![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот мой бизнес ведет женшина бухгалтер - без мужа с двумя детьми. Живу т в собственном доме. Не дворец, но 3 спальни в нем есть. |
|
Цитата:
Потому что только таким тоном я и общаюсь с людьми ,которые пробуют принести луч света в нашу клоаку.Продолжайте попытки просвящения заблудших душ. |
|
Автор:
гость
Дата: 13.04.2009 23:53 Re: Детям 60-х,70-х и 80-х посвящается... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Толокно - это толченая мука овса, сейчас она используется только в каких-то особых диетах, так его, вроде, не едят. Можно из него кашу сварить. |
|
Цитата:
Хотя я уже давно потеряла связь одного с другим. Теперь уже младший бухгалтер с двумя детьми живет в Штатах с тремя спальнями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
например, Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы мен случилось так Вам нахамить, я бы извинился. Вас об этом не прошу - вижу слишком большое усилие для Вас. |
|
Цитата:
Но ведь в вашем государстве (гипотетическом) этой пенсии нет, "государство дает только заработать". [/quote]Время уходит. Но в "свободном мире" я знал несколько женщин в таких ситуациях- жен тех с кем служил. У них было нелегко, но все-таки не так безнадежно.[/quote]А с чего вы взяли, что у той женщины было "безнадежно"? Она голодала? Ей негде было жить? И она что, так навсегда в этом полуподвале и оставалась? Кстати, про двух детей вы так и не ответили, ни по временнЫм затратам, ни по финансовым. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, про двух детей вы так и не ответили, ни по временнЫм затратам, ни по финансовым.[/quote] |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично я уже запуталась. Где живет младший бухгалтер, которая "в налоговый сезон может заработать за 2-3 месяца очень неплохие деньги, может кроме основной работы вести несколько бизнесов. Квартира покупается в кредит. В некоторых случаях первый взнос субсидируется государством." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И эти люди "задвигают" нам про жизнь и её законы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще все эти рецепты по построению жизни, данные из-за бугра сильно напоминают анекдот, как снимали мужика, застрявшего на дереве. |
|
Цитата:
Опять БОБРы безобразничают? Или это над БОБРами...? Где Ветеран? Без него не разберёмся ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На основании того, что у нее двое детей, она без мужа и не работает? Это пособие по безработице и выплаты на детей? Какие еще выплаты? |
|
Цитата:
Если я что-то понимаю в карте города Киеве, вы и ваш друг проживали в районе КПИ. Это не окраина города, это скажем так граница центра. Есть ли примеры бесплатного предоставления жилья государством матери одиночке с двумя детьми ну скажем в районе Хашомрона (условно около центрального автовокзала). Если я правильно помню, географию Тель-Авива - это такая же граница центра как и КПИ и киевский зоопарк? |
|
Цитата:
А тот полуподвальчик лишь формально был государственным, а реально - той дамы, и практически не было способа ее этого жилья лишить. И не было необходимости платить проценты или аренду. Цитата:
Льготы были, и совсем не лишние - ветеранам войны, многодетным, матерям-одиночкам. И в третий раз спрошу - так чего там с детьми, сколько на них времени и средств уходит? Имейте ввиду, я не забуду этот вопрос. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Детям 60-х, 70-х, 80-х. Ностальгия и пр.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |