![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
QR код - это просто реквизиты и сумма к оплате. По крайней мере при чтении в приложении, например Тинькова. |
|
Цитата:
Мыж говорим о бесплатной заботе общества о пожилых и убогих |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но сбер за это берет денег. Как и за многое другое, что в тинькоффе задаром |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нужен QR код вакцинированного, переболевшего или ПЦР тест (не старше 3х дней). В среду у меня попросили - не старше одного дня. Про том, что делается тест 3 дня. И очередь на 2 недели. Или за небольшие деньги, перед каждым визитом к врачу. А если ты больной, тем более с раком - то сразу иди нахер. Не до тебя сейчас. (самоуправство? Статья? нет не слышали - мэр сказал) Пенсионный фонд - доволен. |
|
Цитата:
|
| Много понаписали, а вывод простой - можно и пожилому человеку совершать спокойно платежи в банках - помогут, можно и заказывать по телефону продукты, начиная с определенной суммы -с бесплатной доставкой. Можно и смартфон настроить за небольшие деньги, а то и бесплатно, в салонах связи, а при покупке техники, пожилые, как известно, ее покупают все время, вот нет у них других занятий и статей расходов, заложить стоимость настройки в стоимость покупки и доставки, не дорого это стоит по отношению к цене. Так где здесь ущемление стариков из-за того, что они в технике не разбираются? Из чего следует, что "они обуза? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто сам там сдавал. )) Весной. Но у меня отмаз, на работу с дачи ехал. |
|
Цитата:
Меня совершенно не волнует уже не один десяток лет мнение о том, что я не разбираюсь в современных устройствах, я не знаю, что такое март-телевизор, мне хватает обычного и интернета. Поэтому ущербным и обузой себя не чувствую. Один м...к имел неосторожность при моей жене сказать что-то подобное о людях моего возраста, что они обуза для общества - так получило такую порцию "негатива", что долго почесывался. Так что, "каждому свое", а это основа римского права. |
|
Цитата:
|
|
С 1 сентября Департамент информационных технологий города Москвы запускает совместную акцию с платежной системой «Мир». Держатели карт «Мир» смогут оплачивать без комиссии на портале mos.ru и через городские мобильные приложения счета за жилищно-коммунальные услуги, транспортные штрафы или услуги столичного Департамента городского имущества. Как оплатить услуги без комиссии В рамках акции москвичи могут без комиссии оплатить картой «Мир» счета, входящие в единый платежный документ (ЕПД), за жилые и нежилые помещения, транспортные начисления — штрафы за неоплаченную парковку, плату за эвакуацию и хранение автомобилей, а также пополнить лицевой парковочный счет и счет Департамента городского имущества Москвы. Последний необходим для внесения арендной платы за нежилые помещения, оплату по договору купли-продажи нежилого помещения, пеней по договору аренды нежилых помещений и других начислений. |
|
Цитата:
Хотя сбер за жкх и онлайн берет. 0.5 процента |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более по дороге на пострелять. Мне полюбому из воендеревни выезжать. Ибо утнас тут - а. Дорого, на бенз меньше потратишь Б. Долго |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |