Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: DVA
Дата: 02.09.2021 07:05
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Это настолько прекрасно, что не нуждается ни в аннотации, ни в заголовке.
Читайте, и да прольётся свет истины на ваши заблудшие уши! :)
ЗЫ Каменты тоже обязательны к прочтению...
https://politota.d3.ru/ssha-i-ikh-so...sorting=rating
Любишь ты ковыряться во всяком.
Явно же видно - это наброс
Автор: Чечако
Дата: 02.09.2021 08:12
Цитата:
Сообщение от alexbur >>>
Когда деревья были большими Когда я ещё читал белорусскую ветку, это был стандартный полемический приём белорусской фракции. Неужто древнее мастерство настолько утрачено, что его приходится восстанавливать по трудам жалких плагиаторов, вроде меня?
Ну, на самом деле это не полемический прием, а суровая правда жизни. Другое дело, что постичь правду жизни в полном объеме не дано никому из живущих.
И еще...
Консолидированного мнения белорусской фракции не существует. В силу своей относительной многочисленности в ней представлен весь спектр политических позиций и предпочтений. Российская же фракция (точнее, метрополия) политически однородна (не считая робких попыток Петрухи). Ну а далее вступает в силу неизбежное "дурак - это всякий инакомыслящий".
Автор: Землемер
Дата: 02.09.2021 08:21
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ну а далее вступает в силу неизбежное "дурак - это всякий инакомыслящий".
А действует ли диалектически это правило в обе стороны, и оно есть как существующий взгляд неоднородности на политический монолит тоже?
Дата: 02.09.2021 08:39
Цитата:
Сообщение от alexbur >>>
Вполне возможная ситуация. А в чём проблема то? Идёшь в депутаты - изволь соблюдать закон.
(медленно, печально и в последний раз)

Я всего лишь пояснил, в чем суть "письма Венедиктова" (поскольку я СЛУЧАЙНО нарвался на его программу на Эхе, в которой именно этот вопрос обсуждался).
Суть письма - не отмена закона (законов) об иноагентах, а практика применении этих законов по принципу "друзьям - все, врагам - закон". Акции Яндекса и инвестпакеты Сбера приводились как пример отношения к врагам. Как пример отношения в друзьям упоминалась Бутова и указ об исключениях для чиновников в части второго гражданства.
Все прочее - не мое дело. За дополнительной информацией - к Венедиктову.
Дата: 02.09.2021 08:40
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
А действует ли диалектически это правило в обе стороны, и оно есть как существующий взгляд неоднородности на политический монолит тоже?
Всенепременно. Ибо дурак - понятие субъективное.
Автор: Са-Ша
Дата: 02.09.2021 08:50
Цитата:
Сообщение от Штатский >>>
Инвестиционный пакет Сбера-это набор ценных бумаг разных эмитентов, разработанный спецами Сбера и им торгующийся. В него могут входить как акции самого Сбера, так и других эмитентов, в т.ч. иностранных.
Совершенно верно. Это услуга Сбера, как брокера или доверительного управляющего.
Автор: Штатский
Дата: 02.09.2021 09:20
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>

Я всего лишь пояснил, в чем суть "письма Венедиктова" (поскольку я СЛУЧАЙНО нарвался на его программу на Эхе, в которой именно этот вопрос обсуждался).
Суть письма - не отмена закона (законов) об иноагентах, а практика применении этих законов по принципу "друзьям - все, врагам - закон". Акции Яндекса и инвестпакеты Сбера приводились как пример отношения к врагам. Как пример отношения в друзьям упоминалась Бутова и указ об исключениях для чиновников в части второго гражданства.
Если история с акциями Яндекса и инвестпакетом Сбера приводилась Венедиктовым, как "пример отношения к врагам", то он передернул, или попросту соврал, во вторых, плохи у Веника дела, если других аргументов нет, в третьих, с ним работает дико непрофессиональная команда, которая позволяет ему выпускать в эфир такие ляпы.
Как говорил классик: "Тщательнее нужно...".
Автор: Nauta Romanus
Дата: 02.09.2021 09:21
Платформа «Друзья свободной России», объединяющая чешских депутатов и сенаторов, призвала правительство РФ прекратить репрессии в отношении собственных граждан, предоставить возможность проведения свободных выборов и контроля выборного процесса в контексте приближающихся выборов в Госдуму, сообщает агентство ЧТК со ссылкой на Ассоциацию по международным вопросам.
«Мы требуем освобождения политзаключенных и прекращения преследования лидеров российской оппозиции и других сотен и тысяч граждан, которые их поддерживали в последние месяцы», – подчеркивает платформа.
https://ruski.radio.cz/druzya-svobod...kratit-8727392
Автор: alexbur
Дата: 02.09.2021 10:01
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ну, на самом деле это не полемический прием, а суровая правда жизни. Другое дело, что постичь правду жизни в полном объеме не дано никому из живущих.
Тогда мне совершенно непонятно, зачем Вам для использования правды жизни в белорусской ветке нужно моё разрешение. ;)

Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Консолидированного мнения белорусской фракции не существует. В силу своей относительной многочисленности в ней представлен весь спектр политических позиций и предпочтений.
Прошу прощения, собирался написать "либерального крыла белорусской фракции", выронил слова, пока писал.

Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Российская же фракция (точнее, метрополия) политически однородна (не считая робких попыток Петрухи).
Далеко не во всех вопросах.
Дата: 02.09.2021 10:10
Цитата:
Сообщение от alexbur >>>
Тогда мне совершенно непонятно, зачем Вам для использования правды жизни в белорусской ветке нужно моё разрешение.
"Пионер должен быть вежливым"
Автор: Стройбат2
Дата: 02.09.2021 11:38
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Российская же фракция (точнее, метрополия) политически однородна (не считая робких попыток Петрухи).
Потому что любой либераст очень быстро скатывается в такую пещерную русофобию что вылетает с сайта опережая собственный визг.
Кстати насчёт политической однородности вы не правы. Я, например коммунистов (а нынешних "коммунистов" тем паче) не люблю. В отличии от многих других.
Автор: Сильвер
Дата: 02.09.2021 12:13
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Кстати насчёт политической однородности вы не правы. Я, например коммунистов (а нынешних "коммунистов" тем паче) не люблю. В отличии от многих других.
Именно так, Василий! ППКС, как говорится. Здесь огромное разнообразие. Есть и сталинисты. и коммунисты. и "искатели коммунизма, но нового, не КПРФовского"... Одним китайская система нравится, другим - категорически нет. Есть сторонники Путина (в целом), и "антипутинцы"... И "не нравится. но альтернативы не вижу"...

Да и вот при том, что мы с тобой оба "не очень за коммунизм", но в деталях так много расхождений, что спорим больше чем по половине вопросов.

Однако Чечако говорит про "политическую однородность" потому, что либералов почти нет. Ну, вот такой у него взгляд. :-)))
Дата: 02.09.2021 12:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Однако Чечако говорит про "политическую однородность" потому, что либералов почти нет. Ну, вот такой у него взгляд. :-)))
Да, сторонников идеи "надо наклонится и раздвинуть булки" у нас тут нет.
Автор: тащторанга
Дата: 02.09.2021 12:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Именно так, Василий! ППКС, как говорится. Здесь огромное разнообразие. Есть и сталинисты. и коммунисты. и "искатели коммунизма, но нового, не КПРФовского"... Одним китайская система нравится, другим - категорически нет. Есть сторонники Путина (в целом), и "антипутинцы"... И "не нравится. но альтернативы не вижу"...

Да и вот при том, что мы с тобой оба "не очень за коммунизм", но в деталях так много расхождений, что спорим больше чем по половине вопросов.
Был грех, участвовал в выборах кандитатом от КПРФ. А что касается Самого, всё прощу за Крым. Ну реакция после 14-го показательная, один в леса сказал с автоматом уйдёт, был в командировке в Астане, так они там тоже обосрались...
Дата: 02.09.2021 12:45
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Был грех, участвовал в выборах кандитатом от КПРФ.
Почему грех-то? Реализация конституционного права! "Избирать и быть избранным"! :-))
Дата: 02.09.2021 12:57
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
А что касается Самого, всё прощу за Крым.
Вот кстати... Не понимаю я слов "всё прощу". Блин! Человек-то реально СДЕЛАЛ для страны много. Помимо Крыма. И команду собрал, которая делала. А ему "прощают"...

А "бацьке" - НЕ прощают. Хотя сделал он для Белоруссии тоже немало. Бля. да вот сравнить-то, что не судьба? С тем же Ельциным? С Порошенко? С Зеленским? Для нашей страны с принятыми законами как раз ВОТ ЭТИ были "нормой"... Эххх...

Ладно, прости, завелся.... Я не к тебе претензии предъявлял. Я просто этого отношения не понимаю. Бля. как будто тут огромный выбор "команд", про которых известно, что они реально работают на страну. И результативны... И потому можно "не прощать" когда не сделал чего-то...

PS Тем более, что основная претензия, как я понимаю, повышение пенсионного возраста. А выбор-то какой? Если продолжительность жизни все растет, и соотношение "число работающих/пенсионеры" все ухудшается? Увеличить дотации из бюджета? Да можно! Только вот как это сочетать с нормальной армией? С запланированным ростом расходов на инфраструктуру, на медицину?
Дата: 02.09.2021 13:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Общую идею ты уловил правильно. Но допустил терминологическую ошибку. "...либерастов почти нет..." Либерал и либераст нетождественны и, думаю, даже не пересекаются.
Дата: 02.09.2021 13:35
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Общую идею ты уловил правильно. Но допустил терминологическую ошибку. "...либерастов почти нет..." Либерал и либераст нетождественны и, думаю, даже не пересекаются.
Вот тут я не понял! /медленно, сам себе не веря/ То есть, говоря про "робкие попытки Петрухи", ты обвинял его не в попытках либерализма, а в попытках либерастии?!

Это за что ты с ним так!?
Автор: Полицейский
Дата: 02.09.2021 13:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Особенно большое количество похуистов.
Дата: 02.09.2021 13:42
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Особенно большое количество похуистов.
Это вряд ли... У нас народ "политически активный" в основном.
Автор: Наблюдатель
Дата: 02.09.2021 13:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это вряд ли... У нас народ "политически активный" в основном.
это да, особенно когда сидит на мягком диване и сытно срыгивает
Дата: 02.09.2021 14:09
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Либерал и либераст нетождественны
В России первых почти нет.
Автор: Вовка
Дата: 02.09.2021 14:21
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>

А Венедиктов говорил, что у персонажей только одна акция Яндекса или одна акция Сбербанка? Или он говорил, что у персонажей есть акция Яндекса? Помимо акций айбиэм, дюпон и др...
Автор: КомДив
Дата: 02.09.2021 14:25
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Платформа «Друзья свободной России», объединяющая чешских депутатов и сенаторов, призвала правительство РФ прекратить репрессии в отношении собственных граждан, предоставить возможность проведения свободных выборов и контроля выборного процесса в контексте приближающихся выборов в Госдуму, сообщает агентство ЧТК со ссылкой на Ассоциацию по международным вопросам.
«Мы требуем освобождения политзаключенных и прекращения преследования лидеров российской оппозиции и других сотен и тысяч граждан, которые их поддерживали в последние месяцы», – подчеркивает платформа.
https://ruski.radio.cz/druzya-svobod...kratit-8727392
(удовлетворенно) Даже эти признали, что у российской оппозиции жалкого миллиона граждан поддержки не наберётся ;-)
Дата: 02.09.2021 14:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот тут я не понял! /медленно, сам себе не веря/ То есть, говоря про "робкие попытки Петрухи", ты обвинял его не в попытках либерализма, а в попытках либерастии?!

Это за что ты с ним так!?
Я рассматриваю "либераст" как очередное бессмысленное ругательство, которое на вороту не виснет.

Вот ты можешь дать внятное определение "либераста"? Только осторожно - я постараюсь его на тебя натянуть не отходя от кассы...
Дата: 02.09.2021 14:46
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А Венедиктов говорил, что у персонажей только одна акция Яндекса или одна акция Сбербанка? Или он говорил, что у персонажей есть акция Яндекса? Помимо акций айбиэм, дюпон и др...
Я же уже всех послал к Венедиктову...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.09.2021 15:07
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я рассматриваю "либераст" как очередное бессмысленное ругательство, которое на вороту не виснет.

Вот ты можешь дать внятное определение "либераста"? Только осторожно - я постараюсь его на тебя натянуть не отходя от кассы...
Либераст - это педераст в плохом смысле с либеральными убеждениями.
Дата: 02.09.2021 15:09
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Либераст - это педераст в плохом смысле с либеральными убеждениями.
Мдя...технически осуществить угрозу можно, но чисто по человечески не буду...
Дата: 02.09.2021 16:04
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
В России первых почти нет.
Вымерли
Дата: 02.09.2021 16:07
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Мдя...технически осуществить угрозу можно, но чисто по человечески не буду...
Командир нашей роты , куда я по выпуску пришел, совмещал обе должности. Был и пидором и педерастом.
При этом был заядлым коммунистом.
Как его одним словом назвать? 🤔
Автор: Nauta Romanus
Дата: 02.09.2021 16:11
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
При этом был заядлым коммунистом.
Как его одним словом назвать?
Член.
Дата: 02.09.2021 16:15
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Член.
Хых...

Вот не уверен только кто там кого членил. В их компании. Ротного и писарей
Дата: 02.09.2021 16:57
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Нелогично, Слава! Либо ты рассматриваешь "либераста" как "очередное бессмысленное ругательство", и тогда лишена смысла твоя поправка к моему определению. Мол, "либерастов, а не либералов".

Либо ты все же видишь разницу, и тогда поправа логична, но!
1) тогда лишен смысла вопрос о разнице ко мне
2) ты за что-то пытался обозвать Петруху.

Ты уж сам выбери, но "одновременно это не работает". Потому и говорю - нелогично!

PS А поскольку обычно ты все же логичен, то расцениваю это, как неловкую попытку "съехать".
Автор: Вовка
Дата: 02.09.2021 17:00
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я же уже всех послал к Венедиктову...
Ты всё равно в говне уже ковыряешься, а мне потом руки отмывать. А дел много.
Автор: lancer
Дата: 02.09.2021 18:02
Цитата:
Сообщение от Штатский >>>
Это не ...ня, а либеральный взгляд на вещи. :-Р Уверуй, и узришь... :)
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Причём вообще не написано, что наши 4 борта вывезли
А ето ваще нарисовато на кампутере! )))
Дата: 02.09.2021 18:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нелогично, Слава! Либо ты рассматриваешь "либераста" как "очередное бессмысленное ругательство", и тогда лишена смысла твоя поправка к моему определению. Мол, "либерастов, а не либералов".

Либо ты все же видишь разницу, и тогда поправа логична, но!
1) тогда лишен смысла вопрос о разнице ко мне
2) ты за что-то пытался обозвать Петруху.

Ты уж сам выбери, но "одновременно это не работает". Потому и говорю - нелогично!

PS А поскольку обычно ты все же логичен, то расцениваю это, как неловкую попытку "съехать".
Ну, у меня сегодня хорошее настроение. Я второй раз укололся, получил сертификат о вакцинации, и только тогда осознал, что мне он не особо-то и нужен. Ибо становится валидным через 30 дней после второй прививки...

По сути вопроса. Я говорил о том, что российская фракция политически более консолидирована, чем белорусская. И ты вроде понял. А вот платформа консолидации тудно определяемая. Что-то типа имперского восприятия окружающего мира. А либералы и либерасты всплыли с подачи Стройбата. Я же только поддержал разговор...
Дата: 02.09.2021 18:04
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
это наброс
Каменты почитай? Какой же это наброс. Это взгляд на мир. ;->
ЗЫ Спасибо, что не сказал, что это другое(тм)... ;))))))))
Дата: 02.09.2021 18:09
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Либерал и либераст нетождественны и, думаю, даже не пересекаются.
ЧСХ, иногда - до степени смешения... ;)))
Дата: 02.09.2021 18:28
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Ты всё равно в говне уже ковыряешься, а мне потом руки отмывать. А дел много.
У тебя партбилет есть?
Дата: 02.09.2021 18:33
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Каменты почитай? Какой же это наброс. Это взгляд на мир. ;->
)
Оно мне надо это читать?
Мне хватает за собакой убирать.

Так заради комментов и набрасывакься такое
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 4

Часовой пояс GMT +2, время: 09:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт садовые фигуры акции
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100