![]() |
|
|
Автор:
GEF
Дата: 07.06.2004 18:06 |
> to ochkomod > Внезапным ударом. > > В нашем веке закончились почти все воинские традиции, накопленные веками. > > Раньше было принято говорить "Иду на Вы". > > Теперь можно хвастаться "внезапным ударом по аэродромам" и хвалится этой победой. > > Могу добавить еще пару банальностей про то, что все называют "терроризмом", а некоторые считают своими победами ---------------------------------------------------- Стратегия современных войн - внезапность и опережение. |
> to ochkomod > Внезапным ударом. > > В нашем веке закончились почти все воинские традиции, накопленные веками. > > Раньше было принято говорить "Иду на Вы". > > Теперь можно хвастаться "внезапным ударом по аэродромам" и хвалится этой победой. > > Могу добавить еще пару банальностей про то, что все называют "терроризмом", а некоторые считают своими победами ---------------------------------------------------- Нуу, на вас не угодишь. Американцы заранее предупредили, что будут воевать Ирак - они бяки. Израильтяне не дали зарезать себя во сне - опять не слава богу. Вы уж определитесь, пожалуйста, чего бы вам хотелось |
> to Your Old Sailor > > to тащторанга > > > Не просто оскорбил, а в Вашем лице опозорил всех петерасоподобных.... > > Салага, ты бы флот не позорил. ---------------------------------------------------- В каком полку служили, вьюноша? |
> to GEF > > to КомДив > > > to GEF > > > > to КомДив > > > >> ---------------------------------------------------- > > > > А не заеб@тся идти??? :-) > > > ---------------------------------------------------- > > > А кто сказал что будет легко ! :-) > > ---------------------------------------------------- > > Не, всё равно не пройти. Аборигены спОят. :-) > ---------------------------------------------------- > Так это может стать неплохим прикрытием ! Кто заподозрит в стельку пяных мужиках иностранный спецназ - элиту чьей то армии :-)))) ---------------------------------------------------- Это смотря с какого стакана в стельку.... |
Автор:
ochkomod
Дата: 07.06.2004 18:27 |
> to Kotofeich > [C транслита] > > то очкомод > > Внезапным ударом. > > > > В нашем веке закончились почти все воинские традиции, накопленные веками. > > > > Раньше было принято говорить "Иду на Вы". > > > > Теперь можно хвастаться "внезапным ударом по аэродромам" и хвалится этой победой. > > > > Могу добавить еще пару банальностей про то, что все называют "терроризмом", а некоторые считают своими победами > ---------------------------------------------------- > Ты правоверный мусулманин? ---------------------------------------------------- нет |
Автор:
Регент
Дата: 07.06.2004 18:38 |
> to ochkomod ... > Раньше было принято говорить "Иду на Вы". > > Теперь можно хвастаться "внезапным ударом по аэродромам" и хвалится этой победой. ... ---------------------------------------------------- Да! Да! Точно! И Тайсон, вот трусишка - нырял, уклонялся - нет чтобы удары на башку принимать, как настоящий мужик! ГЫЫЫЫЫ |
> to тащторанга >>> Не просто оскорбил, а в Вашем лице опозорил всех петерасоподобных.... >> Салага, ты бы флот не позорил. > В каком полку служили, вьюноша? Салага, не тяни на дедушку! А про полчек ты по опыту своего берегового прислуживания интересуешься. Помолчи, сойдешь за умного. |
Автор:
ochkomod
Дата: 07.06.2004 18:44 |
> to Grrr > > to ochkomod > > Внезапным ударом. > > > > В нашем веке закончились почти все воинские традиции, накопленные веками. > > > > Раньше было принято говорить "Иду на Вы". > > > > Теперь можно хвастаться "внезапным ударом по аэродромам" и хвалится этой победой. > > > > Могу добавить еще пару банальностей про то, что все называют "терроризмом", а некоторые считают своими победами > ---------------------------------------------------- > Нуу, на вас не угодишь. Американцы заранее предупредили, что будут воевать Ирак - они бяки. Израильтяне не дали зарезать себя во сне - опять не слава богу. Вы уж определитесь, пожалуйста, чего бы вам хотелось ---------------------------------------------------- Чем не угодили Американцы - я им завидую, ( у них Стелни Кубрик - а у нас - "Освобждение"): Израильтяне, я горжусь Вами - Армия примянеятся по назначению. |
> to ochkomod > > to Grrr > > > to ochkomod > ---------------------------------------------------- > Чем не угодили Американцы - я им завидую, ( у них Стелни Кубрик - а у нас - "Освобждение"): Израильтяне, я горжусь Вами - Армия примянеятся по назначению. ---------------------------------------------------- Значит, не понял ваш пост. Звиняйте. |
> to Your Old Sailor > > to тащторанга > > >>> Не просто оскорбил, а в Вашем лице опозорил всех петерасоподобных.... > > >> Салага, ты бы флот не позорил. > > > В каком полку служили, вьюноша? > > Салага, не тяни на дедушку! А про полчек ты по опыту своего берегового прислуживания интересуешься. Помолчи, сойдешь за умного. ---------------------------------------------------- Дык, нетути на флоте дедушек, сапожище зеленое. А про "полчёк", так тож классика, серость... |
> to тащторанга > Дык, нетути на флоте дедушек, сапожище зеленое. А про "полчёк", так тож классика, серость... Решил проявить якобы военно-морскую образванность? И мы мол оморяченные? Ну как решишься с годком один на один пообщаться или как обычно, только языком работать будешь? Не из замполитовского племени будешь, салажня? Ты когда беску то впервые увидел? |
> to Your Old Sailor > > to тащторанга > > > Дык, нетути на флоте дедушек, сапожище зеленое. А про "полчёк", так тож классика, серость... > > Решил проявить якобы военно-морскую образванность? И мы мол оморяченные? Ну как решишься с годком один на один пообщаться или как обычно, только языком работать будешь? Не из замполитовского племени будешь, салажня? Ты когда беску то впервые увидел? ---------------------------------------------------- Из масопупов мы, карасина. И такую зелень подкильную, как ты, я в трюма под пайолы загонял, там беска тебе без надобности.... |
> > to Your Old Sailor > > > to тащторанга > > > > > Дык, нетути на флоте дедушек, сапожище зеленое. А про "полчёк", так тож классика, серость... > > > > Решил проявить якобы военно-морскую образванность? И мы мол оморяченные? Ну как решишься с годком один на один пообщаться или как обычно, только языком работать будешь? Не из замполитовского племени будешь, салажня? Ты когда беску то впервые увидел? > ---------------------------------------------------- > Из маслопупов мы, карасина. И такую зелень подкильную, как ты, я в трюма под пайолы загонял, там беска тебе без надобности.... ---------------------------------------------------- |
Автор:
Grigorij
Дата: 07.06.2004 19:37 |
[C транслита] блин, тащторанга уже на два фронта отстреливается! И не лень вам? Нельза, что-ли по хорошему? |
> to Grigorij > [C транслита] > блин, тащторанга уже на два фронта отстреливается! > > И не лень вам? > > Нельза, что-ли по хорошему? ---------------------------------------------------- "Давайте говорить друг другу комплименты"(с) |
Автор:
Глюк
Дата: 07.06.2004 19:43 |
Мда... Старый Моряк с Тащторанга матом ругаются аки детяти малые... Абассацца... И это при том, что за вторго не скажу, но первый мне точно в отцы годицца... Смешно. |
> to тащторанга >> Из маслопупов мы, карасина. И такую зелень подкильную, как ты, я в трюма под пайолы загонял, >> там беска тебе без надобности.... Ах ты из маслопупов? Странно, мне все как то там нормальные мужики попадались. А ты наверно все о подволок бился от бешенства, как в маслопупы попал, вот и результат проявился. Молодой ты исчо меня под пайолы то загонять. Пока сам все языком там не вылижишь, можешь не приглашать. А что ты такой бешеный? Дубом стал, а листьев нет? Оттого и злой? Вообще то, ты вдвойне странный, в мои времена я антисемитов среди флотских офицеров(замполты, естественно не в счет) не встречал. А тут такой подарочек... Ей бог, в мои времена такой рисковал не вернуться из похода. Так что тебе повезло, что ты такой молодой... И слушай, салажня, старших, живее будешь. |
> to Глюк > Мда... > Старый Моряк с Тащторанга матом ругаются аки детяти малые... Абассацца... > И это при том, что за вторго не скажу, но первый мне точно в отцы годицца... > Смешно. ---------------------------------------------------- И ведь, главное, в тему все, в тему! |
Автор:
Red Herring
Дата: 07.06.2004 19:59 |
[C транслита] Иду на Вы посылали (в рыцарских романах) вызов Благородному противнику (Александр Невский тоже с немцами не по рыцарски обращался потому как не заслужили). А этот: Лежит у моря кверху пузом полу-фашист, полу-эсер, Герой Советского Союза, Гамаль Абдель на всех Насер! |
Автор:
Котофеич
Дата: 07.06.2004 20:00 |
> to Борода > > to Глюк > > Мда... > > Старый Моряк с Тащторанга матом ругаются аки детяти малые... Абассацца... > > И это при том, что за вторго не скажу, но первый мне точно в отцы годицца... > > Смешно. > ---------------------------------------------------- > И ведь, главное, в тему все, в тему! ---------------------------------------------------- Господа, вы бы чем просто так- осчастливили бы нас флотским загибом. Большим и малым. А то как дети малые нах. |
> to Глюк > И это при том, что за вторго не скажу, но первый мне точно в отцы годицца... Согласен на усыновление? Я готов. > Смешно. А для чего, спрашивается, я баттоны топчу? Мне ведь тоже смешно, как он на посмешище себя выставляет. |
Автор:
Red Herring
Дата: 07.06.2004 20:02 |
[C транслита] > то Глюк > > Мда... > Старый Моряк с Тащторанга матом ругаются аки детяти малые... Абассацца... > И это при том, что за вторго не скажу, но первый мне точно в отцы годицца... > Смешно. ---------------------------------------------------- Поучительно! Я вот отдельные избранные места на http://www.insultmonger.com переспостирую! |
Автор:
Котофеич
Дата: 07.06.2004 20:08 |
> to Red Herring > [C транслита] > > то Глюк > > > > Мда... > > Старый Моряк с Тащторанга матом ругаются аки детяти малые... Абассацца... > > И это при том, что за вторго не скажу, но первый мне точно в отцы годицца... > > Смешно. > ---------------------------------------------------- > > Поучительно! Я вот отдельные избранные места на > http://www.insultmonger.com > переспостирую! ---------------------------------------------------- Cходил туда. Странный сайт. Там о неврологии, а тащторанга на психиатрию канает. |
Автор:
Глюк
Дата: 07.06.2004 20:09 |
> to Your Old Sailor > Согласен на усыновление? Я готов. > ----------------- Я могу предъявить распечатку как официальный вызов в США? :о) > А для чего, спрашивается, я баттоны топчу? Мне ведь тоже смешно, как он на посмешище себя выставляет. ---------------------------------------------------- Не... Мне на удаффкоме срачу хватает, чтобы еще и тут продолжать... |
> to Your Old Sailor > > to тащторанга > > >> Из маслопупов мы, карасина. И такую зелень подкильную, как ты, я в трюма под пайолы загонял, > >> там беска тебе без надобности.... > > Ах ты из маслопупов? Странно, мне все как то там нормальные мужики попадались. А ты наверно все о подволок бился от бешенства, как в маслопупы попал, вот и результат проявился. Молодой ты исчо меня под пайолы то загонять. Пока сам все языком там не вылижишь, можешь не приглашать. А что ты такой бешеный? Дубом стал, а листьев нет? Оттого и злой? Вообще то, ты вдвойне странный, в мои времена я антисемитов среди флотских офицеров(замполты, естественно не в счет) не встречал. А тут такой подарочек... Ей бог, в мои времена такой рисковал не вернуться из похода. ---------------------------------------- Ты эта, не пей сёдня больше, и так умного мало что сказать можешь, а тут ваще, как у любого матроса, две болезни - запор мысли и словесный понос, а от водки у тебя обострение пошло... > Так что тебе повезло, что ты такой молодой... > И слушай, салажня, старших, живее будешь. ---------------------------------------------------- А ты чё, долбоёбушка, мою метрику видел? |
> to Котофеич > ---------------------------------------------------- > Cходил туда. Странный сайт. Там о неврологии, а тащторанга на психиатрию канает. ---------------------------------------------------- Бля, скока дохтуров на мою голову, и в прямом и переносном... |
> to Глюк > > to Your Old Sailor > > Согласен на усыновление? Я готов. > > ----------------- > Я могу предъявить распечатку как официальный вызов в США? :о) >---------------------------------------------------- Так он чё, ещё и пиндос в добавок ? |
Автор:
Глюк
Дата: 07.06.2004 20:21 |
> to тащторанга > Так он чё, ещё и пиндос в добавок ? ---------------------------------------------------- Э... К тому же, я сильно подозреваю, гораздо старше тебя... Вот... |
Автор:
Grigorij
Дата: 07.06.2004 20:24 |
[C транслита] > то Еур Олд Саилор >тащторанга Мне ведь тоже смешно, как он на посмешище себя выставляет. ---------------------------------------------------- А мне вот нисколехки не смешно:-( Грустно, девушки. |
> to Глюк > > to тащторанга > > Так он чё, ещё и пиндос в добавок ? > ---------------------------------------------------- > Э... К тому же, я сильно подозреваю, гораздо старше тебя... Вот... ---------------------------------------------------- А-а, понял, он на "Авроре" служил... |
Автор:
Глюк
Дата: 07.06.2004 20:26 |
> to тащторанга > А-а, понял, он на "Авроре" служил... ---------------------------------------------------- Сорри - но я бы не сказал, что ты прав в данной ситуёбине... Ладно, побег я до дому. Не маленькие - сами разберетесь. |
Автор:
Котофеич
Дата: 07.06.2004 20:29 |
> to тащторанга > > to Котофеич > > ---------------------------------------------------- > > Cходил туда. Странный сайт. Там о неврологии, а тащторанга на психиатрию канает. > ---------------------------------------------------- > Бля, скока дохтуров на мою голову, и в прямом и переносном... ---------------------------------------------------- Если, тащторанга, убрать шаловливые ручки ваши от клавиатуры и найти им ( рукам вашим) более полезное занятие, то мозгу вашему станет легче. Ибо давить снизу ничего не будет. А ещё неплохо бы вам две оставшиеся физиологические нУжды справить. В туалете. Форум для этого не место. |
> to Котофеич > > to тащторанга > > > to Котофеич > > > ---------------------------------------------------- > > > Cходил туда. Странный сайт. Там о неврологии, а тащторанга на психиатрию канает. > > ---------------------------------------------------- > > Бля, скока дохтуров на мою голову, и в прямом и переносном... > ---------------------------------------------------- > Если, тащторанга, убрать шаловливые ручки ваши от клавиатуры и найти им ( рукам вашим) более полезное занятие, то мозгу вашему станет легче. Ибо давить снизу ничего не будет. А ещё неплохо бы вам две оставшиеся физиологические нУжды справить. В туалете. Форум для этого не место. ---------------------------------------------------- А Вы на меня пожалуйтесь, в Лигу сексуальных реформ, например... |
Автор:
Котофеич
Дата: 07.06.2004 20:37 |
> to тащторанга > > to Котофеич > > > to тащторанга > > > > to Котофеич > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Cходил туда. Странный сайт. Там о неврологии, а тащторанга на психиатрию канает. > > > ---------------------------------------------------- > > > Бля, скока дохтуров на мою голову, и в прямом и переносном... > > ---------------------------------------------------- > > Если, тащторанга, убрать шаловливые ручки ваши от клавиатуры и найти им ( рукам вашим) более полезное занятие, то мозгу вашему станет легче. Ибо давить снизу ничего не будет. А ещё неплохо бы вам две оставшиеся физиологические нУжды справить. В туалете. Форум для этого не место. > ---------------------------------------------------- > А Вы на меня пожалуйтесь, в Лигу сексуальных реформ, например... ---------------------------------------------------- Судя по всему у вас действительно ЕСТЬ причина туда обратиться. И немедленно!!! |
> to Котофеич > > to тащторанга > > > to Котофеич > > > > to тащторанга > > > > > to Котофеич > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > Cходил туда. Странный сайт. Там о неврологии, а тащторанга на психиатрию канает. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Бля, скока дохтуров на мою голову, и в прямом и переносном... > > > ---------------------------------------------------- > > > Если, тащторанга, убрать шаловливые ручки ваши от клавиатуры и найти им ( рукам вашим) более полезное занятие, то мозгу вашему станет легче. Ибо давить снизу ничего не будет. А ещё неплохо бы вам две оставшиеся физиологические нУжды справить. В туалете. Форум для этого не место. > > ---------------------------------------------------- > > А Вы на меня пожалуйтесь, в Лигу сексуальных реформ, например... > ---------------------------------------------------- > Судя по всему у вас действительно ЕСТЬ причина туда обратиться. И немедленно!!! ---------------------------------------------------- Если Вы не будете говорить, что мне надо делать, я не буду говорить, куда Вам надо идти... |
Автор:
Котофеич
Дата: 07.06.2004 20:48 |
> to тащторанга > > to Котофеич > > > to тащторанга > > > > to Котофеич > > > > > to тащторанга > > > > > > to Котофеич > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > Cходил туда. Странный сайт. Там о неврологии, а тащторанга на психиатрию канает. > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > Бля, скока дохтуров на мою голову, и в прямом и переносном... > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Если, тащторанга, убрать шаловливые ручки ваши от клавиатуры и найти им ( рукам вашим) более полезное занятие, то мозгу вашему станет легче. Ибо давить снизу ничего не будет. А ещё неплохо бы вам две оставшиеся физиологические нУжды справить. В туалете. Форум для этого не место. > > > ---------------------------------------------------- > > > А Вы на меня пожалуйтесь, в Лигу сексуальных реформ, например... > > ---------------------------------------------------- > > Судя по всему у вас действительно ЕСТЬ причина туда обратиться. И немедленно!!! > ---------------------------------------------------- > Если Вы не будете говорить, что мне надо делать, я не буду говорить, куда Вам надо идти... ---------------------------------------------------- Да делайте что хотите. Попутного ветра Вам в половой орган. |
Автор:
Котофеич
Дата: 07.06.2004 20:50 |
> to Grrr > Ох-ох. У Бобра флуд веселый и добродушный, а у этого - какой-то злокачественный. У кого есть время и желание - интересно посмотреть, было ли у него в других топиках что-нибудь, кроме злобности. Если нет - значит чей-то провокативный клон. ---------------------------------------------------- У меня тоже есть такое впечатление. И смутные догадки про оригинальный ник "чёрного подполковника". |
Автор:
GEF
Дата: 07.06.2004 20:54 |
> to Котофеич > ---------------------------------------------------- > У меня тоже есть такое впечатление. И смутные догадки про оригинальный ник "чёрного подполковника". ---------------------------------------------------- Вы думаете - это тот который под Елену в топике "Бедная настя" косил ? |
> to Котофеич > ---------------------------------------------------- > Попутного ветра Вам в половой орган. ---------------------------------------------------- М-да, прям какая-то мочеполовая направленность... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 05-06-1967: Внезапным ударом по...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |