![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтобы в говне разбираться надо медицинский заканчивать, не меньфе |
Жой цив! |
Цитата:
Но классическое музыкальное образование позволяет судить о нем в более широком смысле :) |
Возвращаясь к теме топика: Для меня Виктор Цой в первую очередь ассоциируется с одним из самых насыщенных событиями периодом моей жизни, мне нравились его песни тогда, нравятся и сейчас, но уже в силу ассоциативного ряда, наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все волосатые на одно лицо :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сугубо ИМХО: давайте говорить только за себя, не надо навязывать другим своим вкусы. Они сами решат, что любить и что хаять. |
Цитата:
А во-вторых, сказалась именно его "заурядность". Это не чистюля архитектор Макаревич, не философический математик Гребенщиков, даже не иисусоподобный Тальков. Обычный парень, каких тысячи, с ним можно свободно себя ассоциировать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тот, кто это писал, явно не имел ни малейшего понятия о предмете. А о мерсибит - особенно. |
Для меня всегда был и остаётся первичным текст, а не мелодия. Плюс образ последнего героя - романтика, вот и получился голос поколения перемен. Глядя в жидкое зеркало луж, На часы, что полвека стоят, На до дыр зацелованный флаг, Я полцарства отдам за коня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я всё думаю, а что было- бы, если тогда, в электричке, соседом никому не известного Цоя сотоварищи не оказался- бы БГ ? Ведь именно он тогда прислушался, оценил, подошёл и буквально за руку привёл будущего кумира в Рок клуб. А мог ведь сесть и в другой вагон. |
Цитата:
|
Цитата:
"В конце 1970-х — начале 1980-х началось тесное общение между Алексеем Рыбиным из любительской группы «Пилигримы» и Виктором Цоем, игравшим на бас-гитаре в группе «Палата № 6», оба они заходили в гости к Майку Науменко («Зоопарк») или к Андрею Панову (Свин), на квартире которого репетировала панк-группа «Автоматические удовлетворители». Там и происходили первые квартирники Виктора Цоя. Приобретя некоторую известность, Виктор Цой и Алексей Рыбин в составе «Автоматических удовлетворителей» ездили в Москву и играли панк-рок-металл на квартирниках Артемия Троицкого. Во время одной из таких поездок Виктора Цоя, поющего под гитару с компанией в электричке, заметил Борис Гребенщиков. Он предложил Виктору помощь и поддержку не только со своей стороны, но и со стороны Андрея Тропилло, Сергея Курёхина и других." Вики Цой ОЧЕНЬ многим обязан БГ. |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Сегодня Виктору Цою было бы...
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |