![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уговаривали поставить клиента, чтобы помогать собирать инфу. В ответ часто слышали - нах это надо и так сойдет! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мне тут знакомый в выходные втирал, что срочную служил на аэродроме водителем МАЗ-357 и якобы у его МАЗа был впереди снегоотвал. Чойта мне кажется, что он слегка привирает. Кто-нить видел вообще "Ураган" со снегоотвалом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сосед на даче не ждет с моря погоды (трактора), а после снегопада себе дорогу дооборудованным "Дастером" чистит. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В году так 1986-м, гуляя по территории аэропорта Уренгой (не путать с НУр) обратил внимание на то, что полосу гладят (песчаный грунт) два "Урагана" трубами большого диаметра (для магистальных газопроводов). А недалече от аэропорта стояли штуки 3-4 уже списанных таких же МАЗов - 537, частично разукомлектованных. У одного таки был отвал. Самодельный или нет, не помню уже. Но был. Думаю, присобачить такой большого труда не составит. Особенно, если у некоторых вариантов модели штатно стояло оборудование по отбору мощностей от движка и гидравлики. |
|
Не нашёл, где недавно обсуждались красивые номера и цены на них, поэтому тут. Увидел сегодня в укромном уголке на районе 5 (пять) кучно припаркованных автомобилей ВАЗ-2105. Старенькие, но внешне приличные, не ржавые насквозь, почти не мятые и с целыми стёклами. Заинтересовали номера. Два были с красивыми цифрами 911 и 957 (понятно, для Поршей), и три с красивыми буквами О-ОО, М-ММ и Е-КХ. Как же так, думаю, и ЕКХ? Присмотрелся - а регион у всех серий не 97, а 79. Наплевать, что в Москве Биробиджанские номера, но очень ведь похоже! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Номер типа ZZZ-222 (если он не занят) обойдётся примерно в 300 долларов, сочетание попроще, вроде ANA-100 - около 110. А за 3730 долларов можно заказать номер только из букв, закрепляемый за владельцем пожизненно. У моей знакомой в Тбилиси такой номер, поклонники подарили, написано LEILA MESKHI. |
|
Желающим комфортно съездить на рыбалку-охоту-пикник на новом Урал-Некст с спецкунгом за несколько (около 4-5 ) млн. руб. этот ролик. Не нравится Урал? Вот вам КАМАЗ с кунгом, где есть даже сауна |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и нафиг он такой нужен? Плавать вряд ли может, а лазить по говнам есть машинки и полегче, и покомфортнее, и явно подешевле - хоть тот же Урал с кунгом. Что с днищем сделали - непонятно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |