Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 18-05-1868: Родился НИКОЛАЙ II, последний... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Алена
Дата: 21.05.2003 22:19
Re: День 18-05-1868: Родился НИКОЛАЙ II, последний...
А что до заговора - дак его невооруженным взглядом видно. Как еще объяснить что практически все СМИ принадлежат евреям и толкают пропаганду про холокост итд итп?
---------------------------------------------------------------------------

Прямо-таки вспомнился старый анекдот.

Выясняется, что Рабинович регулярно посещает собрания "Памяти".
Как так???
Он объясняет (с характерным одесским акцентом): "Ви понимаете, ну кто я такой есть по
жизни? - Скромный еврей, с трудом свожу концы от зарплаты до зарплаты.
А когда я прихожу туда, то хоть на час, но я слышу, что я контролирую мировые финансовые
рынки, СМИ, правительства разных стран... "
Автор: Torvald
Дата: 21.05.2003 22:21
[C транслита]
> то Нек Те
Я все время считал, что заслуги Ивана Грозного в становлении русских вооруженных сил очень велика. Стандарты по калибрам пушек и мелкого стрелкового. Образование нового рода воиск - стрелетских полков. Да и опричники вроде были созданы как решение проблемы иррегулярной боярской конницы. Крепости строил. Массовое внедрение артиллерии.
По моему - вполне хароший лидер для страны.
А то что жесток, так в европе тогда гугеноты с католиками по жестокости были точно впереди планеты всей
----------------------------------------------------

Брехня.
Маняк был Ивашак и месник.
А опричники - очень напоменают чеченский спецназ
Автор: морда
Дата: 21.05.2003 22:25
Прямо-таки вспомнился старый анекдот.

Выясняется, что Рабинович регулярно посещает собрания "Памяти".
Как так???
Он объясняет (с характерным одесским акцентом): "Ви понимаете, ну кто я такой есть по
жизни? - Скромный еврей, с трудом свожу концы от зарплаты до зарплаты.
А когда я прихожу туда, то хоть на час, но я слышу, что я контролирую мировые финансовые
рынки, СМИ, правительства разных стран... "

Типичные еврейские откорячки. Попытаться свести все к абсурду. Как бы это пояснить чтобы до вас дошло? Ну вот вы все хнычите что арабы хотят вас со свету сжить, вот араб сидит, и никого не тревожит на заваленке. Ему все пофиг. Но все силы "прогрессивного арабства" брошены как раз на это. Понятно? Придет время и если будет выбор: помочь другу-арабу или еврею, то этот араб выберет первое. Не потому что он юдофоб, а потому, что "зов крови" и религии млин.
Дата: 21.05.2003 22:28
> to Torvald
[C транслита]

Брехня.
Маняк был Ивашак и месник.
А опричники - очень напоменают чеченский спецназ

точно. Слухайте дети хлопца. Он сам все видел и все знает. Вот он еще дихлофоса нюхнет и расскажет нам как сам Иван Грозный с Малютой Скуратовым его в застенках лубянки пытали.
Автор: Регент
Дата: 21.05.2003 22:47
> to морда

напрягусь ещё разок.

1. Талмуд, в своей классификации одухотворённости живых существ,
не проводит различий между евреями и не евреями. Я уже как-то
писал какая разбивка, согласно Талмуду, существует на самом деле.
Вероисповедание критерием в данном случае не служит.

Вольный перевод Талмуда редакцией общества "Память" за истину в
последней инстанции не принимается.

2. Холокост был. Объяснить? Попробуем ещё раз, без ссылок на
предвзятые, владеемые сговорившимися евреями, телеканалы.

Убивали всех. Но евреев убивали и ссылали в концлагеря
_за_то_что_они_евреи_ -- _всех_. О чём есть свидетельства
современников, живущих и ныне среди нас. Как евреев, как тех, кто их
прятал (!!! совсем не робкие люди), так и просто наблюдавших. Лишь
те, кто свои 30 марок получил, стыдливо помалкивают.

Ты, я думаю, об этом тоже знаешь, однако лукавишь, ой, лукавишь.
Кстати, а в какой категории ты бы был? Вопрос риторический, можешь
не отвечать.

Имей совесть, подожди, когда уйдут последние пережившие ту войну.
Тогда и рви рубаху на груди, что Холокоста не было, проверить будет
невозможно: не верить же, в самом деле, коррумпированным евреями
историкам и владеемым ими же телеканалам.

3. Навеяно "Прогулками...": ты всё перепутал, это поляки сговорились
Россию до ручки довести. На три имени навскидку: Дзержинский,
Менжинский, и Вышинский. Вот тебе база для новой теории, твори!
Автор: ВВМУРЭ БИУС НК
Дата: 21.05.2003 23:20
Братие! (ой, простите,- господа!)

Вы уж меня простите, что из-за моего скудоумного недоумения относительно безсознательного (как вполне уверен) опорочения имени православного святого получились такие споры.

Аз всего лишь пытаюсь просить досточтимого (без стёба!) коллегу Стройбата о постах, щадящих религиозные чувства православных. Поддержку которых, к своей радости, ощутил за время вынужденных отлучек от клавы.

Духовный мир каждого из нас слишком специфическая тема для открытого форума. Потому лишь осмеливаюсь призывать к веротерпимости, которая подразумевает отказ от сознательного Бого-уничижения. Каковое действительно принцимиально неприемлимо для верующих. Которые есть. И на этом форуме. Что более чем порадовало. На самом деле, %% исповедников веры православной оказался гораздо выше предполагаемого (вне этой темы!) мною.

И потому, если позволите, предложение. По-моему, поставленные вначале вопросы исчерпаны. Потому давайте уведем эту тему в какой-нибудь другой форум по вашему выбору (чтобы определить рамки дискуссии, терминологию и авторитетность источников).

р.Б.Димитрий

P.S. Честно говоря, рад и адекватности (толерантности) комментариев большинства участников. Не часто встречается.
Автор: Ruchnoj Balbes
Дата: 21.05.2003 23:26
[C транслита]
Морде
"И ти юди еще учат меня в носу не ковыряться" (из русского народного анекдота).
Как за всеми етими рассужениями о асилье евреев некоторым диссонансом звучат ваши рассухдения о православии. Вы уж милейший определитись, либо христианское всепрошение, либо удофобство (по меньшей мере)
"Рюрик Соломонович! Или снимите крестик или адене трусы!" (из русского народного анекдота)
Дата: 21.05.2003 23:30
> to Ruchnoj Balbes
[C транслита]
Морде
Как за всеми етими рассужениями о асилье евреев некоторым диссонансом звучат ваши рассухдения о православии. Вы уж милейший определитись, либо христианское всепрошение, либо удофобство (по меньшей мере)
"Рюрик Соломонович! Или снимите крестик или адене трусы!" (из русского народного анекдота)
Подучите матчасть Балбес. Православие не против евреев, православие против иудаизма.
Дата: 21.05.2003 23:35
Ага.. А из 5 миллионов коммунистов погибло 3. Тоже убивали за то, что они коммунисты. Будем стонать о холокосте коммунистического населения? Надо бы. Как ты объяснишь 15 тысяч евреев-военнопленных в СССР после войны? Всех убивали, всем досталось. Так что не надо трепать языком о том, что евреи несчастные. Не несчастней русских, украинцев, белорусов, югославов, и прочих. А послушать вас, евреев, дак одни вы только и пострадали.
Автор: Alex
[C транслита]
Подучите матчасть Балбес. Православие не против евреев, православие против иудаизма.
--------------------------------------------------------------------
Кои суть почти одно и то же.
Автор: mathematicus
Тут кто-то рекомендует Талмуд читать. Короткая справка: талмуд - это протоколы дискуссий Иерусалимской и Вавилонской академий (прообраз сионских мудрецов). Посвящены, в оснонвном, еверейскому праву: как евреям судить/мирить евреев и вообще, как евреям обустроить евреев. Написаны на ученой абра-кадабре раннего средневековья: высокодуховной смеси арамейского, еврейского, греческого, латыни, фарси и арабского (поздние книги). Кто читал в оригинале - снимаю шляпу. Кто прочел какой-либо академический перевод - не идеологически мотивированную халтурку по редакцией
Союза Тохта-Миши Архангела! - готов обсуждать.
Если публике будет интересно.

Об избранности еврейского народа. Вот вы командир. Представьте/ вспомните. Вам нужно, с вашим подразделением, решать разные задачи. Для каждой задачи вы отбираете избранный народ: который к этой конкретной задаче конкретно приспособлен. Если они
эту задачу провалят, вы его конкретно, хм, наказываете.
(И Богдо-Хан милостиво позволил своему мандарину оставить тяготы дел его, и голова мандарина была выставлена на центральной площади столицы.)
Вот и вся концепция.
Дата: 21.05.2003 23:42
> to морда

морда, я буду набирать очень медленно, чтобы было понятнее:

_Евреев_убивали_за_то_что_они_евреи_. _Это_называется_Холокост_. Понятно? Можно к букве 'Б' переходить?
Дата: 21.05.2003 23:44
> to морда
> to Ruchnoj Balbes
[C транслита]
Морде
A vsja vasha matchast' tuta kak na ladoni. Vse saruezhnye istoricheskie istochniki vran'e po proisozhdeniju, potomu kak vezde evrei okopalis' (perechitajte sebja, v vashih postah netu iudeeh, a est' evrei). Dalee. Katoliki i protestanty suki i svolichi, tak kak terpimy k ko vsjakim-jakim. Ateisty tozhe govno porjadochnoe, tak kak razrushajut ustoi i tak dalee... Tak chto esche raz pardon, no libo libo. Libo svastika, libo krest (po moemu skudnomu razumeniju). K sozhaleniju, pravda, mirovaja praktika pokazhyvaet, chto eto vpolne sovmestimo... :-((
Дата: 21.05.2003 23:45
[C транслита]
> то Ручной Балбес
> то морда
> то Ручной Балбес
[Ц транслита]
Морде
А вся ваша матчасть тута как на ладони. Все саруежные исторические источники вранье по происождению, потому как везде евреи окопались (перечитайте себя, в ваших постах нету иудеех, а есть евреи). Далее. Католики и протестанты суки и своличи, так как терпимы к ко всяким-яким. Атеисты тоже говно порядочное, так как разрушают устои и так далее... Так что еще раз пардон, но либо либо. Либо свастика, либо крест (по моему скудному разумению). К сожалению, правда, мировая практика покажывает, что ето вполне совместимо... :-((

Забыл блин отконвертиовать
Дата: 21.05.2003 23:50
Мля. А коммунистов убивали за то, что они коммунисты. Или тоже выпенриться и меднелло набрать? За что например фрицкий летчик стрелял в мою бабушку, которая шла от колодца с водой к дому? Или почему в 4 км от ее деревни немцы спалили все население? Евреев там отродясь не было. Или они были второго сорта люди? Почему их по телевизору нигде не выставляют? Почему никто не трубит о холокосте советского населения? Что вы как дети?

А что евреи и иудеи это одно и то же: по данным последнего опроса 80% населения Израиля атеисты. Однако все как один евреи.
Дата: 22.05.2003 00:00
(со вздохом) видать, непонятно. Рано к букве 'Б'. Попробуем ещё раз, зайдём с другой стороны.

Одна из моих предков пряталась у подруги -- не еврейки. Спрашивается в задачке: почему?

Кстати, семейный факт, тэкскзть, обе до сих пор живы, тьфу-тьфу-тьфу.
Дата: 22.05.2003 00:06
> to Регент
(со вздохом) видать, непонятно. Рано к букве 'Б'. Попробуем ещё раз, зайдём с другой стороны.

Одна из моих предков пряталась у подруги -- не еврейки. Спрашивается в задачке: почему?

Кстати, семейный факт, тэкскзть, обе до сих пор живы, тьфу-тьфу-тьфу.
Ne poymet... Eto slishkom slozhnaja koncepcija...

Morde.
Esche raz dlja teh, kto v tanke: Ili krestik snimite ili trusy nadente!!!
Дата: 22.05.2003 00:06
Блин, ты чурка или просто туп до крайности? Я тебе говорю про 15 тысяч еврейцев которые служили в гитлеровской армии и оказались в плену в СССР, ты мне про подругу бабушки. Я тебе про миллионы убитых не-евреев ты мне про двоюродного брата сестры жены подруги тети Цали чей муж-таки убежал от фашистов. Я тебе говорю что пострадали миллионы людей, больше 27 миллионов только в нашей стране, ты мне про евреев. Ты вообще допускаешь что кроме евреев есть еще люди и что им может тоже не хотелось гореть в избах, быть расстрелянными, повешенными или потерять своих близких?
Дата: 22.05.2003 00:07
[C транслита]
Блин... Привык на соем компе без пранслита работать

Регенту

Не поымет... Ето слишком сложная концепция...

Морде.
Еще раз для тех, кто в танке: Или крестик снимите или трусы наденте!!!
Дата: 22.05.2003 00:10
[C транслита]
> то морда
Блин, ты чурка или просто туп до крайности? Я тебе говорю про 15 тысяч еврейцев которые служили в гитлеровской армии и оказались в плену в СССР, ты мне про подругу бабушки. Я тебе про миллионы убитых не-евреев ты мне про двоюродного брата сестры жены подруги тети Цали чей муж-таки убежал от фашистов. Я тебе говорю что пострадали миллионы людей, больше 27 миллионов только в нашей стране, ты мне про евреев. Ты вообще допускаешь что кроме евреев есть еще люди и что им может тоже не хотелось гореть в избах, быть расстрелянными, повешенными или потерять своих близких?
Какие блин евреи вфашисткой армии? Ты родной с грушиы упал? Или выпил чего?
Дата: 22.05.2003 00:12
Морда, позвольте Вам объяснить. Есть геноцид - евреев, цыган и сравнительно редких в Европе негров- уничтожение населния по этническому принципу.
Есть сехо-цид - уничтожение голубых и розовых.
Есть уничтожение политических противников.
Есть взятие и уничтожение заложников.
Это - организованны акции, часть политики, т.е образа жизни.
А есть индивидуальный садизм, на который начальство может закрыть глаза, а может и не закрывать. Это -
разные вещи. Принято считать, что организованная
мерзость страшнее индивидуальной (нежные души
законников?). Мне это не очень понятно, но я почему-то этому мнению сочувствую.
Дата: 22.05.2003 00:14
Балбес, я про атеистов не сказал ни слова. Если еврей православный, то он ничем не отличается от остальных православных.
Я не призывал физически уничтожать кого бы то ни было. Вера, это борьба. Но борьба бывает разная.

Да евреев в нашем правительстве и СМИ ДОФИГИЩА. Почти поголовно. Дерево познается по плодам. По плодам это не православные.
Как сказал бывший директор ФПС:"Я чукче доверяю больше чем еврею. У чукчи нет второй родины куда он повезет моржовую кость и золото..."
Дата: 22.05.2003 00:14
[C транслита]
А что евреи и иудеи это одно и то же: по данным последнего опроса 80% населения Израиля атеисты. Однако все как один евреи.
-----------------------------------------------------------------------------
В Израиле давно был? Живьем, а не по ЦНН? Еврейского населения 80 % атеисты или всего? Тут на 5 миллионов евреев ( плюс минус) порядка миллиона арабов граждан и порядка 2 миллионов арабов автономии ( палестинцев). Я не очень уверен, что местные арабы определяют себя как атеисты.
И еще одно - немцы убивали в свое время именно *евреев*, а не *иудеев*. Бабушка или дедушка были евреями и ты не сумел это скрыть? Есть шанс заиметь проблемы. Кто-то из родителей еврей? Даже говорить не о чем. Таким образом были уничтожены люди, имевшие к еврейству отношение весьма отдаленное.
Израильтяне в связи с этой нацистской установкой сейчас имеют кучу проблем - местный "Закон о возвращении" определил те же критерии - мол, кого нацисты уничтожали, того мы принимаем с распростертыми объятиями. Получили в последние годы то же самое - кучу людей, имеющих к еврейству весьма отдаленное отношение ( а то и с поддельными документами ) и приехавших по чисто економическим причинам.
Дата: 22.05.2003 00:16
О 15 тыс. евреев-военнопленных. По большей части это были солдаты польской армии, попавшие в плен в 1939г. Их потом осенью 1941 передали англичанам.
Морда, проверьте Ваши источники.
Дата: 22.05.2003 00:16
> to морда
Блин, ты чурка или просто туп до крайности?

Хамим.. ну-ну. На хамство не отвечаю. В он-лайне.
Дата: 22.05.2003 00:21
[C транслита]
Какие блин евреи в фашистской армии? Ты родной с грушиы упал? Или выпил чего?
Были такие. Евреи на четверть или что-то в этом духе. Более того, в свое время гитлеровская пресса опубликовала фотографию "эталона немецкого солдата" - такая морда в каске в профиль. Так вот, читал я недавно, что этот "эталон" - еврей на четверть. На четвертинок не всегда обращали внимание.
Дата: 22.05.2003 00:25
Alex, Ваше предположение оскорбительно для немецкого Ordung. До третьего поколения - если попадались.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.05.2003 00:26
> to Alex

Израильтяне в связи с этой нацистской установкой сейчас имеют кучу проблем - местный "Закон о возвращении" определил те же критерии - мол, кого нацисты уничтожали, того мы принимаем с распростертыми объятиями. Получили в последние годы то же самое - кучу людей, имеющих к еврейству весьма отдаленное отношение ( а то и с поддельными документами ) и приехавших по чисто економическим причинам.
А в чем беда-то? Инородцы приезжают, кровь разжижают или что?
Дата: 22.05.2003 00:28
[C транслита]
> то морда
Балбес, я про атеистов не сказал ни слова. Если еврей православный, то он ничем не отличается от остальных православных.
Я не призывал физически уничтожать кого бы то ни было. Вера, это борьба. Но борьба бывает разная.

Да евреев в нашем правительстве и СМИ ДОФИГИЩА. Почти поголовно. Дерево познается по плодам. По плодам это не православные.
Как сказал бывший директор ФПС:"Я чукче доверяю больше чем еврею. У чукчи нет второй родины куда он повезет моржовую кость и золото..."
У меня как раз братик один из таких "угнетателей" русского народа. Так он своей голоой и рукаки добился (хотите верте, хотите нет). Что поделать, что евреи такие гады умные (не все конечно, я вот например приятное исключение) и ловкие. Так многие века без Родины приучат вертеся. Кстати по средневековым законам им не разрешалось обрабатять землю и заниматься ремеслами. Осталось тока ростовничество (то есть банковское дело)
Дата: 22.05.2003 00:28
Комендант Чехии (или как там его) тоже евреем был. И ничего. Вы мне бросьте эти ваши закидоны.

А коммунистов по другому что ли? Заподозрили что ты коммунист - к стенке. Вот ведь уцепились.
Дата: 22.05.2003 00:31
[C транслита]
> то Алех
[Ц транслита]
Какие блин евреи в фашистской армии? Ты родной с грушиы упал? Или выпил чего?
Были такие. Евреи на четверть или что-то в этом духе. Более того, в свое время гитлеровская пресса опубликовала фотографию "эталона немецкого солдата" - такая морда в каске в профиль. Так вот, читал я недавно, что этот "эталон" - еврей на четверть. На четвертинок не всегда обращали внимание.
Еще "Семнадцать мнгновений весны" вспомни. Там в коридорах Гестапо стояли одни семиты (родственики толи директора, толи еще кодо) :-)
Дата: 22.05.2003 00:36
Кадет, Израель - государство особое. Вернулся домой еврей - ссуду ему льготную, курсы бесплатные, льготы на жилье, при устройстве на работу и пр. Кроме того - ментальность другая: водки пьют мало,
драк на улицах и в кабаках без крайней нужды не устраивают (хотя орут - как везде), а тут - такой подарок из-за девяти морей. Если еврей или хороший человек - так и Бог с ним, но ежели и не очень хороший, и не еврей - очень обидно. (Если не очень хороший, но все же еврей - как в любой семье - "Послушай, Зин, не трогай шурина..")
Автор: Питерский банкир
Дата: 22.05.2003 00:37
> to Ruchnoj Balbes

Еще "Семнадцать мнгновений весны" вспомни. Там в коридорах Гестапо стояли одни семиты (родственики толи директора, толи еще кодо) :-)
К сожалению, это не правда. В коридорах гестапо семиты стояли на первых вариантах съемок. Лиознова, увидев это дело, устроила дикий скандал кому-то из ассистентов, который притащил этих людей (своих родственников, друзей родственников, родственников друзей родственников и т.п.) В итоге в коридорах гестапо стояли курсанты высшей школы КГБ (многие из них - прибалты)... Вот такое получилось гестапо.
Дата: 22.05.2003 00:39
Если еврей или хороший человек - так и Бог с ним, но ежели и не очень хороший, и не еврей - очень обидно.

Угу.. А если мы, в России, скажем "фиг ли этот еврей нас обворовал, да еще и учит сволочь" (это про Березу) То нам сразу "ах, ах, это антисемитизм".
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.05.2003 00:45
> to mathematicus

Кадет, Израель - государство особое. Вернулся домой еврей - ссуду ему льготную, курсы бесплатные, льготы на жилье, при устройстве на работу и пр. Кроме того - ментальность другая: водки пьют мало,
драк на улицах и в кабаках без крайней нужды не устраивают (хотя орут - как везде), а тут - такой подарок из-за девяти морей. Если еврей или хороший человек - так и Бог с ним, но ежели и не очень хороший, и не еврей - очень обидно. (Если не очень хороший, но все же еврей - как в любой семье - "Послушай, Зин, не трогай шурина..")
Особых государств вообще-то не бывает Рискну сказать, что Израиль - страна исповедующая форму расизма.
Дата: 22.05.2003 01:02
Гауляйтер Богемии был евреем? Морда, откуда информация? Константин фон Неврат, мин-ин-дел фон Паппена и Гитлера был евреем? Объясните это нюрбергскому трибуналу - он его посмертно помилует. Но, может быть, Вы имели в виду Гейдриха - одного
из авторов окончательного решения? Или Далуге и Франка - его ревностных помошников?
Дата: 22.05.2003 01:08
Форма расизма? Ну, если любить(=выделять в положительном смысле) свой народ, и не любить, скажем, людей намеренно подделывающих документы и дающих ложные свидетельства с целью приобретения материальных благ - это форма расизма,
то евреи - расисты.
Дата: 22.05.2003 01:22
Во всех других странах деятели Всемирного Еврейского Конгресса и Антидеффомационной Лиги называют это таки-да рассизмом.
Дата: 22.05.2003 01:32
Кадету Биглеру :
А в чем беда-то? Инородцы приезжают, кровь разжижают или что?
---------------------------------------------------------------
Кровь разжижают - еще полбеды, свежую привносят, застаиваться не будет, риск определенных генетических заболеваний меньше. А вот как Вам антисемитизм внутри Израиля, от его якобы "еврейских" граждан исходящий? Причем не только вербальный, но и активный, практического плана - пока по мелочи, но иди знай, что там дальше будет.

Морде :

А коммунистов по другому что ли? Заподозрили что ты коммунист - к стенке. Вот ведь уцепились.
-------------------------------------------------------------
За что уцепились? И то, и другое - злодеяние. В одном случае - по религиозно/национальному признаку, в другом случае - по идеологическому. Безо всякого обращения внимания на другие признаки. В любом случае, надо, чтобы об этих злодеяниях помнили и чтобы эти злодеяния, по возможности, не повторились. Только вот коротка память людская...
Дата: 22.05.2003 01:33
Я думаю, расизм в Израиле есть -- на уровне дать новоприбывшему денег, или пусть зарабатывает сам. В отличие от оставить жить в Житомире/отправить в Соловки.

Ну а что делать, если в Конституции сказано: каждый еврей имеет право жить в Израиле. Вот и пытаются создать условия... На этой идее построена страна. Если это расизм -- тогда да, хотя и тут другое определение подобрать надо: как раз по расам они не дискриминируют. Эфиопских евреев видели?

Мне, кстати, один момент показался забавным. К слову о дискриминации, свободе слова, и прочих замечательных материях. Во время интифады арабские студенты израильских университетов устраивали демонстрации протеста, сидели на лужайках с символически завязанными ртами. Израильская полиция защищала -- их, или от них, уж не знаю. М-да. А вскоре после этого еврейские ребята в палестинском квартале заблудились...
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 18-05-1868: Родился НИКОЛАЙ II, последний... (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 11:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
В наличии цветочные горшки оптом на заказ
матрасы с независимым пружинным блоком
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100