![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но вообще прикольно. Голливуд никогда не исправлялся и не извинялся. "Обледенелые скалы Молдавии" - норм. "Какие ваши доказательства" - норм. Да мало ли еще ошибок и ляпов - и они высокомерно игнорировали указания на эти "ошибки и неточности". И вдруг, блядь, начали извиняться! За слишком черный грим. За "перепутали, кто "Энигму" у фрицев стащил, и за всё прочее... Прикольно, блин! Но всё равно непонятно! С чего вдруг?! Почему именно сейчас? Ведь не из-за смерти же Флойда! Это лишь повод... |
|
Цитата:
/продолжает чистить оружие/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока что в виде штрафов через посредников, но думаю, и ошейники со взрывчаткой не за горами |
|
Цитата:
;))) |
|
Цитата:
|
|
Видео столкновений в Нью-Йорке Там аж на час, но обезьянник стоит посмотреть. |
|
Цитата:
За это я не буду нервничать, когда ты бокорезы кусачками назовешь, и рейлинг палкой. Ну, или "вон та хреновина", хотя это фрезер, на минуточку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На большом пальчике Иначе непорядочек. Я же не зря ищу должность в прохладном подвальчике с крепким столиком. Чтоб подальше от этой вот суеты и прочей мерзости мира... |
| Да тут всё просто. что мы одновременно называем тремя словами (кусачки, пассатижи и плоскогубцы) на самом деле многофункциональный инструмент, который имеет три рабочие части (снизу вверх они перечислены) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
конференции детских пат.анатомов демонстрировал. вот она, сублимация профессиональных устремлений. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Даже путается в показаниях |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |