![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Хотя, я уже ошибся один раз с этим случаем, так что не буду тут Вангу из себя изображать :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Простите, если уже было "В субботу, 9 февраля, в Колонном зале дома союзов прошел учредительный съезд общественной организации «Всероссийское родительское сопротивление». Сопротивляться новое движение собирается либеральной оппозиции, ювенальной юстиции и образовательным стандартам. Идеолог организации Сергей Кургинян назвал ее «патриотической и оппозиционной»." Че эта? Снова Кургинян вылез? |
|
СМИ выдвинули новую версию гибели генерала Есетова Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В том же УК: Статья 64. Назначение более мягкого наказания, чем предусмотрено за данное преступление 1. При наличии исключительных обстоятельств, связанных с целями и мотивами преступления, ролью виновного, его поведением во время или после совершения преступления, и других обстоятельств, существенно уменьшающих степень общественной опасности преступления, а равно при активном содействии участника группового преступления раскрытию этого преступления наказание может быть назначено ниже низшего предела, предусмотренного соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса, или суд может назначить более мягкий вид наказания, чем предусмотрен этой статьей, или не применить дополнительный вид наказания, предусмотренный в качестве обязательного. ---------------------------------------------------------------------- При этом у него покушение. Статья 66. Назначение наказания за неоконченное преступление ... 3. Срок или размер наказания за покушение на преступление не может превышать трех четвертей максимального срока или размера наиболее строгого вида наказания, предусмотренного соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса за оконченное преступление. Те. максимум, который могли присудить за покушение - 15 лет. Дали 13. |
|
Цитата:
По делам об убийстве она вообще в обязательном порядке проводится. |
|
Цитата:
|
|
вот тут расписано. Но действительно время не ограничено. Вот что советуют делать для того что бы не забрали на штрафстоянку: "Кроме того, для того, чтобы сотрудник ГИБДД не спешил вызывать эвакуатор, нужно записать следующую информацию в протоколе об административном нарушении: Ходатайствую об оставлении автомобиля на месте совершения административного правонарушения (указать адрес) на один час, т.к. водительское удостоверение привезут в течение часа." |
|
Цитата:
Гаишник имеет право отправить машину на штрафстоянку сразу, не удовлетворив ходатайства (если, например, машина создает помехи для движения). С другой стороны, у меня был случай, когда мы всей семьей ехали на дачу, а в городе был объявлен план "Перехват", и на перекрестках, помимо гаишников, стояли бойцы в бронежилетах. Меня без документов не только не задержали, но и отпустили на машине домой. |
|
Папа Римский Бенедикт 16 отказался от престола, сообщает испанское агентство ANSA. Других подробностей пока нет. |
|
Цитата:
|
|
Вики пишет: Кодекс канонического права предусматривает право папы отречься от Престола, причём не требуется утверждения этого отречения кем-либо: единственным условием действительности отречения является свободная воля папы при отречении. На текущий момент, последним папой, воспользовавшимся этим правом, был Григорий XII в 1415 году. Существует предположение, что в начале 2000-х годов Иоанн Павел II обдумывал возможность отречения в связи с плохим состоянием здоровья. Официально эта точка зрения не подтверждена. |
|
Цитата:
|
| Пока пишут, что по преклонному возрасту, все-таки 85 лет... |
|
Что-то Бобра не видать. Сбывается, сбывается пророчество: Я засосу стакан - и в Ватикан! |
| У Нострадамуса в пророчествах были перечислены все римские папы по порядку, и нынешний был последним в этом списке? |
|
Цитата:
Ржу - не могу. Ей богу. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |