|  | 
 | ||||
| 
 | 
| > to Бегемот > Исключено только одно предложение. И что - оно настолько оскорбительно, что нужно человека с сайта гнать? Были здесь высказывания значительно более резкие - и никаких репрессивных мер к авторам не применялось... > Грустно... ---------------------------------------------------- Предложение похоже было лишь удобным поводом ... очень грустно ... очень | 
| > to Бегемот > > to Бывший Мент > > > to Кадет Биглер >гадюшник неонашистов. > > Исключено только одно предложение. И что - оно настолько оскорбительно, что нужно человека с сайта гнать? Были здесь высказывания значительно более резкие - и никаких репрессивных мер к авторам не применялось... > Грустно... ---------------------------------------------------- Ну сказано же, практически открытым текстом: раздражение копилось давно, а тут нашелся хоть сколь-нибудь существенный повод. | 
| > to Бегемот > > to cancerman > > Все же жаль, что идея первоначального "удаленпия от двора в имение" на одну-две недели не прижилось. :(((((( > ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- дык ведь прежде чем звания лишать и погоны спарывать - как минимум на губе осидеть нужно. Неделя там или две или месяц - неважно. | 
| Да уж, мельчает сайт. Раньше, без махания ХМ, интереснее было, темы серьезные, дискуссии острее. Чувствую, что через непродолжительное время, уровень вышибания за критику и неудобную правду снизится настолько, что и мне уйти придется, ибо петь в общем хоре не люблю и не хочу, а высказывания, расходящиеся с ура-патриотическим настроем Командира, в последнее время вызывают у него какую-то болезненную реакцию. Грустно, господа. | 
| > to Южанин > Да уж, мельчает сайт. Раньше, без махания ХМ, интереснее было, темы серьезные, дискуссии острее. Чувствую, что через непродолжительное время, уровень вышибания за критику и неудобную правду снизится настолько, что и мне уйти придется, ибо петь в общем хоре не люблю и не хочу, а высказывания, расходящиеся с ура-патриотическим настроем Командира, в последнее время вызывают у него какую-то болезненную реакцию. > Грустно, господа. ---------------------------------------------------- При этом клоунам типа вахмиста-униформиста разрешается практически все | 
| > to datr > > to WWWictor > > > to datr > > Больно много писать. А если коротко - разведка и настойчивость в достижении целей. Ну и здравый смысл. > > ЗЫ. Литературы на эту тему много кстати. > > Простите за навязчивость, но можно тогда пару ссылок?;)))) =================== Это к дацану. Заодно на языке оригинала почитаешь. ))) Могу дать ссылку на вот такую книгу. Прочитав её и например боевые уставы сможешь сам подумать о петодиках ведения контрпартизанской войны )) http://www.bookman.ru/book1581594.html | 
| > to Южанин > ... а высказывания, расходящиеся с ура-патриотическим настроем Командира, в последнее время вызывают у него какую-то болезненную реакцию. > Грустно, господа. ---------------------------------------------------- К сожалению, Домнич "вышеблен" не за "взгляды, отличающиеся от взглядов кадета" (хотя многим хочется считать именно так), а за то, что назвал сайТ являющийся детищем КБ, "крысиной норой". Если бы моего дитёнка назвали крысёнышем, я бы тоже не очень одобрительно отнёсся к такому человеку. Хотя, как мне кажется, можно было ограничиться и "последним китайским предупреждением"... | 
| ... | 
| > to kuch > > to Южанин > > ... а высказывания, расходящиеся с ура-патриотическим настроем Командира, в последнее время вызывают у него какую-то болезненную реакцию. > > Грустно, господа. > ---------------------------------------------------- > К сожалению, Домнич "вышеблен" не за "взгляды, отличающиеся от взглядов кадета" (хотя многим хочется считать именно так), а за то, что назвал сайТ являющийся детищем КБ, "крысиной норой". > Если бы моего дитёнка назвали крысёнышем, я бы тоже не очень одобрительно отнёсся к такому человеку. > Хотя, как мне кажется, можно было ограничиться и "последним китайским предупреждением"... ---------------------------------------------------- Остальная совокупность - именно взгляды. Так что барьер перейден | 
| > to kuch > > to Южанин > > ... а высказывания, расходящиеся с ура-патриотическим настроем Командира, в последнее время вызывают у него какую-то болезненную реакцию. > > Грустно, господа. > ---------------------------------------------------- > К сожалению, Домнич "вышеблен" не за "взгляды, отличающиеся от взглядов кадета" (хотя многим хочется считать именно так), а за то, что назвал сайТ являющийся детищем КБ, "крысиной норой". ---------------------------------------------------- Не верю. | 
| > to datr > > > ?????? > > > А мне казалось, что там задача изначально была поставлена невыполнимая. > > ---------------------------------------------------- > > В Чехословакии и в Венгрии значит выполнимые? > ---------------------------------------------------- > Выходит, что да. ---------------------------------------------------- Хм.... а может просто притивник не такой упёртый попался? Или его мало оказалось? | 
| > to Чечако > > to kuch > > > to Южанин > > > ... а высказывания, расходящиеся с ура-патриотическим настроем Командира, в последнее время вызывают у него какую-то болезненную реакцию. > > > Грустно, господа. > > ---------------------------------------------------- > > К сожалению, Домнич "вышеблен" не за "взгляды, отличающиеся от взглядов кадета" (хотя многим хочется считать именно так), а за то, что назвал сайТ являющийся детищем КБ, "крысиной норой". > ---------------------------------------------------- > Не верю. ---------------------------------------------------- к сожалению Домнич действительно уйдет, в отличие от всяких вахмистров и ungroв... | 
| > to Arise > .... > ---------------------------------------------------- > Остальная совокупность - именно взгляды. Так что барьер перейден ---------------------------------------------------- Остальная - возможно. Не слежу за этим, поэтому ничего сказать не могу. Я тоже не уверен, что у Домнича могут "накопиться" какие-то смертные грехи для вышибания с сайта. Но я так же верю Командиру... Может, какое-то недоразумени? | 
| > to рустам > > to Чечако > > > to kuch > > > > to Южанин > > > > ... а высказывания, расходящиеся с ура-патриотическим настроем Командира, в последнее время вызывают у него какую-то болезненную реакцию. > > > > Грустно, господа. > > > ---------------------------------------------------- > > > К сожалению, Домнич "вышеблен" не за "взгляды, отличающиеся от взглядов кадета" (хотя многим хочется считать именно так), а за то, что назвал сайТ являющийся детищем КБ, "крысиной норой". > > ---------------------------------------------------- > > Не верю. > ---------------------------------------------------- > к сожалению Домнич действительно уйдет, в отличие от всяких вахмистров и ungroв... ---------------------------------------------------- Он походу уже ушел. И я думаю не один уйдет | 
| > to kuch > > to Arise > > .... > > ---------------------------------------------------- > > Остальная совокупность - именно взгляды. Так что барьер перейден > ---------------------------------------------------- > Остальная - возможно. Не слежу за этим, поэтому ничего сказать не могу. Я тоже не уверен, что у Домнича могут "накопиться" какие-то смертные грехи для вышибания с сайта. Но я так же верю Командиру... > Может, какое-то недоразумени? ---------------------------------------------------- Да нет, к сожалению. Биглер Домничу уже неоднократно предлагал покинуть сайт. В этот раз окончательно... Очень грустно и тревожно ((( | 
| > to Чечако > > to Дед Григорий > > ... > ---------------------------------------------------- > Я так понимаю, что мы с тобой пойдем следующей партией. ---------------------------------------------------- Колонной. На зоне это колоннами называется > to kuch > > to Arise смертные грехи для вышибания с сайта. Но я так же верю Командиру... > Может, какое-то недоразумени? ---------------------------------------------------- Какое недоразумение? Все вполне следует одно за одним | 
| > to Пиджак в запасе > Кстати тут Главкор писал, что мой корпус называется Уральским - значит и знамя поменяли наверно. ---------------------------------------------------- При смене названия Знамя не меняется. Так, 159 бригада РЗК, выросшая из 16 МРТО ОСНАЗ, нового Знамени не получала, на Знамени осталась надпись "Морской радиотехнический отряд ОСНАЗ". Хотя... Сейчас все возможно :((((( | 
| > to Arise > При этом клоунам типа вахмиста-униформиста разрешается практически все ---------------------------------------------------- Это от обиды, что ли такое замечание? Вахмистра тоже некоторое время КБ терпел, потом также вышиб, потом было "маленькое восстание" обчественности в стиле "да он хороший, тильки дурной", попытка Вахмистра прижиться под ником Униформолога, на которую КБ, снисходя к массовым протестам, закрыл глаза. Не судьба. И под личиной Милиционера тот же самый персонаж вылетел, как только был разоблачен "по помету". Никаких предпочтений в стиле "некоторые звери ровнее других" не усматриваю. То же самое было и с Майкрософтом. Как только персонаж разоблачался под очередным ником - ему указывалось на дверь. Никому никаких предпочтений. Кстати, в полемическом задоре не забудьте, что давние хорошие знакомые КБ - ВетеранСГВ и Навалбро тоже получали четкие и недвусмысленные предупреждения. На котором предупреждении у модератора лопнет терпение - неизвестно. А считать предупреждения (того на 15-м выгнали, а этого на 12-м) - смешно. Да хоть тот же неназываемый хоботный персонаж. Тоже лично хорошо знакомый, у Командира в гостях бывал, но указать ему на дверь это не помешало. Не вижу никаких колебаний в генеральной линии. По поводу Домнича не злорадствую, хоть и общаться с ним последнее время расхотелось, но и злонамеренности в отношении него не усматриваю. Как не буду требовать (случись что) особых преференций для себя. Сказано - "на выход", встал и вышел. Сайт армейский, а интернет большой. | 
| > to Чечако > > to Дед Григорий > > ... > ---------------------------------------------------- > Я так понимаю, что мы с тобой пойдем следующей партией. ---------------------------------------------------- Угу. Чемоданчик уже сложен. Ждем стука в дверь. | 
| > to Дед Григорий > > to Чечако > > > to Дед Григорий > > > ... > > ---------------------------------------------------- > > Я так понимаю, что мы с тобой пойдем следующей партией. > ---------------------------------------------------- > Угу. > Чемоданчик уже сложен. Ждем стука в дверь. ---------------------------------------------------- "- Что вы суетитесь? - сказал Изя весело. - Да ведь вас на руках носить будут!" :) | 
| > to Steel_major > > to Arise > > > Не вижу никаких колебаний в генеральной линии. По поводу Домнича не злорадствую, хоть и общаться с ним последнее время расхотелось, но и злонамеренности в отношении него не усматриваю. Как не буду требовать (случись что) особых преференций для себя. Сказано - "на выход", встал и вышел. Сайт армейский, а интернет большой. ---------------------------------------------------- Не хочу спорить. Тут либо очевидно, либо не объяснить. Скажу одно - разговоры о бабах и погоде - это путь в никуда. | 
| > to Arise > > to Чечако > > > to Дед Григорий > > > ... > > ---------------------------------------------------- > > Я так понимаю, что мы с тобой пойдем следующей партией. > ---------------------------------------------------- > Колонной. На зоне это колоннами называется ---------------------------------------------------- А вот с такими речами Вы легко можете обойтись единственным (оно же последнее) предупреждением. Надеюсь, сами Вы это понимаете. | 
| * Высказывание было ядовито-эмоциональным. КБ этого не переносит вообще - открытые яркие эмоции он как-то терпит, но ползучие - нет. Т.к. сам КБ очень хорошо контролирует свои эмоции, то формально (ну я бы сказал, с точки зрения семантики спора) он имеет право на такое действие. Грустно не это - это правомочное и ожидаемое действие в ситуации, в которой один из оппонентов должен был бы поменять своё поведение на более конструктивное - эмфазис: поведение, форму, подачу точки зрения, а не саму точку зрения. Если его не меняет пусть нерядовой и весьма яркий, но тем не менее не обременённый ни властью, ни расходами по сайту персонаж, то с какой стати его менять самому КБ? Грустно другое - КБ считают автоматом, а он человек. И имеет право на свои предпочтения. Все хорошие форумы рано или поздно пускают ветки тех или иных independent editions. Питерцам, кажется, пора об этом думать | 
| > to Steel_major > > to Arise > > > to Чечако > > > > to Дед Григорий > > > > ... > > > ---------------------------------------------------- > > > Я так понимаю, что мы с тобой пойдем следующей партией. > > ---------------------------------------------------- > > Колонной. На зоне это колоннами называется > ---------------------------------------------------- > А вот с такими речами Вы легко можете обойтись единственным (оно же последнее) предупреждением. Надеюсь, сами Вы это понимаете. ---------------------------------------------------- Испугали ежа голой жопою. Ваша попытка быть святее Папы тоже весьма характерна | 
| > to Navalbro > Казнить нельзя и помиловать нельзя. Дилемма. И слово командирское подвергнуть ретираде - не есть добро и бонация. > Безысходность. > Амнистировать бы... Все мы чушь порем порой горячей. ---------------------------------------------------- Я, пожалуй, присоединюсь... | 
| > to maxez Грустно другое - КБ считают автоматом, а он человек. И имеет право на свои предпочтения. ---------------------------------------------------- Взялся за гуж - не говори что ингуш. Власть, даже такая, обязывает. ИМХО. > Все хорошие форумы рано или поздно пускают ветки тех или иных independent editions. Питерцам, кажется, пора об этом думать ---------------------------------------------------- Не, ну общую мысль я конечно понял .. | 
| > to Arise > > to maxez > > Грустно другое - КБ считают автоматом, а он человек. И имеет право на свои предпочтения. > ---------------------------------------------------- > Взялся за гуж - не говори что ингуш. Власть, даже такая, обязывает. ИМХО. * За такую поговорку из уст тех, кто сам за гуж не взялся, во времена моего детства любовно били по зубам. Иногда с ноги. > > > Все хорошие форумы рано или поздно пускают ветки тех или иных independent editions. Питерцам, кажется, пора об этом думать > ---------------------------------------------------- > Не, ну общую мысль я конечно понял .. ---------------------------------------------------- * Это констатация факта. | 
| > to Главкор > > to Navalbro > > Казнить нельзя и помиловать нельзя. Дилемма. И слово командирское подвергнуть ретираде - не есть добро и бонация. > > Безысходность. > > Амнистировать бы... Все мы чушь порем порой горячей. > ---------------------------------------------------- > Я, пожалуй, присоединюсь... ---------------------------------------------------- Диплом то как? | 
| > to maxez > Грустно другое - КБ считают автоматом, а он человек. И имеет право на свои предпочтения. ---------------------------------------------------- Право Кадета никто не оспаривает. Проблема в том, что его право поставило некую группу товарищей перед выбором. | 
| 
                                      Автор: 
					Нэмэц
					 Дата: 13.06.2007 16:56 Re: Замена боевых знамен | 
| > to maxez > * "Профессиональная армия" - это армия, которая НЕ комплектуется на основе любой (всеобщей или невсеобщей) воинской повинности. В философском смысле это вооруженное формирование, в котором нет военнослужащих, попавших туда против своей воли. Только и всего. > К сожалению, я умом понимаю, что весь героизм наших дедов (или почти весь) обусловлен именно этой обманкой (о ней очень хорошо высказался Р.Бах в каком-то из своих рассказах о службе в ВВС Нацгвардии США). Это нив коем случае не отменяет важности и заслуженности самого героизма, тем более, что в условиях "героического" общества это было единственной возможностью не только получить общественное признание, но и действительно решить большинство проблем чисто боевого, тактического свойства, никак не связанных с идеологией. Умом-то я понимаю, а вот сердцем... --------------------------------------------------- Да, конечно, в контексте моего обмена мнениями со Стасом термин "Профессиональная армия" применялся конечно в гораздо более зауженном смысле. И, собс-но, по достижении общей позиции это узкое значение было покинуто за ненадобностью. Но все равно с удовольствием прочитал Ваше мнение. То же и Steel_major. Спасибо. Даже как-то удивлен тем, что весьма частный пост вызвал настолько развернутые ответы. Читал с удовольствием, общего с моими мыслями оказалось довольно много. Позволю себе добавить к реплике maxez'a только одно, насчет "обманки" -- это трудное понимание того что твоих родственников и где-то тебя так использовали. Очень трудно признавать в первую очередь самому себе более реальные пружины действий, чем считал прежде. Для себя я принял это как часть истории и моей страны и моей семьи. И это сделало мой личный опыт понимания прошлого более отчетливым и дало возможность иначе смотреть на происходящее сейчас. | 
| > to WWWictor > Кстати в во времена СССР служба в армии давал возможность ( сдав без двоек вступительные экзамены) поступить практически в любой ВУЗ. ---------------------------------------------------- Это пока осталось. По крайней мере, для участников боевых действий - точно. Со мной пацан поступал после Чечни - вне конкурса. | 
| > to Дед Григорий > > to Чечако > > > to Дед Григорий > > > ... > > ---------------------------------------------------- > > Я так понимаю, что мы с тобой пойдем следующей партией. > ---------------------------------------------------- > Угу. > Чемоданчик уже сложен. Ждем стука в дверь. ---------------------------------------------------- гонево. у вас там в америках сухарей нету. одни чипсы! | 
| > to maxez > > to Arise > > > to maxez > * За такую поговорку из уст тех, кто сам за гуж не взялся, во времена моего детства любовно били по зубам. Иногда с ноги. ---------------------------------------------------- Опять не понял. Вот совсем > > > > > Все хорошие форумы рано или поздно пускают ветки тех или иных independent editions. Питерцам, кажется, пора об этом думать > > ---------------------------------------------------- > > Не, ну общую мысль я конечно понял .. > ---------------------------------------------------- > > * Это констатация факта. ---------------------------------------------------- | 
| > to Чечако > > to maxez > > Грустно другое - КБ считают автоматом, а он человек. И имеет право на свои предпочтения. > ---------------------------------------------------- > Право Кадета никто не оспаривает. Проблема в том, что его право поставило некую группу товарищей перед выбором. ---------------------------------------------------- Выбором чего? Следить за пользуемыми словами? | 
| Ответ | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Замена боевых знамен

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |