![]() |
|
||||
|
|
> to Grrr > > to Б-г > > (насупясь): Мне лучше знать, нечестивый. А ну, загляни в подсознание! > > Хрен Тебе. Угадал с точностью до наоборот :-) ---------------------------------------------------- - Доктор, спасибо за виагру, я кончил 7 раз! - А девушка? - Какая девушка?! |
|
> to txe > > to Grrr > > > to Б-г > > > (насупясь): Мне лучше знать, нечестивый. А ну, загляни в подсознание! > > > > Хрен Тебе. Угадал с точностью до наоборот :-) > ---------------------------------------------------- > - Доктор, спасибо за виагру, я кончил 7 раз! > - А девушка? > - Какая девушка?! ---------------------------------------------------- Вышел Илья Муромец в чисто поле, смотрит - стоит! А в горах не стоит... |
|
Автор:
sambusak
Дата: 29.08.2007 10:07 |
|
[C транслита] > то Строыбат > > то матхематицус > > [Ц транслита] > > Вообще-то Жаботинскому в 1897г было всего 17 лет, и он только закончил гимназию в Одессе. Впервые за границу (в Италию) он выезжает в 1898г. Тогда же и начинается его сионистская деятельность. > ---------------------------------------------------- > Ну, так мне запомнилось ещё с курса истории в средней школе. Там Жаботинского называют одним из лидеров конгресса. ---------------------------------------------------- Не первого, а.. забыл.. Там еще Бронштейн заглядывал, обиженный на Улъянова за анти-демократизм, но повыступатъ ему не дали - он и обиделся. |
| Да че там копья ломать - вспомним хотя бы как Сохнут вместе государственными мужами израиля обманул всех репатриантов из бывшего СССР - оказывается денежки еврейскому агенству дали для "репатриации" евреев в любую страну мира, в том числе США, Канаду, Европу на выбор, но иудейские хлопчики быстро поняли , шо к ним тогда никто не поедет и смошенничали заявив что путь у евреев в третьем колене из стран бывшего СССР только один - не землю обетованную - пахать как негры. Шаг в сторону - попытка к бегству.... лишние вопросы - расстрел визы на месте... Ах да забыл самое интересное - дискриминацию по рассовому признаку (еврейский нацизм - да да - доказано государственным контролером израиля - труд 600 страниц) Если что, обращайтесь - знаю много интересного, о чем не пишут в "маариве" и про арабов, и про евреев-рабовладельцев. Они ж особенные, исключительные йим можна. :) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 29-08-1897: На I Всемирном сионистском...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |