![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но если не уверенность, то уж как минимум ощущение того, что нынешняя ситуация добром не кончится, у меня тоже есть. Очень этого не хочу, но опасаюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я пожалуй закончу. У меня крайнее время жутко дурное настроение и отвратительные мысли в голове. Лучше буду флудить где-нибудь, где безопаснее |
|
Цитата:
Смирись с тем, что не можешь изменить. Ну или забей. |
|
Цитата:
|
|
Вчера в новостях по НТВ или России сказали примерно так: сегодня коммунисты отмечают свой праздник - годовщину революции 1917-го года. И митинг показали. Буднично так, как будто речь идет о какой-то мелкой дате. |
|
Цитата:
У нас тоже кавказцев много служит, поэтому у "дагестанско-азерского подполья" шансов нет. |
|
Цитата:
Парад в честь парада! Мощно задвинули |
|
Точнее сказали так. Сначала долго распинались по поводу "парада в честь парада", показывали, рассказывали, что в 1941-м не было важнее события и весь мир смотрел трансляцию (хи-хи), а потом выдали, что сегодня коммунисты отмечают свой праздник... Типа события никак не связаны. |
|
Цитата:
|
| Ура! Ура! Ура! |
|
"Вьются флаги у ворот, пламенем пылая - видишь, музыка идет там, где шли трамваи!" (марширует с огромной бумажной гвоздикой) |
| "... Рабочий тащит пулемёт. Сейчас он вступит в бой. Висит плакат..." С праздником. |
|
Цитата:
Хай живе ! Слава Великому Жовтню ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как я любил этот праздник! Обычно 7 ноября подмораживало, и по асфальту мела поземка. По Ленинградке часам к 11 техника шла уже с парада, танки, БТР и БМП шли, увешанные шариками, с большущими искусственными гвоздиками в стволах, румяные мехводы улыбались, махали руками, народ гулял, покупали мороженое, игрушки детям, а часа в 2 все уже были за столами... А сегодня +8 и с утра дождик хлюпает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поздравляю! |
| С праздником !!! |
|
Цитата:
|
|
Из детства: - Хлебная площадь (на трамвае от дома), площадь Ленина (пешком), (демонстрация) Ленинградская улица, площадь Куйбышева, потом на улицу Обороны к бабушке с дедушкой на обед, любимый дядя (мамин брат (давно уже, увы...)) с буденовкой в подарок, много всего вкусного на столе... И ощущение Праздника. - С Праздником! |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 07-11-1917: В Петрограде произошел...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |