![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мышки, пьяные и довольные, приходят из бани: Слышь, нам тут схематоз рассказали, ващще чума, Вася-кот уже пять лет делает, весь в шоколаде. Бухгалтеру: Нессыблин, делаем! Документы потом наваяем, чо там... Бабло есть... Бухгалтер: Ох... Ах... Падает без чувств. Действие второе. Те же и Филин (роли Филина в первом составе - Штатский, во втором составе - моя дочь, в третьем - мой зять) Через месяц обоссанные мышки, трезвые, у Филина: Чо делать, чо делать??? Филин: Ну, вот тут надо вот так сделать, тут вот так, тут полпачки бумаги напечатать... А если бы месяц назад пришли бы - обошлось бы четвертью пачки и не обоссались бы. Проходили уже... |
|
Цитата:
|
|
Понятно, слиться пытаешься? Слишком наговорил, так теперь пытаешься по своей привычке это обнулить? Своей попыткой приплести в обсуждение мои личные дела ты пытался меня задеть, а зря. Так что слив не защитан. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы с Завучью при уплате квартплаты принципиально переводим деньги с её Сбера на мой Тинькофф, откуда я плачу все платежи без процентов. А то эти упыри хоть по 3 рубля, но готовы стырить. Даже при онлайне, даже при автоплатежах. А вот йух им. |
|
Цитата:
|
| Жень, проверь, как бы НДФЛ сдуру Тинькоф не обложил. И еще, ЕМНИП там есть макимальная гранаца платежей, необлагаемых комиссией, чтобы за месяц не набежало, иначе сбер обложит. Лена ЕМНИП на это нарывалась. |
|
Цитата:
Ну а так да, есть лимит на бесплатные платежи, мы фкурси |
|
Цитата:
И Тинькофф за счёт того, что не наглеет внаглую, стал третьим в стране банком по числу клиентов, из ничего. А сбер продолжает жадничать на обертках. |
|
Реклама спутника, который точно спасет мир |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или я его с Доренко спутал? Они вроде синхронно выступали? |
|
Цитата:
Ну и притчи о том, кого спасёшь при выборе, родителей или детей/супругов, тоже о многом говорят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Основная клиентура - пенсионеры |
|
Недельные итоги Число заразившихся коронавирусной инфекцией в России за прошедшую неделю оказалось меньше, чем за предыдущую, впервые с начала сентября. В Москве при этом снижение наблюдается уже вторую неделю подряд. В мире выявили максимальное с конца сентября число заболевших ковидом за неделю По европе будто волна идет. Где то нарастает а где то уже спадает |
|
Цитата:
Я не считал своего тестя обузой, за которым я лично ухаживал больше года, включая смену памперсов, кровавых мешков с мочей, выкатывание на кровати на прогулку вокруг корпуса больницы (центр паллиативной медицины на ул.Двинцев, там можно).... Когда Оля три года ему меняла стенты своими руками.... Когда я матери своей жопу мыл, когда она после аварии лежала без сознания.... Не обуза это. Даже это не обуза. Иначе нас дети бросят, даже когда у нас просто будет температура. |
|
Цитата:
Обременительная обязанность по отношению к пенсионерам не имеет аморальной составляющей? Ну тогда что же такое моральная составляющая? |
|
Цитата:
Цитата:
Карта - хоть Мир, хоть Виза, хоть ещё какого стандарта - всего лишь инструмент управления счётом, открытом в соответствующем банке. Банк России у себя счетов гражданам не открывает, даже Путину :) |
|
Цитата:
Сбер радостно берёт комиссию при перечислении денег через Онлайн-банк со своего сберовского счёта на сберовский же счёт МособлЕИРЦ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В отделение ни разу не ходил. Поэтому не знаю. В будочках через "Систему Город" вроде бы тоже не берут. Но это неточно. |
|
Цитата:
|
|
Я, как бывший специалист по расчету коммунальных платежей, замечу, что комиссия за перевод была всегда. Только чаще всего её раньше платили поставщики услуг. Но в связи с вступлением в силу 13 сентября 2020 года постановления Правительства РФ от 05.09.2019 № 1164, запретили включать в экономически обоснованный тариф комиссию банков. Поэтому жадные банки стали брать её с клиентов. )) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |