|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 Пытался в пробке на мосту на Дмитровке через водохранилище, где сейчас идёт ремонт, объехать то справа, то слева колонну из грузовиков. То туда полезет, то сюда.... За три минуты чуть две аварии не состроил. | 
| Как дяденька Шевелюрыч говорит: кроилово ведёт к попадалову. Пробка на дороге. Едут все очень медленно. Товарищ на Жыпе рванул по обочине. Метров 50 проехал; а впереди авария. Перегорожена правая полоса и обочина. Там и стоял. По встречке надо было гнать :) | 
| Цитата: 
 | 
| Дрифтерам на заметку: | 
| Сначала Чебурашку нашего пересняли, теперь до буханки добрались, а дальше что? | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Кто чинил УАЗ, оценит: diversant-1974.livejournal.com/12678.html | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Я так понимаю, что весту на патриот менять не стоит? | 
| Цитата: 
 Патрик - хорошая машина с большими возможностями, если не ленив и технически грамотен. | 
| Цитата: 
 В нашей конторе было два Патрика, которые спустя некоторое время мы с радостью сплавили в региональное подразделение и пересели на ВАЗы. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Унимог в варианте вахтовки уползет гораздо дальше и комфортнее, Крузер 70ка примерно так же, но надежнее и так далее. Можно привести аналоги шишиг, которые не только ездят везде, но и не трахают водилу. Посему эта романтика только от того, что дорого заводить что то приличнее. Запчасти, не бросишь на месяц посреди нигде и прочее | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Ну и отвечая на вопрос. Унимог вышел из ТРАКТОРА! И фургоны на его базе проходят гораздо лучше любых буханок. Суджуки джими заодно еще и легкий посыльной вездеход японской армии и по говнам он пролезает лучше всех. Особенно в 2х литровой версии (оценка профи по ползанью в грязи). Соотношение масса -мощность у него максимальная. | 
| Цитата: 
 А мы говорим о внедорожниках сейчас уже для гражданского населения - не для армии. Если посмотреть с чего тренд начался. | 
| В далеком девичестве у нас в семье была "шестерка и "нива " . Нива мне казалась табуреткой. Но один раз я поехал на рыбалку с другом на 469 УАЗе. После этой рыбалки я полюбил всей душой ниву | 
| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Автопарк

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |