![]() |
|
||||
|
|
Автор:
_datr_
Дата: 26.04.2010 15:44 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Если отбросить эту фиг знает на чем основанную шелуху, и пост теряет смысл. А вот если оставить, то автор тонкий аналитик и знаток мира вообще и подковерной его составялющей, в частности. Что, безусловно, радует автора, повышает его самооценку и социальный статус в среде таких же леммингов, ну и дры и пры. Но я то с чего им восторгаться должен? |
|
Цитата:
Блин, в стране дохрена проблем, а они вон чем заняты. Но для решения реальных проблем надо быть в теме, надо настоящим делом заниматься, а у них вся борьба за то, что им помитинговать не дали там где хотелось. Естетсвенно, им в этом препятствует весь репрессивный аппарат, с прикомандированными блядями и толпами провокаторов-бригадников на форумах, а то иначе все несерьезно выглядит. Детский сад, с барабаном. Повзрослели, ага... |
| А я видимо чтото пропустил. Яшин ведь какой-то с этой Катей путался. А причем тут Шендерович? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 26.04.2010 17:02 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 26.04.2010 17:04 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
Эта Катя какой то конский возбудитель в юбке. Вон БМ аж из Питера повелся - сегодня спрашивал про эту самую Катью :-) Переживаю я за него, как бы в Москву в Орликов переулок не сорвался (это ж рядом с Ленинградским вокзалом!) |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 26.04.2010 17:07 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В нем, как и в настоящем шоубизе полно молодых дарований, которые едут в Голливуд (в Москву) чтобы стать известными. Разве молодая певичка, собирающаяся стать звездой на многое претендует? Да нет, готова вкалывать задарма, иногда переспать с "кем надо" - все это в рсчете на грядущую известность. Молодежь часто этим увлекается. Плюс, вокруг этого формируется некая субкультура. Кто-то в панки идет, кто-то в нацики, а кто-то в либералы. Высшая точка такой карьеры - стать либо штатным сотрудником чего-нибудь информационного, либо выступать с лекциями и пр. Иногда можно совмещать. В обществе потребность в этом есть - людям нужна отдушина для эмоций, в т.ч. и отрицательных (уж на что Латынину многие не любят, а и то отжыги ее читают время от времени). Но, как и в шоубизе, пробиться наверх сложно, спрос намного меньше предложения. Но на кастинги мечтающие стать звездами ходят бесплатно (иногда даже сами доплачивают), так что затраты тут не особенно велики. ;) PS Понравилось из интервью с Яшиным, ответ на вопрос кем хочет стать. Сказал что-то вроде "я вижу себя в парламенте, нравится мне эта работа". Охренел я, мягко говоря. Чел ведь реально верит, что у него есть все, чтобы писать законы для целой страны... По аналогии с шоубизом: раньше надо было уметь петь/играть, теперь достаточно показать сиськи. Сомнений в наличии таланта при наличии сисег уже нет... |
| И ваще, пока вы тут языками тарахтите, Катя - неёбана сидит. Разве это по-пионерски? Вот так и растут тунеядцы! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 26.04.2010 19:21 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 26.04.2010 19:26 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 26.04.2010 19:28 Ре: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 26.04.2010 19:31 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 26.04.2010 19:40 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне, собственно, без разницы, кого обсуждают. Хоть Иосиф Виссарионыча, который тоже явно после смерти Аллилуевой кого-то трахал. Ибо трахаться - это нормально. А вот видео этого дела снимать и публиковать - это, ИМХО, скотство. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |