![]() |
|
||||
|
|
Товарищи артиллеристы и танкисты, что скажете? |
|
Цитата:
|
|
В "Стингерах" кто-нибудь разбирается?" Якобы, в луганском аэропорту найдены: смотреть с 1.33 |
|
"Крупнейшему и единственному ракетостроительному производственному объединению Украины – заводу «Южмаш» отключили подачу электроэнергии, вследствие чего может быть нарушен температурный режим хранения компонентов ракетного топлива, что создает угрозу взрыва и выброса в атмосферу токсичных веществ, сообщают «Видео новости». " |
|
Цитата:
|
|
Коломойский объявил о намерении судиться с Саакашвили: |
|
Цитата:
:)))) Укры близки к тому, чтобы реализовать все страшилки либерастические страшилки о пресловутых "ужасах сталинизма" в пересказе Солженицына :))) |
|
Цитата:
|
|
ИМХО, звучит достаточно правдоподобно и разумно, думаю, что данная составляющая однозначно присутствует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в нынешних условиях... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Честные выборы в Чернигове: Что-то мне это напоминает... |
|
коммент: "укропочка....всё легально....+укропечень и тд" В свете последних решений о донорстве органов вна Украине. |
|
Ой-ой.. Какой интересный поворот. Кому лень копаться: Стрый (Закарпатье) Машины правосеков: А это с майдана уезжают "правоохоронци" на 38 секунде Асавелюк, на 1:00 смотрим номер: А Асавелюка я помню хорошо, он по горячим следам интервью давал, про "неизвестных снайперов". Он СБУшник, специалист по специальным операциям, в прошлом. Ну-ну блядь, ну-ну. |
|
Цитата:
Так что, кмк, "будем посмотреть" Но для троллинга свидомитов сойдет :))) |
|
Цитата:
Пресловутый Кассад пару дней назад написал еще. Да, суть не в этом. Пишут о стрелках, которые с АКМС были, с желтыми повязками и один был в длинноносых туфлях, Михалыч (Б) их еще страйкболистами обозвал (ЕМНИП), ну парочка там была с винтовками импортными, а о снайперах, которые реально валили "небесную сотню" - таки и тишина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пауль может быть любой степени упоротости, ибо его интересуют видимо совсем другие вещи. А меня интересует появление машинки в охуенно горячих точках с разницей в полтора года. В первый раз на ней "правоохоронцы" из интересных людей, а второй раз типа "правосеки". Теперь смотри, колонна машин, на одной из которых стоит станок пулеметный в кузове, битком набитая вооруженными людьми, едет 600 км и ни у кого не вызывает вопросов. Стрый это прикарпатье, Львовская область, там машинка с черными номерами. А вот это инцедент уже в Закарпатье, с БМВ из которой им фак показали. Чего это там за машинка в колонне на 1:50? Мне кажется, или у нее номера красные и это Амарок? |
|
Цитата:
У Кассада иногда проскакивает интересная инфа. Просто надо отделять зерна от плевел. |
|
Цитата:
Понимаешь, получается те же люди сейчас приехали приводить Закарпатье в нужное им состояние. И они меня пугают куда как больше, чем десяток упоротых, бегающих по горам. Не к добру оно, не к добру. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(отстраненно): Интересно, а про закарпатцев он тоже задвинет о "субтитрах"? |
|
Цитата:
А если их дикие бедуины пару месяцев на солнце при +40-50°С пожарили? Да еще пару раз уронили при перевозке? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |