![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПрЭлестно: В украинском Минобороны заявили, что находящиеся у линии фронта в Донбассе танки не участвуют в боевых действиях. Соответствующее сообщение ведомства размещено в Facebook. «Бронетехника находится в оперативном резерве украинских войск с целью адекватного реагирования в случае попытки противника прорвать оборону украинских войск», — отметили в министерстве. ============ То есть, в качестве резерва эти танки можно вводить хоть в Авдеевку, хоть в Берлин - и это ну никак не нарушает минские договорённости? Кстати, новая аббревиатура придумалась, по аналогии с ПХЗ - ПХМД (минские договоренности, соответственно) |
Цитата:
|
Ухты... Над Донецком, предположительно, уничтожена баллистическая ракета «Точка-У», сообщает журналист Иван Рахметов. «Предположительно неизвестное ПВО сбило запущенную ВСУ «Точку-У» над Донецком», - написал он в своем Facebook. «5 минут назад прокатился чудовищный грохот по #Донецк. Коллеги пишут, что видели из окон гигантскую огненную вспышку», - написал в Facebook другой журналист Сергей Белоус. «Разрыв в самом центре города. Стекла удержались, но дверь на балконе выбило», - написал в Facebook также иностранный корреспондент МИД России Роман Манекин. Официальных подтверждений ни от одной из сторон пока нет ========= Особенно понравилось "неизвестное ПВО" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что такую вспышку могло образовать - я не знаю. Пишут о взрыве грузовика с боеприпасами, про "Точку", прилете снарядов от "Урагана". Вот аэросъёмка места взрыва: Воронки я не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Голкипер немцев Шумахер, пытаясь помешать пробить Баттистону, при выходе один на один, намеренно сбил его с ног, с разбегу обрушившись всей массой тела. Баттистон получил тяжёлую черепно-мозговую травму, у него были выбиты три зуба и серьёзно пострадал позвоночник, некоторое время он находился без сознания. Через 10 минут Баттистон был вынесен с поля на носилках, а Шумахер даже не получил жёлтую карточку. В больнице Баттистону был поставлен диагноз — перелом шейных позвонков и травма челюсти с потерей ряда зубов. З.Ы. Я так считаю, что среди обладателей фамилии Шумахер можно проводить децимацию. Ну а что сказать про немцев вообще, придумайте сами. |
Цитата:
|
Мне кто-нибудь может сказать во имя чего долбанули по Донецку? Это ответ на что? За что просто так убили человека? Там вот четко знали что есть солдаты ДНР? Кто-то может из официального Киева объяснить? А Европа как реагирует на такие пустяки? |
Цитата:
А гейропа реагирует на ущемления прав пидоров, в основном. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, стоит заметить, что относительно долгое свечение взрыва на видео - это не сам физический взрыв, а инерционность сенсора камеры, перегруженного яркой вспышкой. Этот эффект называется запечатыванием сенсора. |
Как Столтенберг Украину в НАТО не принимал: Вроде как Лексус и Вован Столтенберга на разговор раскрутили. Насколько правда - ХЗ. |
Цитата:
Боец АТО также рассказал о ситуации в городе по состоянию на утро 3 февраля. "Жители Авдеевки все так же спокойно ходят по улицам; идут в основном в сторону гуманитарной помощи (стадион). Автомобиль скорой, водитель который и погиб ночью, стоит прямо тут на стадионе, кабина все еще в крови. Относительно подполковника, которого тяжело ранило ночью: Оксана Корчинская только что написала, что он живой, эвакуировали на мобильный госпиталь, в реанимации. Жители домов, которые были обстреляны, убирают осколки и мусор после обстрелов. Аварийная газа заваривает газовую трубу, которую пробило осколком. Ночью смогли вызвать скорую женщине, которую ранило осколком стекла в голову", - резюмировал он. Напомним, за минувшие сутки в результате обстрелов Авдеевки ранены три мирных жителя. По сообщению полиции, боевики не соблюдают "режим тишины" и продолжили обстрел города в 04:00. С 31 января в Авдеевке объявлено чрезвычайное положение, вчера планировалось начать ремонт линий электропередач, однако бригады рабочих обстреляли боевики. |
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |