГО СУДНА» 08 февраля 2013 | 09:33 Об этом сообщается на сайте Следственного комитета. Преступный умысел Кабалова не был доведен до конца по независящим от него причинам. Его агрессивные действия были пресечены членами экипажа, — говорится в сообщении. Инцидент произошел 11 января на борту самолета, летевшего из Москвы в Хургаду. Сам Кабалов сейчас отдыхает в одном из египетских отелей. ====== Это сколько же ему улыбается лет-то? |
|
Цитата:
Ты с московским Петром что ли путаешь? Который на корабле? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне в окоп пора. Командир его терпеть ненавидит. :) Вот тут, ближе к концу, посмотри: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В любом случае этой скульптуре не место в Петропавловке. Я считаю, там вообще новоделам делать нечего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Для реализации данного варианта необходимо установить в дымовых трубах пусковые шахты для трёх МБР "Булава" навигационное оборудование, яндекс-пробки и ГЛОНАСС средства связи в виде кремлёвской вертушки, царь-рынды и шаманского нанобубна и радиотехническое вооружение, а также атомный реактор, замаскированный под дизель-электрическую энергетическую установку», — говорится в докладе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://proxy11.media.online.ua/uol/r2-3b47066f5a/4fa7b3d665104.jpg |
|
Цитата:
Объективно и в Москве есть очень глубокие станции, но они в явном меньшинстве. А в вашем метрополитене все станции жутко глубоко. Да еще то, что над тобой где-то далеко не ленивая речушка, а полноводная Нева тоже доставляет. Изначальная болотистость местности тоже. А так как я был в Питере в мае 1998 года, то и аварийный участок тоже был. |
|
Цитата:
А если серьезно - абсолютно верное юридическое решение. Он угрожал угнать? Угрожал. В кабину лез? Лез. Бортпроводнику по морде съездил? Съездил. Все, аллес капут. А то что "не со зла, да по пьяни, да по дурости, да с кем не бывает" - это все отмазки левые. Двоих-троих таких обмудков укатают по полной на строгий режим - глядишь, остальные будут тише воды-ниже травы. И можно будет хоть водку в розлив на борту продавать - все будут даже нюхать бояться, не то чтоб пить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рад, что насчет "пошумят и через неделю забудут" я ошибся. |
|
Цитата:
Очередной юный обмудок на Порше Кайен без номеров, который гонял по Мск с грубейшими нарушениями ПДД, к тому же лишенный прав. Этот скорбный умом все снимал на регистратор и выкладывал в сеть. Чем видимо основательно достал гайцев, которые его выследили и взяли. Сильно надеюсь, что ему по совокупности заслуг наберут полтора десятка составов разного калибра, чтоб можно было не 15 суток, а уже уголовку какую-нибудь вкатить. А еще бы конфисковать "орудие преступления". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант
Дата: 08.02.2013 12:38 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
Там пришется, что прав его лишили ранее. Неужто в России управление автомобилем после лишения удостоверения не является составом уголовного преступления. в Европе таки да. За езду без удостоверения- административный штраф до 2 тыс евро и судебный запрет на управление авто до 2 лет. А вот за управлении при наличии такого запрета- срок до двух лет, ну и гтраф до купы. Срок обычно условный, при при отягчающих- алкоголь, наркота или попытка скрыться от полиции могут дать и реальный. |
|
Цитата:
Вот прямо аплодирую стоя. Настолько грамотное применение буквы закона, причем самой гадкой и неприличной буквы. Даже если потом этого обмудка и оправдают в суде, крови ему напортят столько, что он не то что в Египет - на рыбалку к ближайшему пруду будет ездить трезвым и тихим-тихим. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |