![]() |
|
||||
|
|
> to datr > --------------------------------------------- > Как бы... Не согласный я. Дистанция 50 м - это совсем мало. Если противник подошел настолько близко, то тут уже позно рыпаться. И у PDW, ИМХО, основная задача как раз не допустить такого сближения, держать его на дистанции. Отстреливаться и ждать, когда придет помощь. ================================================= В принципе, 50 м не так уж мало. Упражнения с СВД делаются на 100 м. 50 м - это как раз та дистанция, на которой писаря, кашевары и мехводы могут стрелять с несколько большим эффектом, чем оповещение находящихся рядом "спецов", даже с наличием коллиматора. Вы совершенно правы, что область применения PDW - это отражение нападения на колонну, на подбитый танк или еще что-нибудь. Но именно там, скорее всего, расстояние и будет порядка 50 м. Что касается возможности создания "недоавтомата", о которой Вы говорили, то тут некоторые ограничения нам ставит мощность патрона - все-таки промежуточный, как ни крути, мощнее пистолетного, и совсем компактным оружие под такой патрон быть не может по физическим причинам > ---------------------------------------------------- > А мне вот очень эта сингапурская штучка понравилась. Так хорошо было бы - 9 мм полиции, 5,7мм (или 4,6мм) - армии. Но это, конечно, не для нас. Нормальное армейское PDW у нас есть - АКС-74У, а милиции надо что-то свое, без оглядки на военных. ИМХО, что-нибудь под 45 АСР, например. ;)))) ---------------------------------------------------- Не уверен, что образец, хорошо зарекомендовавший себя под определенный калибр, так же хорошо покажет себя с другим патроном. Были же попытки переделать ТТ по 9 мм, но не в коня корм. А 45 АСП мне не кажется слишком удачным патроном. Это все же чересчур, даже его фанаты из США перешли на "итальянский Вальтер" (Беретта 92) под традиционный Пара. |
|
> to Sovok > > to Octopus > > > to Sovok > > > > to Octopus > > > ---------------------------------------------------- > > > Остаётся вопрос: 40-60 тысяч в год, это на гражданке кто? > > ---------------------------------------------------- > > Учитель, например. > ---------------------------------------------------- > Отсюда следующий вопрос: как соотносятся зарплаты миллиционера и учителя в России? Неплохо бы ещё сравнить по натуральным льготам, что имеют в Штатах, что в России. Кто в курсе, помогите, пожалуйста. ---------------------------------------------------- У нас регион не очень характерный (заполярье, все-таки). Однако, если сравнивать мента и учителя, проработавших лет по 15-ть, то мент будет в более выигрышном положении. Учитель высшей категории получает примерно 25т.р., милиционер (участковый) примерно 30 т.р. К тому же мент с таким стажем при увольнении будет получать пенсию по выслуге лет, а учитель - нет. Если сравнивать начинающих, то здесь диспропорция увеличивается в пользу милиционера. В целом , можно сказать, что милиционеры получают з/пл выше, чем в среднем по региону (если не учитывать горно-химическую промышленность). |
|
> to Octopus > > to Sovok > Вот что пишут по льготам: > "Начальная заработная плата полицейского, по утверждению самих наших собеседников, не столь высока и составляет 25 тысяч долларов в год. С учётом средней зарплаты и уровня жизни в Нью-Йорке - это не большая сумма. Но, ежегодно она увеличивается и весьма значительно. В полиции возможны переработки, которые поощряются. За них выплачивается дополнительная зарплата в повышенном размере. Также немаловажным аспектом, привлекающим на службу в полицию, является медицинское страхование. Часть медицинской помощи оплачивается департаментом полиции Нью-Йорка, часть страховым медицинским фондом, который формируется профсоюзами полицейских, куда полицейские отчисляют, в зависимости от состава семьи, большую или меньшую сумму денег. Медицинское страхование сохраняется и после выхода полицейского на пенсию. Через 20 лет работы в полиции, сотрудник может выйти на пенсию и получать при этом три четверти своего среднего месячного заработка. Как ни странно, проезд в общественном транспорте у всех полицейских - бесплатный. Многие полицейские, детективы, в первую очередь работающие по борьбе с организованной преступностью, по борьбе с терроризмом, имеют служебный автотранспорт. Обслуживаются машины за счет полиции. В случае получения увечья, полицейский получает любую медицинскую помощь, которая оплачивается в полном размере. И в период лечения, полицейский освобождается от всех налогов. А в случае лишения жизни, предусмотрены очень высокие выплаты семьям погибших". > http://www.uvduao.ru/news3.html&file=interview ---------------------------------------------------- Не знаю ситуации по льготам у милиции, но полагаю, что поменьше. По крайней мере в вопросе выплат семье, наверняка. В остальном - не знаю. Также всё же интересно узнать как соотносятся у нас зарплаты милиционера и учителя. Для общего ориентирования. |
|
> to Sovok > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Не знаю ситуации по льготам у милиции, но полагаю, что поменьше. По крайней мере в вопросе выплат семье, наверняка. В остальном - не знаю. ---------------------------------------------------- Служебные автомобили тоже учитывай, и бензин. >Также всё же интересно узнать как соотносятся у нас зарплаты милиционера и учителя. Для общего ориентирования. --------------------- lmn уже написал. |
|
> to lmn > > to Sovok > У нас регион не очень характерный (заполярье, все-таки). Однако, если сравнивать мента и учителя, проработавших лет по 15-ть, то мент будет в более выигрышном положении. ... В целом , можно сказать, что милиционеры получают з/пл выше, чем в среднем по региону (если не учитывать горно-химическую промышленность). ---------------------------------------------------- То есть, по относительной зарплате наш получает даже больше, чем в Штатах? Ну, по крайней мере в Вашем регионе и в сравнении конкретно с учителем. Отсюда вопрос: если поднять милиции зарплаты до настолько достойных сумм, что они будут брезговать взятки брать, как быть с остальными? Ведь в тех же Штатах полицейский получает зарплату сопоставимую с учительской, а не с зарплатой министра. А если поднимать всем, то "где деньги, Зин"? |
|
> to Sovok > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Не знаю ситуации по льготам у милиции, но полагаю, что поменьше. ---------------------------------------------------- Насколько я знаю, им же бесплатный проезд вроде бы отменили? Вернее, монетизировали, что то же самое. |
|
> to Octopus > > to Sovok > Служебные автомобили тоже учитывай, и бензин. ---------------------------------------------------- Согласен. Хотя и там, как я понял, они не у всех круглые сутки. А на дежурстве и наши ДПСники на машинах. Но - согласен. Тут они нас бьют. |
|
> to Sovok > > to lmn > ---------------------------------------------------- > Отсюда вопрос: если поднять милиции зарплаты до настолько достойных сумм, что они будут брезговать взятки брать, как быть с остальными? ---------------------------------------------------- Льготы - это мощный инструмент, и его недооценивать нельзя. Как и монетизировать, если речь о полиции/милиции, и военных, и ряде других профессий. ИМХО, конечно. |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 26.02.2009 20:04 Re: Состоится ли достойная альтернатива АК ? |
|
> to Sovok Отсюда вопрос: если поднять милиции зарплаты до настолько достойных сумм, что они будут брезговать взятки брать, как быть с остальными? Ведь в тех же Штатах полицейский получает зарплату сопоставимую с учительской, а не с зарплатой министра. А если поднимать всем, то "где деньги, Зин"? ---------------------------------------------------- Это фантастика. Я о взятках. Судьям подняли, депутаты тоже неплохо, гы-гы, получают... |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 26.02.2009 20:06 Re: Состоится ли достойная альтернатива АК ? |
|
> to Octopus > > to Sovok > > > to lmn > > ---------------------------------------------------- > > Отсюда вопрос: если поднять милиции зарплаты до настолько достойных сумм, что они будут брезговать взятки брать, как быть с остальными? > ---------------------------------------------------- > Льготы - это мощный инструмент, и его недооценивать нельзя. Как и монетизировать, если речь о полиции/милиции, и военных, и ряде других профессий. ИМХО, конечно. ---------------------------------------------------- Насколько я помню, у нас они еще и подоходный налог платят, с некоторого времени. |
|
> to Sovok > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Согласен. Хотя и там, как я понял, они не у всех круглые сутки. А на дежурстве и наши ДПСники на машинах. Но - согласен. Тут они нас бьют. ---------------------------------------------------- Не у всех, но мне полис в небольшом городке с гордостью говорил, что это - круто, служебная машина круглосуточно. И я таки с ним согласен, для Штатов это очень важно. |
|
> to Рядовой из дома > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Насколько я помню, у нас они еще и подоходный налог платят, с некоторого времени. ---------------------------------------------------- В Штатах тоже подоходный платят... |
|
> to Рядовой из дома А почему собственно не занятся и их перевооружением? ПМ то никто не снимает. Устраивает. Работает. > Я уже не говорю что госзаказ в наше время это хорошо. Хотя бы для тех же тульских оружейников. ---------------------------------------------------- Для оружейников - да. Но тут ведь вопрос соответствия ножек и одежек. Это первое. Но есть и второе. Этого ПП - 2000 я в продаже не видел. Даже упомянутое сингапурское чудо-юдо, еще на потоке не стоит, но уже по всему миру рассылается. Оцените меня, попробуйте как я стреляю. Я собираюсь нишу занять, вот и сравните меня с другими. А о цене потом поговорим. А вот ПП-2000 так себя не ведет. И получается , что ментам российским и прочим пожарникам предлагают самого, что ни на есть кота в мешке. Еще и по полторашке денег. |
|
> to Octopus > > to Sovok > Льготы - это мощный инструмент, и его недооценивать нельзя. Как и монетизировать, если речь о полиции/милиции, и военных, и ряде других профессий. ИМХО, конечно. ---------------------------------------------------- Согласен. > to Рядовой из дома > > to Sovok > Это фантастика. Я о взятках. Судьям подняли, депутаты тоже неплохо, гы-гы, получают... ---------------------------------------------------- Именно так. Я всегда привожу в таких разговорах результаты исследования, проведённого в Штатах. Они установили, что человека "цепляет" сумма от 5% его месячного дохода. Это не значит, что за такие деньги человек продастся. Он может вообще ни за какие не продаться. Но эта сумма зацепит его внимание. Вызовет интерес. Теперь прикинем какие должны быть зарплаты, чтобы люди потеряли интерес к взяткам, если даже на дорогах у ГАИшника 100 баксов обморока не вызовет. Я уж молчу про граждан, прихваченых на более серьёзных делах, чем нарушение ПДД. Только зарплатами проблему не решить. И даже начинать нужно не с них. Судя по посту lmn, по крайней мере в их регионе, милиция - не самые нищие люди. ИМХО, конечно. |
|
> Я собираюсь нишу занять, вот и сравните меня с другими. А о цене потом поговорим. А вот ПП-2000 так себя не ведет. И получается , что ментам российским и прочим пожарникам предлагают самого, что ни на есть > кота в мешке. Еще и по полторашке денег. ---------------------------------------------------- Полигонные испытания он прошел. Это обязательное условие для любого образца, принимаемого на вооружение, причем во всех странах, и тут никакие открытые продажи значения не имеют. |
|
> to Octopus > > to Sovok > Не у всех, но мне полис в небольшом городке с гордостью говорил, что это - круто, служебная машина круглосуточно. И я таки с ним согласен, для Штатов это очень важно. ---------------------------------------------------- Конечно круто. А важно, так оно и у нас важно. Всё же для полицейского время прибытия на место - весьма важная вещь. Где угодно. |
|
> to Sovok > > to Octopus > > > to Sovok > > Насколько я знаю, им же бесплатный проезд вроде бы отменили? Вернее, монетизировали, что то же самое. > ---------------------------------------------------- > Не знаю. ---------------------------------------------------- Бесплатный проезд отменили, вроде бы сохранились льготы по оплате ЖКХ. Взятки если и берут, то не афишируется. По крайней мере я об таком не слышал. Точнее так, заносят, как без этого , но на уровень начальника ГОВД и гор. прокурора. С начальниками отделов не связываются. Характерный показатель - личный автотранспорт сотрудников милиции - машины дороже 500 т.р. (купленные в кредит) практически не встречаются, даже у гаишников. Начальник ГОВД ездит на новом "Лексусе". Еще пример. В соседнем Мончегорске год назад долгое время в ГАИ пустовало 8 вакансий. Но там народ предпочитает устраиваться в охрану комбината, на те же деньги. |
|
> to lmn > > to Sovok > Бесплатный проезд отменили, вроде бы сохранились льготы по оплате ЖКХ. Взятки если и берут, то не афишируется. По крайней мере я об таком не слышал. Точнее так, заносят, как без этого , но на уровень начальника ГОВД и гор. прокурора. С начальниками отделов не связываются. Характерный показатель - личный автотранспорт сотрудников милиции - машины дороже 500 т.р. (купленные в кредит) практически не встречаются, даже у гаишников. Начальник ГОВД ездит на новом "Лексусе". > Еще пример. В соседнем Мончегорске год назад долгое время в ГАИ пустовало 8 вакансий. Но там народ предпочитает устраиваться в охрану комбината, на те же деньги. ---------------------------------------------------- Красиво живёте. Просто образец для страны. :) |
|
> to Эль капитано > ---------------------------------------------------- > Полигонные испытания он прошел. Это обязательное условие для любого образца, принимаемого на вооружение, причем во всех странах, и тут никакие открытые продажи значения не имеют. ---------------------------------------------------- Да ну? Не имеют? А вот мерикане беретты и смиты с вессонами на вооружение поставили, когда они уже добрый десяток лет в свободной продаже были. Когда известна стала статистика отказов. Настрелы. Стоимость ремонта и эксплуатации. Когда, наконец, стало ясно место, занимаемое среди конкурентов. Так если ПП-2000 серьезная техника, почему его не пустить на рынок? Поглядеть что вылезет у покупателей при эксплуатации. Все лучше чем своими ментами рисковать. Не. Давайте засобачим милионную серию с миллиардной стоимостью, а потом будем устранять вылезшие недостатки. Тоже , понятно, не за бесплатно. |
|
> to Sovok > Именно так. Я всегда привожу в таких разговорах результаты исследования, проведённого в Штатах. Они установили, что человека "цепляет" сумма от 5% его месячного дохода. Это не значит, что за такие деньги человек продастся. Он может вообще ни за какие не продаться. Но эта сумма зацепит его внимание. Вызовет интерес. ---------------------------------------------------- По всей видимости подразумевается сумма которая может быть получена одномоментно. Я очень сомневаюсь, что за пять процентов на которые надо потерять реальное время у нас кто-то поведётся. |
|
> to Sovok > > to lmn > > ---------------------------------------------------- > Красиво живёте. Просто образец для страны. :) ---------------------------------------------------- Примерно год-два назад от окружающих регулярно слышал речи о том, что надо ехать в среднюю полосу - там з/пл выше, цены ниже и т.д и т.п. Сейчас эти разговоры стихли. Будет работать комбинат - все будет нормально. Молодежь все так же лезет в гору ( на производство), пример отцов их не останавливает (из моих знакомых нет ни одного, у кого бы отец дожил хотя бы до 65-и лет), но при первой же возможности пересаживается в кабинет. Хотя все вовсе не так радужно, как я описал. Сестра работает в школьной столовой кондитером - 6 т.р. Продавцы - 6-12 т.р. и т.д. и т.п. Почтальон - 7 т.р. При этом коммуналка обходится минимум в 2,5 т.р в месяц. |
|
> to тащторанга > > to Sovok > По всей видимости подразумевается сумма которая может быть получена одномоментно. Я очень сомневаюсь, что за пять процентов на которые надо потерять реальное время у нас кто-то поведётся. ---------------------------------------------------- Ну, мы же не Штаты. Мы - бедная страна. У нас 100 баксов - не деньги. :) А вообще, речь и шла именно об одномоментной взятке. > to lmn > > to Sovok > Примерно год-два назад от окружающих регулярно слышал речи о том, что надо ехать в среднюю полосу - там з/пл выше, цены ниже и т.д и т.п. Сейчас эти разговоры стихли. Будет работать комбинат - все будет нормально. Молодежь все так же лезет в гору ( на производство), пример отцов их не останавливает (из моих знакомых нет ни одного, у кого бы отец дожил хотя бы до 65-и лет), но при первой же возможности пересаживается в кабинет. Хотя все вовсе не так радужно, как я описал. Сестра работает в школьной столовой кондитером - 6 т.р. Продавцы - 6-12 т.р. и т.д. и т.п. Почтальон - 7 т.р. При этом коммуналка обходится минимум в 2,5 т.р в месяц. ---------------------------------------------------- Ну, дай вам бог. Чтоб только в лучшую сторону. |
|
> to Sovok > Ну, мы же не Штаты. Мы - бедная страна. У нас 100 баксов - не деньги. :) > А вообще, речь и шла именно об одномоментной взятке. ---------------------------------------------------- Наивные чукотские мальчики. Никак это на наши условия не экстраполируется. Одномоментость вовсе не единственное граничное условие. Здесь имеют математический вес переменные - "плата за место входная", "нормированное отчисление наверх ", "непредвиденные расходы на парирование флуктационного контроля" и т.д. |
|
> to Octopus > ---------------------------------------------------- > Не у всех, но мне полис в небольшом городке с гордостью говорил, что это - круто, служебная машина круглосуточно. И я таки с ним согласен, для Штатов это очень важно. ---------------------------------------------------- скорей всего это был шериф или его помощник. у простых патрульных вряд ли есть служебные автомобили в личном пользовании. |
|
> to hiursa > > to Эль капитано > ---------------------------------------------------- > Да ну? Не имеют? А вот мерикане беретты и смиты с вессонами на вооружение поставили, когда они уже добрый десяток лет в свободной продаже были. Когда известна стала статистика отказов. Настрелы. > Стоимость ремонта и эксплуатации. Когда, наконец, стало ясно место, занимаемое среди конкурентов. > Так если ПП-2000 серьезная техника, почему его не пустить на рынок? > Поглядеть что вылезет у покупателей при эксплуатации. Все лучше чем своими ментами рисковать. Не. Давайте засобачим милионную серию с миллиардной стоимостью, а потом будем устранять вылезшие недостатки. Тоже , понятно, не за бесплатно. ---------------------------------------------------- Это не означает, что полигонные испытания не проводились. И основанием рекомендовать оружие к принятию на вооружение стали именно полигонные испытания, а вовсе не статьи в журналах NSA. Кроме того, на стоит забывать, что гражданские образцы (то, что продается в магазине) зачастую весьма и весьма существенно отличаются от армейских. Кстати, та самая Беретта, которую приняли американцы, на потребительском рынке США как раз не снискала лавров в силу сомнительной надежности, что и было блестяще подтверждено в Ираке. Так что отзывы "гражданских" покупателей при принятии образцов на вооружение никогда не принимались всерьез. |
|
> to Летчик > Да есть уже много моделей автоматов и штурмовых винтовок, которые лучше АК-103, и уж тем более АКМа. Тот же АН-94 "Абакан" например. Но когда наша армия пожелает поменять основное оружие пехоты неизвестно. ---------------------------------------------------- Достаточно посмотреть на детали после неполной разборки АК и Абакана.. чтобы понять что лучше... кто может сказать сколько проживёт трос в механизме Абакана? |
|
> to dazan > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > скорей всего это был шериф или его помощник. у простых патрульных вряд ли есть служебные автомобили в личном пользовании. ---------------------------------------------------- Это был именно простой полицейский. В провинции у них они как раз в личном пользовании - в том числе и для того, чтобы быть при боевом коне всегда :-) Во всяком случае, он мне так объяснял. |
|
> to Octopus > Это был именно простой полицейский. В провинции у них они как раз в личном пользовании - в том числе и для того, чтобы быть при боевом коне всегда :-) Во всяком случае, он мне так объяснял. ---------------------------------------------------- они и есть простые полицейские на вид и по сути, но формально они отличаются от ппс-ников большого города, имхо. хотя бы тем, что должности эти выборные и они не считаются госслужащими. обычно в маленьком городке один шериф и несколько депьюти. |
|
> to тащторанга > > to Sovok > Наивные чукотские мальчики. Никак это на наши условия не экстраполируется. Одномоментость вовсе не единственное граничное условие. Здесь имеют математический вес переменные - "плата за место входная", "нормированное отчисление наверх ", "непредвиденные расходы на парирование флуктационного контроля" и т.д. ---------------------------------------------------- А я уже писал, что призвание русских в этом мире - увеличение энтропии. То есть, спасение мира от победы прямо-перпендикулярных злобных сил. Миссия англосаксов - обратна. :) |
|
> to Рядовой > > to wwwictor > > На Северном кавказе раздать ментам гранатомёты? ;) > ---------------------------------------------------- > Вить... не поверишь... но там даже бронетранспортеры есть на постах. ;) ---------------------------------------------------- ТАк НА каширском посту ДПС тоже БРДМ установлен. Небося сам видел его неоднократно.. |
|
> to Шурик > На ближних - это сколько? 5 метров, 10, 50? На пяти метрах он не нужен, а вот на 20-50 - вполне к месту. ---------------------------------------------------- так всё равно надо прицеливаться.. а от бедра стрелять - лазерный целеуказатель вернее |
|
> to dazan > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > они и есть простые полицейские на вид и по сути, но формально они отличаются от ппс-ников большого города, имхо. хотя бы тем, что должности эти выборные и они не считаются госслужащими. > обычно в маленьком городке один шериф и несколько депьюти. ---------------------------------------------------- Вить, это был простой ппсник :-) |
|
> to Рядовой > Да? а вот представь себе, что он висит спокойно на длинном ремне у бедра. под правой рукой. И тебе достаточно просто взять его в эту самую правую руку, снять той же рукой с предохранителя (судя по описанию это вполне возможно) и нажать на скобу. Все. Да, ты не попадешь в преступника скорее всего. Однако когда в тебя лупят из чего то там очередями, как то сразу хочется залечь, а еще лучше свалить. Я так думаю. вот тебе и польза. ---------------------------------------------------- патрон в патронник надо дослать.... а кук АК повесить на себя для приведения к стрельбе моментально думаю ты и сам знаешь... |
|
> to Шурик > > to Летчик > Пластиковый обвес появился на АК-74 лет 20 назад. И что такое "полное цевье"? До дульного среза? ================ в 1985 году в училище мы получали АК-74 с пластиковыми прикладом и цевьём |
|
> to Sovok > > ---------------------------------------------------- > А я уже писал, что призвание русских в этом мире - увеличение энтропии. То есть, спасение мира от победы прямо-перпендикулярных злобных сил. Миссия англосаксов - обратна. :) ---------------------------------------------------- шо?! ты хочешь, чтоб во всем мире менты были такие, как в России?! особенно гаишники?! так, надо к АнтонЦу контакт искать. уеду на Андромеду, нах. |
|
> to dazan > > так, надо к АнтонЦу контакт искать. уеду на Андромеду, нах. ---------------------------------------------------- Я боюсь, по пути Вы будете остановлены нарядом ДПС за превышение скорости, а учитывая, насколько вы превысите допустимое в населенном пункте ограничение, чтобы достичь хотя бы первой космической, последствия могут быть весьма печальны... Я имею в виду, в финансовом плане. На бензин до Андромеды может не хватить. С другой стороны, права тоже не отберут. |
|
> to Рядовой из дома > > to datr > > > to Рядовой из дома > > > > to datr > > > Так вот именно в такой ситуации быстрота и интенсивность ответного огня может стоить жизни сотрудникам милиции. Ох как может. И я лично за то, что бы у сотрудников было БОЛЬШЕ шансов. Не меньше, а больше. Ну почему то мне вот так кажется правильно. > > ---------------------------------------------------- > > Так это надо не так делать, а взаимным прикрытием и прочими орг. способами. Чтобы кто-то постоянно был готов открыть огонь, если что, а не соревновать с бандитом кто быстрее с плеча автомат снимет, затвор передернет и предохранитель выключит. > ---------------------------------------------------- > в том числе и это, безусловно. Но и удобное, мощное и скорострельное оружие не помешает. ========== тому кто подходит первым к машине - оружи совсем не нужно. надо чтобы товарищи прикрывали. С учётом того чтобы прверяющий в сектор стрельбы не попал.. а как они проверяют на самом деле.. неудивительно что в ульяновске на посту ДПС перестреляли всех из двух пистолетов ИЖ((( |
|
> to dazan > > to Sovok > шо?! ты хочешь, чтоб во всем мире менты были такие, как в России?! > особенно гаишники?! > > так, надо к АнтонЦу контакт искать. уеду на Андромеду, нах. ---------------------------------------------------- Ты почитай что товарищ lmn пишет про российских ментов вообще и про гаишников в частности. И устыдись своих клеветнических мыслей. |
|
> to Sovok > > to тащторанга > > Наивные чукотские мальчики. Никак это на наши условия не экстраполируется. Одномоментость вовсе не единственное граничное условие. Здесь имеют математический вес переменные - "плата за место входная", "нормированное отчисление наверх ", "непредвиденные расходы на парирование флуктационного контроля" и т.д. > ---------------------------------------------------- > А я уже писал, что призвание русских в этом мире - увеличение энтропии. То есть, спасение мира от победы прямо-перпендикулярных злобных сил. Миссия англосаксов - обратна. :) ---------------------------------------------------- А я думал ты у меня травы попросишь отсыпать... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Состоится ли достойная альтернатива АК ?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |