![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с этими громкими заявлениями и так всё понятно. "Мусорные позиции" да, из всех сил будут держать, а на что приличное поднимут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ну, не знаю. От моего дома на равном расстоянии Магнит и 5-ка, чуть подальше Дикси и Лента. м. Домодедовская, ул. Генерала Белова |
|
Цитата:
Должна заметить, что "ржаной за 14 копеек" в природе полностью отсутствует. Что-то похожее делает "Хлебный дом", и очень хороший дарницкий в пекарне "Лавка пекаря", но они оба без "корки". Все остальные "ржаные" и близко не похожи, хоть и с коркой: тесто совсем другое. Ржаной совсем недорогой, а дарницкий стоит рублей 60. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Спросил жену почём она берёт белый хлеб. Ответ: "Разный по разному. А что? Около 30р. Бывает больше, бывает меньше. В Глобусе за 15р". Это не "Красная цена". Хотя я ем любой хлеб вообще, но они с детьми разборчивые. Правда, она именно знает где что покупать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но в магазине при заводе этот хлеб почему-то на 2-3 рубля дороже, чем даже, например, в "магазине шаговой доступности". Во вкусе особой разницы не заметил. |
|
Цитата:
Сфотографирую как-нибудь у нас на "Экобазаре" - 1200 рублей за килограмм хлеба! Но он весь такой эко-крафтово-бездрожжево-кошерно-халяльно-православный 8-0 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо без зимии никтотничего не выращивает. А вся эта химия как раз и оседает в оболочкпх зерна-крупы. Пиротехник подтвердит. Он тоже ту лекцию слушал |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В духовке газовой.. На крышку казана кладешь тесто, казаном накрываешь. Потом формы прикупил. А потом забил. На двоих печь - одна суета. |
|
Цитата:
Покупаю продукты и прочую ежедневку чаще в Магнитах, Пятёрке и в одном из местных сетевых, остальные заметно хуже или по качеству товаров, или просто неопрятны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО дорогой хлеб тоже лотерея. Не всегда с ним везёт. Теперь мы вернулись х хлебу 22 завода. Как в советской власти качество |
|
Цитата:
На упаковку наносят дату нарезки и упаковки. Ощущение, что все сети берут у производителя лежалый хлеб |
|
12 января с аэродрома Казанского авиационного завода – филиала «Туполев» (в составе ОАК Госкорпорации Ростех) совершил первый полет первый вновь изготовленный стратегический ракетоносец Ту-160М. Полёт проходил на высоте 600 метров и длился около 30 минут. Экипаж летчиков-испытателей ПАО «Туполев» выполнил манёвры, позволяющие проверить устойчивость и управляемость самолёта в воздухе. --------------------------------------------- Замечу от себя: походу, он летал вне обычной своей зоны, либо новый 160М намного тише старого 160-го. У того даже не взлет, а просто пуск двигателей на заводском аэродроме по звуку четко фиксируется из моего окна. |
| Типа вот этого: |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |