Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: cancerman
Дата: 26.04.2010 15:40
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
никого, тут же написано - только Шевчук с Кинчевым
В смысле, как Шендерович с Лимоновым, все платонически? Или все ж Катя там мелькнет? Загадочно звезды изъясняются...
Автор: _datr_
Дата: 26.04.2010 15:44
Цитата:
Сообщение от cancerman >>>
Да ланна. Ленин вообще в эмиграции кантовался. По смыслу все правильно написано - вся эта оппозиция ни стоит ни гроша, когда нужно что-то реальное.
Что правильно-то? Байки про кремлевских провокаторов, "за нами следят" и пр.? Да нахрен они уперлись кому?
Если отбросить эту фиг знает на чем основанную шелуху, и пост теряет смысл. А вот если оставить, то автор тонкий аналитик и знаток мира вообще и подковерной его составялющей, в частности. Что, безусловно, радует автора, повышает его самооценку и социальный статус в среде таких же леммингов, ну и дры и пры.
Но я то с чего им восторгаться должен?
Автор: lancer
Дата: 26.04.2010 15:44
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А кто из них, этих легенд русского рока, этих певцов неформата будет (или был?) Катей?
Э-э-э... По согласию?
Дата: 26.04.2010 16:19
Цитата:
Сообщение от _datr_ >>>
Но я то с чего им восторгаться должен?
Почему сразу восторгаться-то? Просто отдать должное, что человек из оппозиционеров наконец-то повзрослел.
Автор: datr
Дата: 26.04.2010 16:32
Цитата:
Почему сразу восторгаться-то? Просто отдать должное, что человек из оппозиционеров наконец-то повзрослел.
Где он повзрослел? Они как сражались с нарисованными ими же самими дракончиками, так и сейчас продолжают. Вот в своей "борьбе" и до блядей докатились, опытом делятся, анализируют и обсуждают...
Блин, в стране дохрена проблем, а они вон чем заняты. Но для решения реальных проблем надо быть в теме, надо настоящим делом заниматься, а у них вся борьба за то, что им помитинговать не дали там где хотелось. Естетсвенно, им в этом препятствует весь репрессивный аппарат, с прикомандированными блядями и толпами провокаторов-бригадников на форумах, а то иначе все несерьезно выглядит. Детский сад, с барабаном. Повзрослели, ага...
Автор: Hunter
Дата: 26.04.2010 16:44
А я видимо чтото пропустил. Яшин ведь какой-то с этой Катей путался. А причем тут Шендерович?
Автор: Hunter
Дата: 26.04.2010 16:53
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Они как сражались с нарисованными ими же самими дракончиками
А может это просто бизнес? Кто-то же им платит ведь? Гранты там какие-нибудь, гонорары, премии. Про Латынину писали, что жадна она на эти денежки до чрезвычайности.
Автор: archer
Дата: 26.04.2010 17:02
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А я видимо чтото пропустил. Яшин ведь какой-то с этой Катей путался. А причем тут Шендерович?
Похоже с этой Катей перетрахался весь московский бомондъ - в известном ролике есть Шендерович, Фишман и еще нацик какой-то. А тут ползут слухи, что и Шевчук с Кинчевым не избежали ее кровати.
Автор: РД
Дата: 26.04.2010 17:04
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А я видимо чтото пропустил.
Ага. На мой взгляд, самое веселое.
http://shenderovich.livejournal.com/50922.html
Дата: 26.04.2010 17:04
Эта Катя какой то конский возбудитель в юбке. Вон БМ аж из Питера повелся - сегодня спрашивал про эту самую Катью :-)

Переживаю я за него, как бы в Москву в Орликов переулок не сорвался (это ж рядом с Ленинградским вокзалом!)
Автор: Pingvin
Дата: 26.04.2010 17:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Эта Катя какой то конский возбудитель в юбке.
Конский - это Ксюша.
Автор: VN
Дата: 26.04.2010 17:10
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Ну-с, где Катя? Я, в принципе, готов.
Не, ну вы гляньте на этого павиана! Вместо того, чтобы мчаться к предмету своей любви на белой лошади, он, сыто икая и поправляя манишку, заявляет, что, видите ли, готов. Ну, бог в помощь! ;))
Дата: 26.04.2010 17:24
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А может это просто бизнес? Кто-то же им платит ведь? Гранты там какие-нибудь, гонорары, премии. Про Латынину писали, что жадна она на эти денежки до чрезвычайности.
Бизнес, разумеется. Только с уточнением: шоу-бизнес. Вон, даже свои группиз появились. :))
В нем, как и в настоящем шоубизе полно молодых дарований, которые едут в Голливуд (в Москву) чтобы стать известными. Разве молодая певичка, собирающаяся стать звездой на многое претендует? Да нет, готова вкалывать задарма, иногда переспать с "кем надо" - все это в рсчете на грядущую известность. Молодежь часто этим увлекается. Плюс, вокруг этого формируется некая субкультура. Кто-то в панки идет, кто-то в нацики, а кто-то в либералы. Высшая точка такой карьеры - стать либо штатным сотрудником чего-нибудь информационного, либо выступать с лекциями и пр. Иногда можно совмещать. В обществе потребность в этом есть - людям нужна отдушина для эмоций, в т.ч. и отрицательных (уж на что Латынину многие не любят, а и то отжыги ее читают время от времени). Но, как и в шоубизе, пробиться наверх сложно, спрос намного меньше предложения. Но на кастинги мечтающие стать звездами ходят бесплатно (иногда даже сами доплачивают), так что затраты тут не особенно велики. ;)

PS Понравилось из интервью с Яшиным, ответ на вопрос кем хочет стать. Сказал что-то вроде "я вижу себя в парламенте, нравится мне эта работа". Охренел я, мягко говоря. Чел ведь реально верит, что у него есть все, чтобы писать законы для целой страны...
По аналогии с шоубизом: раньше надо было уметь петь/играть, теперь достаточно показать сиськи. Сомнений в наличии таланта при наличии сисег уже нет...
Автор: VN
Дата: 26.04.2010 17:26
И ваще, пока вы тут языками тарахтите, Катя - неёбана сидит. Разве это по-пионерски? Вот так и растут тунеядцы!
Автор: Коати
Дата: 26.04.2010 17:31
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Нашел наконец-то иллюстрацию:
Алаверды. Не совсем то, но тоже, внушаит.
Дата: 26.04.2010 19:04
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>

Бизнес, разумеется. Только с уточнением: шоу-бизнес.
Я это к чему. Если в логику "нормального" бизнеса, с основной мотивацией в виде денех, все эти "несогласные" не очень вписываются, то в матрицу шоу-бизнеса они ложаться очень четко.
Автор: Чечако
Дата: 26.04.2010 19:11
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Где он повзрослел? Они как сражались с нарисованными ими же самими дракончиками, так и сейчас продолжают. Вот в своей "борьбе" и до блядей докатились, опытом делятся, анализируют и обсуждают...
Правильно ли я понимаю, что истинный государственник- патриот до блядей НИКОГДА не опускается?
Дата: 26.04.2010 19:12
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Правильно ли я понимаю, что истинный государственник- патриот до блядей НИКОГДА не опускается?
Нет, неправильно.
Дата: 26.04.2010 19:14
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Нет, неправильно.
Это хорошо. А то я начал сомневаться, что госпатриоты - тоже люди....
Дата: 26.04.2010 19:21
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Я это к чему. Если в логику "нормального" бизнеса, с основной мотивацией в виде денех, все эти "несогласные" не очень вписываются, то в матрицу шоу-бизнеса они ложаться очень четко.
Да пес их разберет. Без аллегорий. Вот этот Яшин застукан на коксе и на Кате. Он пытался стать политиком, вон в парламент метил. Теперь бы нормальному человеку извинится перед публикой, ведь он публичный человек - заявления, акции, интервью, какая никакая личная кампфа присутствовала, и плыть куда нибудь в сторону, бизнесом там каким заняться: в палатку торговать или "бомбить". Но никто же не думает, что он так поступит? Есть опасения, что в парламент он проскользнет в итоге. И сыр бор разгорелся - как это, частная жизнь, рука кгб. Да что волноваться то? А если это просто какой препарации? Что то изменится в самом факте - на шлюхе и с коксом замечен молодой, подающий надежды, либеральный политик, с депутатскими амбициями?
Автор: Greesha
Дата: 26.04.2010 19:25
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да пес их разберет. Без аллегорий. Вот этот Яшин застукан на коксе и на Кате.
Яшин уже застукан и на коксе? Что, новая серия вышла?
Дата: 26.04.2010 19:26
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Был бы на видео какой Зюганов с Катей тогда бы и его обсудили.
Автор: Tintin_dom
Дата: 26.04.2010 19:28
Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от archer >>>
на шлюхе и с коксом замечен молодой, подающий надежды, либеральный политик, с депутатскими амбициями?
А шлюхи и кокс это обязательно для того что-бы в думу? А если иностранец - его тоже примут? (и задумался о своём месте в политике РФ)
Автор: Baloo
Дата: 26.04.2010 19:31
Re: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Tintin_dom >>>
А если иностранец - его тоже примут? (и задумался о своём месте в политике РФ)
Как продашь Меркаму, можешь считать себя политиком. :-)
Дата: 26.04.2010 19:31
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Яшин уже застукан и на коксе? Что, новая серия вышла?
Считай что застукан. Представь ситуацию, что в момент когда он с этой Катей (и полкило травки, а так же неизвестное количество кокса) кувыркается вылетает дверь и в хатку вламываются наркополицейские. Продолжать?
Дата: 26.04.2010 19:32
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Но для решения реальных проблем надо быть в теме, надо настоящим делом заниматься, а у них вся борьба за то, что им помитинговать не дали там где хотелось. Естетсвенно, им в этом препятствует весь репрессивный аппарат, с прикомандированными блядями и толпами провокаторов-бригадников на форумах, а то иначе все несерьезно выглядит. Детский сад, с барабаном. Повзрослели, ага...
Оставь, это следующий шаг. Все эти марши несогласных суть сублимация подростковых комплексов "я против всего мира" и "тупые предки ничего не понимают". А данный мальчик уже слегка повзрослел, уже понял, что вся их тусня - это песочница, а его сотоварищи не крутые парни, с которыми море по колено, а прыщавые юнцы, отжигающие на папины деньги. Глядишь, и будет толк.
Автор: Greesha
Дата: 26.04.2010 19:36
Цитата:
Все эти марши несогласных суть сублимация подростковых комплексов "я против всего мира" и "тупые предки ничего не понимают".
(задумчиво) Интересно, а какие комплексы тогда сублимируют "наши" и прочие молодые гвардии...
Дата: 26.04.2010 19:40
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
(задумчиво) Интересно, а какие комплексы тогда сублимируют "наши" и прочие молодые гвардии...
Да те же самые.
Дата: 26.04.2010 19:41
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
В общем. те же самые. Отсюда радикализация действий и желание быть праведнее праведных.
Дата: 26.04.2010 20:14
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не сомневаюсь, что и Зюганова обсудили бы.
Мне, собственно, без разницы, кого обсуждают. Хоть Иосиф Виссарионыча, который тоже явно после смерти Аллилуевой кого-то трахал. Ибо трахаться - это нормально.
А вот видео этого дела снимать и публиковать - это, ИМХО, скотство.
Автор: Рядовой
Дата: 26.04.2010 20:19
Цитата:
Сообщение от datr >>>
PS Понравилось из интервью с Яшиным
А кто это? Я знаю одного Яшина, его уже нет с нами.
Дата: 26.04.2010 20:20
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Алаверды. Не совсем то, но тоже, внушаит.
Это тоже Катя???
Дата: 26.04.2010 20:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я знаю одного Яшина, его уже нет с нами.
Самого великого вратаря?
Дата: 26.04.2010 20:22
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Комплексы? Да они сублимируют ненасытное желание быть во власти.
Дата: 26.04.2010 20:22
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Самого великого вратаря?
да. а этот то кто?
Дата: 26.04.2010 20:23
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да. а этот то кто?
Без понятия. Точно не Лев.
Дата: 26.04.2010 20:24
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А вот видео этого дела снимать и публиковать - это, ИМХО, скотство.
Есть такой бизнес: развод лоха на бабло. Их ловят в медовые ловушки и намекают: купи. А у них денег нет. Или еще чего. Итог печален. А все потому что член вперед головы думает.
Дата: 26.04.2010 20:25
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Без понятия. Точно не Лев.
Это я понял. Но кто это? Почему этого кого то обсуждают в пух и прах? кому он нужен? Какие то бабы, кокс... его мнение о чем то? Господи...
Автор: Абердин
Дата: 26.04.2010 20:25
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Кстати. Молодой учитель Зюганов женился на своей ученице. Правда, это давно было :-)
Дата: 26.04.2010 20:28
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А кто это? Я знаю одного Яшина, его уже нет с нами.
Вот этот:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%...B2%D0%B8%D1%87

Часовой пояс GMT +2, время: 15:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет

2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100