|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Да, что меня удивило, на 3 ряду дефлекторы есть для обдува | 
| Цитата: 
 Но вообще есть 7-местная Шевроле Каптива. И она есть и с дизелем (184) и с бензином (170 и 245 л.с.) И цены около 1 200 - 1400 т.р. Кофорт, проходимость кроссовера, примерно как Соренто. Два задних сиденья , конечно лучше для детей или невысоких взрослых. Но эти предпочтения зависят от длительности поездки. 1-2-3 часа или 7-8. Раньше были нашей сборки, сейчас завод в Питире остановлен, так что откуда -то из Европы. | 
| Цитата: 
 | 
| Чудеса в решете: "В столице Швеции Стокгольме очевидец заметил приехавшую на вызов машину скорой помощи с российскими номерами. Фотографию автомобиля он опубликовал на своей странице в Twitter." | 
| Кстати, мои 5 копеек про корейцев: (дисклеймер для поднятия градуса дискуссии: корейские автомобили пмсм- говно) 1)тонкое железо- вмятины от камушков, собак и дворовых кошек появятся сразу, в первый год.. 2)настройки подвесок абсолютно всех корейских машин, на которых я ездил (гетц, туссан, IX35, спортаж, сид, рио, церато, соренто), абсолютно уродские- вдвоём мягко, при полной нагрузке- пробои на любых кочках или впадинах дороги. 3)соплатформенники (спортаж и иже с ними)-те, которые оснащены акпп с мотором 2 литра- "не едут" 4)хюндай старекс- без балласта в багажнике зимой просто опасен. жопу сильно носит и в обледеневшие подъёмы плохо забирается. 5)что бы ещё придумать... а, вспомнил, обмылки- обмылками, некрасивые они. | 
| Цитата: 
 | 
| Доктор - про дизеля корейские не очень хорошо отзываются. Хвалят из семиместных Шевроле Орландо. Второй вариант, с учетом того, что налог тебя не мучает - Хонда Пилот бу. Ну и на днях видел в шоуруме новую Мазда сх- 9 - вполне семь мест, сколько стоит не знаю. Теперь из своего опыта - в свое время решил купить бу, но заплатить профессионалам за подбор. Не пожалел. Возможностей за счет этого гораздо больше открывается. Сам брал через декс клуб, у них там есть горячая линяя, где консультируют по поводу цен и особенностей движков и прочего, очень рекомендую. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Если вам нужно спастись от извержения вулкана Эйяфьятлайокудль, то вам нужна Нива, доказано Голливудом :) | 
| Очень важно. На машине я езжу совсем немного. До работы в Румянцево 58 км в одну сторону и пробки. Поэтом авто только для дачи и шопинга. ТО раз в год | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 На дизельном Соренто 2007 года выпуска отъездил 7 лет. За 7 лет тяжелой эксплуатации -- только замена расходников. За новые Соренто ничего сказать не могу. | 
| В хозяйстве надо иметь 3 авто. Большую на дальняк. легковушку на каждый день. И для супруги. Вот. У меня стоко нету... | 
| Цитата: 
 | 
| Интересно про "догонялки" ГАЗ | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Какая хорошая вещь госуслуги. Просто прелесть. Куда не кинь, везде благодать. Люди в учреждениях благостные ходят. Очередей нет. Очень хорошо. Братец сдавал экзамен "вождение". Сдал. Радостный. Подхватили я его в охапку, все документы подмышку и в РЭО. Заявились. Говорим, вот граждане, пардон, товарищи... мы вот тут экзамен сдали, нам куда? Говорят, на х....ой. домой. Спрашиваем, а как? А на госуслугах регистрировались? Не... ну и правильно... идите на ... домой. Сначала на госууслугах зарегистрируйтесь. Потом заявку подайте. А потом к нам... Говорим, а вы же тут все равно сидите и облака разгоняете... может нас примете? Нет, отвечают... заявка Ваша не пришла. Говорим, так мы сами пришли, ногами... Нет, только через сайт госуслуг... | 
| Цитата: 
 | 
| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Автопарк

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |