![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Поизучал. По описанию - самое оно для начинающего. В маркировке мне одна вещь непонятна. Может, ты разъяснишь? К примеру, вот: 4+1 -- это 4 шариковых подшипника, 1 роликовый FD (либо RD) в конце - тип тормоза (передний/задний) А цифирьки перед типом тормоза (они там идут 10-20-30) что означают? По мере увеличения этих цифирек немного возрастает цена, а стоит ли за это доплачивать? |
Цитата:
Про мультипликаторные не знаю Сейчас поизучаю. Хочется поставить что-то такое, чтоб хотя бы на сезон хватило. Цитата:
Самым крупным шрифтом (фото слева) обозначается размер шпули, а соответственно и размер самой катушки. Есть такая закономерность – чем больше шпуля, тем больше и мощнее катушка. Фирмы-производители по-разному классифицируют свои безинерционки по размеру, но принято считать универсальной катушку со шпулей 2500. Если цифра на шпуле меньше, то это более легкая катушка (в ультролайтовом спиннинге часто применяются очень «маленькие» катушки), а если больше – более мощная и тяжёлая |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В субботу пойду в лес... |
Смеркалось. Тихая заводь. Зеркало воды отражает береговой ивняк и тальник. Ни ветерочка, ни сквознячка. Вода не шевелится. Первый заброс спининга с окуневой блесенкой и зацеп щуки. Подвел к берегу и она ушла. И больше ни Х(аритон) У(льяна) Я(ша). А завтра отпуск кончился. Домой в Челябинск.. |
Цитата:
А друзья за то же время набрали по полтора-два ведра на человека. Причём в основном это были белые, красных и черноголовиков, может быть, десятая часть. |
Цитата:
Воскресенье проклятое было :-) Я тоже выбрался. За шесть часов 3 мелких краснопёрки. Пробовал фидером, поплавочной и спиннингом. Народ на озере тоже ничего не поймал. Даже обычной игры рыбы не было. Но и на других водоемах аналогично. Давление поднялось что-ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но ты невнимательно читаешь, Мохнатое! Я ж сказал, что поплавочку пристроил на месте, где был клёв весной, а сам пошёл обкидывать прибрежные воды спиннингом и доночкой. На донку и червя, и опарыша, и бутерброд - пусто. На спиннинге и джиги, и воблеры и обычные вертелки с колебалками перепробовал - голяк. Полный. Но в эти выходные в один из дней опять туда поеду. Есть там рыба, надо только наловчиться её ловить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Nix;3551391 Да, буддизьм! [/QUOTE] Буддизты хреновы :) У нас в озерах рыбалка выглядит проще. Подъезжаем к озеру, ставим сети на глубине своего роста, вылезаем, ставим костёр, греемся... Вода в котле закипела - младшие трясут в воде сети, на уху хватит..Пьем, заедаем, засыпаем... Поутру трясём сети - каждому по ведру карасей... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Рыболовный вопрос
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |