![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Госслужащим остался? |
|
Цитата:
мне помнится, было вроде трое. Сейчас четверо? Поздравляю со всеми изменениями |
|
Представляюсь по случаю снижения температуры окружающей среды. В Знаменске вчера стало прохладней, всего +38С. К выходным обещают заморозки до +28С. :))) До конца командировки осталось всего 9 дней, потом на свой объект в Димитровград, еще неделька и отпуск! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лет .. цать тому назад понадобилось нам с братом за каким-то делом съездить в совхоз (не помню точно название, что-то вроде "Заветы Ильича") в Северном Казахстане. Совхоз этот располагался километрах в шестидесяти от нашего райцентра, в степи. Ранее мы там не бывали, ехали "по пачке Беломора" и примерным указаниям бывалых шоферюг с местной автобазы: "Свернёте с асфальта на таком-то километре направо, километров 10 по полевой прямо, потом налево и семь километров, а там за сопками увидите центральную усадьбу". Оседлали "Москвича", поехали. После своротки с асфальта катим по полевой. Катим и катим... Нет поворота. Зато нарисовалась развилка на четыре дорожки помимо той, откуда едем. ИЧСХ, все примерно налево, веером. Встали, закурили, думаем - что делать. Вдруг - кавалерия из-за холмов, пара ребят-казахов на лошадях. Мы к ним: - Привет. Расскажите, не дайте пропасть, как доехать до "Заветов Ильича"? - Привет. Закурить есть? О, спасибо! Да всё просто - езжайте прямо километров шесть до леса, возле него повернёте налево и через пару километров за сопкой совхоз. Поехали! Едем-едем. Шесть километров, десять... нет леса. Чозахерня? Встали, опять курим, думу думаем. Пылит трактор "Белорус" с прицепом. Машем - стой, помоги! Встал. - Привет, подскажи, как в "Заветы Ильича" попасть? - Так вы уже проехали своротку, надо было возле леса повернуть. - Мля! Там нет леса! - Ну, езжайте за мной. Я как раз туда. Поехали. Километра три-четыре проехали. Тормозит "Белорус", тракторист машет рукой: - Вот же лес, вот здесь поворачивать! Мда. Лес. Стоят в степи четыре здоровенных тополя и пара акаций между ними. - Это лес?! - Ну да. Здесь даже грибы растут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) должность и должностную Инструкцию мне обещали придумать, пока идет проверка. Но это для меня не так уж важно, так что подводных камней я тут не жду 3) насчет проверки... Поругивать и держать кулаки, пока она будет идти, конечно можно. И я не возражаю. Но проверка длится неделю-другую, и столько времени НЕПРЕРЫВНО вряд ли кто выдержит :-)) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |