![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Средний налет иностранных самолетов у российских авиакомпаний (без учета малой и бизнес-авиации) в 2016 г. был 9 ч в сутки. Среди причин низкого налета – дороговизна и сложности с получением запчастей. Проблемы с запчастями возникают потому, что самолетов такого типа производится мало и сторонним поставщикам делать комплектующие неинтересно – их выпускают только заводы ОАК. Но ОАК также выполняет гособоронзаказ и он всегда в приоритете, поэтому необходимые для SSJ100 запчасти нужно ждать. Вот, собственно, чем "тупая быдлячья жадность а/к" и обоснована. Желанием летать, а не ковыряться в носу в ожидании ЗИП. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, SSJ по эксплуатационным характеристикам уступает западным моделям, в этом нет секрета. Но если а/к мыслят по-государственному и хотят поучаствовать в развитии авиапрома свой страны, они должны брать и использовать SSJ, потому что если провалится проект SSJ, не будет МС-21, и вообще не будет отечественного гражданского авиапрома. А/к так даже лучше, не надо ни о чем думать - летай на чужом и выбрось из головы все проблемы. Вы на Украине можете летать хоть на заборах, мне похер, это ваши дела. А в России так не будет. Точка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто у тов.П замах был совершенно другой, ему нетерпелось галактику покорить, чихал он на авиапром. |
|
Цитата:
Если у судна или корабля после такого повреждения остается возможность двигаться (самостоятельно или с помощью буксировки) и либо конструктивно обеспечена непотопляемость, либо имеется достаточный запас плавучести - то ровным счетом ничего не будет, доберется до базы/берега и пойдет на ремонт или списание. "Нью-Орлеан" не пару кабельтовых до берега доплыл, а совершил в таком раздолбанном виде морской переход, а потом еще и через Тихий океан шел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, кстати, Цитата:
|
|
Цитата:
http://maxpark.com/community/2039/content/2103620 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Справа от вас на скорости полтыщи километров проносится (вставить нужное)" |
|
Цитата:
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2972812 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Своим постом вы фактически подтвердили мой же пост, где я сказал, что данный проект для России нужный, но в силу целого ряда причин, довольно сырой. Только сделали это в форме доказательства в споре. Которого, повторюсь, по сути и не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но хочу заметить в таком случае, что тот же Суперджет просто напичкан компонентами и оборудованием от враждебных государств. Ну и это еще Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ошибка в описании экраноплана: не на воздушной подушке, а на надувных поплавках. Модели "Орион-14" и "Орион-20" (цифра означает пассажировместимость модели) производятся серийно и стоимость последней в стандартного комплектации составляет 22 млн. руб. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(750 в один конец, а там либо в парк - ещё 600 рублей вход, либо обратным рейсом...) |
|
Цитата:
А вот на реках их количество ощутимо так сократилось. Сходу могу назвать только судоходство на Оби - там "Кометы" остались на регулярных рейсах. А кроме этого что-то больше ничего не вспоминается. В СССР на их эффективность не то чтобы совсем забивали болт, но их а так же целые классы судов ("Заря", "Заря-2"...) создавали с иной целью - как речные маршрутки, то есть не с целью извлечения прибыли, а с целью обеспечения транспортной связности страны. А про их прожорливость были в курсе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
туристические маршруты - это одно. Пассажирские регулярные перевозки - совсем другое. Если субсидировать рейсы, как делают амеры на внутренних авиаперевозках, причем именно рейсы, а не перевозку одного условного пассажира ( оставив все свои сказки про "невидимую руку рынка" для дурачков и белоленточных) - то и СПК будут окупаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да посмотрим, конечно. Лет 15-20 назад на той же линии ходили ЕМНИП "Кометы", причем халявные, доставшиеся эстонцам (или финам? не помню) при распаде СССР за копейки или вообще бесплатно. Но уже давно не ходят. Видимо, не окупалось. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 31-12-2017) Наповал меня полковник Ш-ман, ..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |