![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Он - в белом (условно) костюме и шляпе, в руке гитара (пробитая) с двумя струнами и бантиком на деке. Под ручку - подруга с очень характерным лицом и стандартным бланжем, но в изысканно-небрежной помаде и эскизно набросанных тенях. И с огромным бумажным цветком (с кладбища?) в волосах. Шли гордо, трезвые, улыбаясь щербатыми ртами, любуясь собой и друг другом и на встречных людей смотрели очень свысока. Вот така любов! Я остановился и еще долго провожал их восхищенным взглядом... |
|
Цитата:
ЗЫ Честно сказать, я пытался его "вытащить". Подобрал, отмыл, устроил на работу. Но он продержался дня два или три, ЕМНИП. Как только смог у кого-то из новых коллег одолжить денег "до зарплаты", упился вдрабадан и "исчез в тумане". Немного нагадив напоследок. :-/ |
|
Цитата:
У нас бомжи тянутся к книге, источнику знаний, а в Мск даже бомжи пытаются произвести эффект внешним видом, "понтануться" :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И в противовес сценка из Питера (давно, правда). Стою около кабинки телефона-автомата, позвонить надо в институт срочно и обязательно. А там бабуля - божий питерский одуванчик не спеша треплется. Я монеткой постучал по стеклу, пантомимой изображаю умирающего лебедя. Приоткрывается дверь и ты бы слышал, как это было произнесено! Что произнесено? Молодой человек! Идите нахуй! (Правда разговор быстро закруглила, и я позвонил вовремя, только в ходе его хрюкал неприлично). Культура! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Здрав жла тащ старш прапрщик!" Понял? Тренируйся... (оставляет Хантера одного на пустом плацу)... |
|
Цитата:
А относятся к одному трамвайно-троллейбусному управлению. |
|
Цитата:
А вот "Здрав жел трищ прпрщик" я и верно не выкрикивал ни разу. Я прапорщикам и не козырял-то никогда. Не в тех я чинах, чтоб прапорам здравия желать. |
|
Участниц панк-группы Pussy Riot Марию Алехину и Надежду Толоконникову задержали в Сочи. "Мы задержаны в Сочи у церкви Михаила Архангела по обвинению в уголовном преступлении", - сообщила Толоконникова в своем Twitter. "Стоим в окружении толпы полицейских и эшников в начале ул. Орджоникидзе, где пересечение с улицей Москвина", - добавила активистка. Фотожурналист Евгений Фельдман утверждает, что речь идет о краже. "Сейчас везут в отделение, обещают опросить и отпустить, якобы в гостинице что-то украли", - написал он, добавив, что активисток "задерживали жестко". ======== Вот же неймётся-то.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
хе-хе События стремительным домкратом: "Новым гендиректором "Эха Москвы" назначена Екатерина Павлова" |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |