![]() |
|
||||
|
|
А да, по теме: деградировал в IT, сертификат получил один, учусь на другой, учу английский. Со времен универа, так много не учился... Так, что можно сказать спасибо всей этой украинской истории, встряхнула. ) |
|
Цитата:
Но это не предвидение :))) просто так совпало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, благодаря ей меня особо не мучали 90е. Не потому что было "немеряно запасов", а потому что потребности минимальные и простые. Сейчас, конечно, этот финт я уже не повторю - семья... Если не война а всего лишь кризис - то к нему и готовиться не надо - мне, во всяком случае. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В начале 20–го русские учили немецкий — победили Гитлера. Сейчас русские учат английский. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в Шуе у нас нет жилья. А жить потребовалось почти месяц. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А между прочим, курс обмена разноцветно-зелёного вплотную приблизился к 60 рублям (59,80 - 60,50)... |
|
Цитата:
К тому же "нравится" отнюдь не отменяет полезности "победить". Побежденная страна возможно понравится ещё сильнее. |
|
Цитата:
А тут просто цель понятная образовалась, в виде необходимости бумажки и оно пошло как-то лучше. Кстати, людям, не гуманитарного склада ума, очень рекомендую цикл Петрова (у него курс семинаров на ТВ-культура, был), все что мучительно долго и бессмысленно давали в школе и позже в вузах у него в 16 занятий поместилось. ) Ну, это для начала, чтобы основы вспомнить. |
|
Цитата:
Цитата:
Женщине нужны стринги. (подумав) Да и креаклу пригодятся. Особенно если он "проевропейских взглядов" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вспоминая, исторический анекдот, о сетовании Ивана Грозного о сложностях переписки с английской королевой: "Ну, что за баба? Я ей о боге, а она мне о торговых-мужиках". Быть "торговым-мужиком" предпочтительней в Англии, КМК. ) А в бога я не верю, совсем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я пока не побывал. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для продукции ТАЗа -100 тысяч это предел. Иномарка с таким пробегом даже старой не считается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Как вы готовитесь к кризису?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |