![]() |
|
||||
|
|
Народ, помогите найти... Уже второй час ищу пост, в котором с меня Рядовой требовал привести примеры коррупции в Германии... Я теперь без цитаты исходного поста отвечать не рискую... А примеры нашел любопытные! :-)) И не только по Германии, и не только по коррупции :-) |
|
Цитата:
ЕМНИП, тебе приписывают(клеют статью?) этакое пророчество, сделанное якобы тобой и якобы тогда, когда часть народа ушла на Журфикс. Мол,оставшаяся тусовка выберет себе новых диссидентов для подвергания острому кизму, причем из людей, ранее бывших "плоть от плоти.." своими. |
|
Цитата:
Цитата:
Не, пророчества не было, была попытка психоанализа. А там - что с точки зрения классической психологии, в любом замкнутом человеческом сообществе при возникновении непримиримых противоречий - более слабая группа с большой вероятностью будет ошельмована более сильной. имен никаких я не называл, боже упаси, а вот что при появлении _серьезного_ внутрироссийского противоречия почти обязательно произойдет раскол и ругань - это да, это говорил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Компромисс пока отсутствует в политической культуре как власти, так и оппозиции (на внутрнней поляне) |
|
Будущий президент России Владимир Путин не настроен против Запада, просто он прежде всего патриот России. Такое мнение в интервью телеканалу CNN высказал бывший государственный секретарь США в администрациях президентов Ричарда Никсона и Джеральда Форда Генри Киссинджер. Читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ммимоход
Дата: 12.03.2012 07:43 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Увы :( Как и большинство думающих. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер считает избранного президента России Владимира Путина "русским патриотом", который не настроен против Соединенных Штатов. "Я не думаю, что он [Путин] настроен против Запада", - заявил Киссинджер в программе GPS, выходящей на телеканале Си-эн-эн. "Он, прежде всего, является русским патриотом, который чувствует себя оскорбленным тем, что происходило в стране в 1990-е годы". По словам Киссинджера, Путина "очень возмущает то, к чему он относится, как к вмешательству во внутренние дела России". ===== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если не устроит, скажи будем искать еще варианты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
У следователей Службы безопасности Украины (СБУ) пока не появилось оснований для предъявления арестованным за незаконный оборот взрывчатки уроженцу Чечни Руслану Мадаеву и гражданину Казахстана Илье Пьянзину обвинения в подготовке покушения на премьер-министра России Владимира Путина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так - сервиса никакого! Ни тебе пива в мини-баре, ни тебе позавтракать в кафешке... |
|
Цитата:
ЗЫ. Что в прочем не мешает мне дальше "недовольничать"... ))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нумер Казанова люкс за 12 тышш в сутки. |
|
Цитата:
Здесь вроде бы никто не хочет пальцем пошевелить ни за Путина ни за тех кто "Путинуходи", а ругаются. Вопрос. Как так получается? И зачем. |
|
Цитата:
Вдогонку. А если про материально. Так даже для Москвы 150 тыров, ИМХО, нормально. Так шта здесь к дяде Вове претензий нет. |
|
Цитата:
И чё? Смысл претензий без каких-то действий? Просто поговорить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |