![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К побегу налоговых резидентов? Так от этих фиг убежишь. Тиньков вон попытался, так ему объяснили, что вход рубль, выход десять. С корпорациями сложнее, да. |
|
Цитата:
Соответственно, будет рост безработицы и соц.напряженности. Кстати говоря, возможно это как-раз то, чего демы и добиваются... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Получается, что когда в СССР массово требовали единомыслия в борьбе за дело коммунизма, то это тоталитарная система виновата, позор ей и т.п. А когда в США "запрещают иметь свое мнение", то это самая демократическая страна в мире? :) |
|
Цитата:
|
|
Темнокожий американский комик и рэпер Ник Кэннон уволен из медиакорпорации ViacomCBS за антисемитизм и разжигание ненависти к белым людям, передает The New York Times. В своем подкасте «Класс Кэннона» шоумен упомянул еврейскую династию банкиров Ротшильдов, упрекнув их в тотальном контроле «всего, даже за пределами Америки». Также он назвал «настоящими евреями» темнокожих и упрекнул белых в отсутствии эмпатии. Руководство Viacom в ответ заявило, что Ник больше не будет вести свою программу «Дикий отрыв» на MTV. «Мы поддерживаем просвещение и дискуссии, но нас беспокоит, что Ник не признает свою вину и не извиняется за антисемитизм, отношения с ним мы разрываем», — уточнили в корпорации. Сам Кэннон отрицает, что разжигал ненависть. |
|
Цитата:
Когда в Свободной Зоне Сиэтла, откуда изгнали все, что связано с властью, начали убивать, грабить и насиловать - то жертвы активно звонили 911. И полиция, несмотря ни на что, даже приезжала к границе Зоны. Но вот внутрь - никак. Некоторые жертвы очень обижались. Цитата:
Цитата:
Т.е. если какой журналист желает писать, что "все жизни важны" - он не сможет более работать в прогрессивных изданиях. Цитата:
Касательно демовских городов в США, то Детройт показывает, к чему может привезти последовательное и вдумчивое следование демократическим идеалам. |
| Продажи оружия продолжают бить рекорды, в почти 4 миллиона запросов на проверку благонадёжности. 19 миллионов с начала года. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для сравнения можно вспомнить уровень плюрализма и терпимости в дискуссиях о преимуществах айфона/андроид или Виндоуз/Юникс |
|
Цитата:
Особенно весело наблюдать это на примере той академической тусовки, в которой я периодически вращаюсь. И когда я аккуратно вбрасываю этот тезис, то он вызывает у людей, увешанных учеными степенями, авторов умных учебников/семинаров реальный ступор :) Меня это веселит :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С другой стороны, вспомним, что в СССР считалось, что "единственно правильное учение" и построение социализма/коммунизма - это хорошо, а на Западе - эксплуатация, расизм и вообще "человек человеку волк". Цитата:
Это - когда я убиваю соседа и забираю его коз и жен - это хорошо. А когда сосед убивает меня - это плохо. |
|
Ну хоть где-то можно ожидать : Цитата:
|
|
И мосты, в первую голову Цитата:
|
|
Донни, Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
... Муниципалитет города ASHEVILLE в Северной Каролине единогласно принял решение о репарациях угнетенным неграм. Мотивируя это тем, что в каждой частице сегодняшнего благосостояния граждан США есть капли крови, пролитой рабами. Самая прелесть в том, что прямых выплат, однако, не предполагается. Будет создана коммисия, которая определит куда именно вкладывать деньги и кто будет их осваивать. Так что если кто думает, что это благое дело обойдется без попила - может и дальше так думать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для моих детей было откровением, что интернет не есть сам по себе... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Электричество из розетки, газ -из газовой магистрали, перчатки - в диспенсере на стене. Химия и реактивы на складе. Всегда так было..." Откуда взялись - думать не надо, не надо думать. |
|
Нью-Йоркская опера извинилась за грим певицы Нетребко в роли рабыни-эфиопки в Аиде. Слишком чёрная... Господь, жги! В Пиндостане уже ничего не исправить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я хочу посмотреть как они танки перекрасят в 50/50 или 40/40/20, хоть и 20/20/20/20/20 по полу.. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |