Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Радистас
Дата: 22.11.2013 12:23
Re: Алкоголь
Да, спасибо всем и извините за слабость, я не имею обычно привычки плакаться, тем более, что виноват исключительно сам. Просто очень плохо,. Довольно долго не пил, потом сорвался, как всегда, начинается с хорошего красного (что и врачи рекомендуют), заканчивается литрами виски. Что и. Но с понедельника надо пить какое-то страшное лекарство, а оно с алкашкой, говорят, совсем плохо. Таа шта, шанс есть. Спасибо еще раз.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.11.2013 13:38
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
Идиотская идея, скажу я вам. Самолет проспал, надо бы ехать на следующий, а не могу встать, давление под 200, думаю, сердце сейчас выпрыгнет из груди. От одной мысли про еду выворачивает.
Имейте в виду, что с таким давлением до инсульта один маленький шажок. У Бодика как раз такое было.
Вы хотите превратиться в растение? Всё это крайне серьезно. Крайне.
А уж спиртное с лекарством... Я один раз случайно попробовал. Как ластами не щелкнул, не понимаю.
Автор: Hunter
Дата: 22.11.2013 14:02
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А уж спиртное с лекарством... Я один раз случайно попробовал. Как ластами не щелкнул, не понимаю.
Ой, блин! У меня тоже было такое. Темный я насчет лекарств человек и не прочитал, что оно со спиртным в резких контрах. Тоже думал помру, до утра не доживу. Жуткое дело.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100