![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Явно же видно - это наброс |
|
Цитата:
И еще... Консолидированного мнения белорусской фракции не существует. В силу своей относительной многочисленности в ней представлен весь спектр политических позиций и предпочтений. Российская же фракция (точнее, метрополия) политически однородна (не считая робких попыток Петрухи). Ну а далее вступает в силу неизбежное "дурак - это всякий инакомыслящий". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я всего лишь пояснил, в чем суть "письма Венедиктова" (поскольку я СЛУЧАЙНО нарвался на его программу на Эхе, в которой именно этот вопрос обсуждался). Суть письма - не отмена закона (законов) об иноагентах, а практика применении этих законов по принципу "друзьям - все, врагам - закон". Акции Яндекса и инвестпакеты Сбера приводились как пример отношения к врагам. Как пример отношения в друзьям упоминалась Бутова и указ об исключениях для чиновников в части второго гражданства. Все прочее - не мое дело. За дополнительной информацией - к Венедиктову. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как говорил классик: "Тщательнее нужно...". |
|
Платформа «Друзья свободной России», объединяющая чешских депутатов и сенаторов, призвала правительство РФ прекратить репрессии в отношении собственных граждан, предоставить возможность проведения свободных выборов и контроля выборного процесса в контексте приближающихся выборов в Госдуму, сообщает агентство ЧТК со ссылкой на Ассоциацию по международным вопросам. «Мы требуем освобождения политзаключенных и прекращения преследования лидеров российской оппозиции и других сотен и тысяч граждан, которые их поддерживали в последние месяцы», – подчеркивает платформа. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати насчёт политической однородности вы не правы. Я, например коммунистов (а нынешних "коммунистов" тем паче) не люблю. В отличии от многих других. |
|
Цитата:
Да и вот при том, что мы с тобой оба "не очень за коммунизм", но в деталях так много расхождений, что спорим больше чем по половине вопросов. Однако Чечако говорит про "политическую однородность" потому, что либералов почти нет. Ну, вот такой у него взгляд. :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А "бацьке" - НЕ прощают. Хотя сделал он для Белоруссии тоже немало. Бля. да вот сравнить-то, что не судьба? С тем же Ельциным? С Порошенко? С Зеленским? Для нашей страны с принятыми законами как раз ВОТ ЭТИ были "нормой"... Эххх... Ладно, прости, завелся.... Я не к тебе претензии предъявлял. Я просто этого отношения не понимаю. Бля. как будто тут огромный выбор "команд", про которых известно, что они реально работают на страну. И результативны... И потому можно "не прощать" когда не сделал чего-то... PS Тем более, что основная претензия, как я понимаю, повышение пенсионного возраста. А выбор-то какой? Если продолжительность жизни все растет, и соотношение "число работающих/пенсионеры" все ухудшается? Увеличить дотации из бюджета? Да можно! Только вот как это сочетать с нормальной армией? С запланированным ростом расходов на инфраструктуру, на медицину? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это за что ты с ним так!? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот ты можешь дать внятное определение "либераста"? Только осторожно - я постараюсь его на тебя натянуть не отходя от кассы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом был заядлым коммунистом. Как его одним словом назвать? 🤔 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Либо ты все же видишь разницу, и тогда поправа логична, но! 1) тогда лишен смысла вопрос о разнице ко мне 2) ты за что-то пытался обозвать Петруху. Ты уж сам выбери, но "одновременно это не работает". Потому и говорю - нелогично! PS А поскольку обычно ты все же логичен, то расцениваю это, как неловкую попытку "съехать". |
|
Цитата:
По сути вопроса. Я говорил о том, что российская фракция политически более консолидирована, чем белорусская. И ты вроде понял. А вот платформа консолидации тудно определяемая. Что-то типа имперского восприятия окружающего мира. А либералы и либерасты всплыли с подачи Стройбата. Я же только поддержал разговор... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |