Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 11.03.2012 22:57
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Дык и я не против :) Но мне подход понравился - дайте нам не просто готовенькое, а еще и доходное, и за просто так. И все на голубом глазу.
"Право на халяву ... полагается априорным"
Дата: 12.03.2012 00:05
Цитата:
Сообщение от Ммимоход >>>
Ну, я, к примеру, из него "выпал" :-(
Дата: 12.03.2012 00:16
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
только в совершенно неожиданном обличьи...типа БМ...или Мити..
Мне он это пророчил. Не помню, Гррр ли, но мне...
Дата: 12.03.2012 00:39
Народ, помогите найти... Уже второй час ищу пост, в котором с меня Рядовой требовал привести примеры коррупции в Германии...

Я теперь без цитаты исходного поста отвечать не рискую... А примеры нашел любопытные! :-))

И не только по Германии, и не только по коррупции :-)
Автор: Grrr
Дата: 12.03.2012 00:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мне он это пророчил. Не помню, Гррр ли, но мне...
Эээ. Чтобы мне не листать всю ветку - чего пророчил?
Автор: Дед Григорий
Дата: 12.03.2012 00:57
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Эээ. Чтобы мне не листать всю ветку - чего пророчил?
Ой вей, а он тут как тут!:-)

ЕМНИП, тебе приписывают(клеют статью?) этакое пророчество, сделанное якобы тобой и якобы тогда, когда часть народа ушла на Журфикс.

Мол,оставшаяся тусовка выберет себе новых диссидентов для подвергания острому кизму, причем из людей, ранее бывших "плоть от плоти.." своими.
Автор: Grrr
Дата: 12.03.2012 01:08
Цитата:
Сообщение от Дед Григорий >>>
Ой вей, а он тут как тут!:-)
Ну, луна взошла, время выходить на охоту.

Цитата:
ЕМНИП, тебе приписывают(клеют статью?) этакое пророчество, сделанное якобы тобой и якобы тогда, когда часть народа ушла на Журфикс.
Мол,оставшаяся тусовка выберет себе новых диссидентов для подвергания острому кизму, причем из людей, ранее бывших "плоть от плоти.." своими.
Ага, спасибо.
Не, пророчества не было, была попытка психоанализа.
А там - что с точки зрения классической психологии, в любом замкнутом человеческом сообществе при возникновении непримиримых противоречий - более слабая группа с большой вероятностью будет ошельмована более сильной.

имен никаких я не называл, боже упаси, а вот что при появлении _серьезного_ внутрироссийского противоречия почти обязательно произойдет раскол и ругань - это да, это говорил.
Автор: Hunter
Дата: 12.03.2012 05:43
Цитата:
тебе приписывают(клеют статью?)
Дедушко, со всем уважением, но ты все ж фильтруй базар. Здесь на Журфикс, здесь не клевещуть. И даже во враги великого еврейского народа по подложным обвинениям не записывають.:-)))
Автор: Чечако
Дата: 12.03.2012 06:10
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Дедушко, со всем уважением, но ты все ж фильтруй базар. Здесь на Журфикс, здесь не клевещуть. И даже во враги великого еврейского народа по подложным обвинениям не записывають.:-)))
Чего ты на Дедушку наехал? Это же я тут клевещу. Мне по должности положено клеветать.
Дата: 12.03.2012 06:48
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Чего ты на Дедушку наехал?
Исключительно в целях поддержания бодрости его духа. Чтоб чувствовал куда зашел. Ну и во вторую очередь для поддержания в должной форме собственных зубов.
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Это же я тут клевещу. Мне по должности положено клеветать.
Ты же вроде всегда провокатором работал? Когда успел в клеветники переквалифицироваться? Это ж разные специализации. Или я за год радиомолчания пропустил сию метаморфозу?
Дата: 12.03.2012 06:53
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ты же вроде всегда провокатором работал? Когда успел в клеветники переквалифицироваться? Это ж разные специализации. Или я за год радиомолчания пропустил сию метаморфозу?
Клевета - всего лишь один из инструментов провокатора.
Дата: 12.03.2012 07:03
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Клевета - всего лишь один из инструментов провокатора.
Да, действительно. Кстати, тогда вопрос как к специалисту и к тому же стороннему наблюдателю. Мне видится, что Макаревич (ловкий малый - как всегда - и на елку влезть и жопу не поцарапать), обвиняя Путина в разделении общества, сваливает с больной головы на здоровую. На мой взгляд ненависть и стремление радикальной дифференциации проистекают из оппозиционных кругов. Власть лишь вынужденно соответствует настрою, да и то далеко не в полную силу. Что скажешь, глядя со стороны?
Дата: 12.03.2012 07:05
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да, действительно. Кстати, тогда вопрос как к специалисту и к тому же стороннему наблюдателю. Мне видится, что Макаревич (ловкий малый - как всегда - и на елку влезть и жопу не поцарапать), обвиняя Путина в разделении общества, сваливает с больной головы на здоровую. На мой взгляд ненависть и стремление радикальной дифференциации проистекают из оппозиционных кругов. Власть лишь вынужденно соответствует настрою, да и то далеко не в полную силу. Что скажешь, глядя со стороны?
Я уже Кадету сказал, а он меня в философствовании обвинил.
Компромисс пока отсутствует в политической культуре как власти, так и оппозиции (на внутрнней поляне)
Автор: Рядовой
Дата: 12.03.2012 07:09
Будущий президент России Владимир Путин не настроен против Запада, просто он прежде всего патриот России. Такое мнение в интервью телеканалу CNN высказал бывший государственный секретарь США в администрациях президентов Ричарда Никсона и Джеральда Форда Генри Киссинджер.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/03/2012/641248.shtml
Автор: Бывший Мент
Дата: 12.03.2012 07:28
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Генри Киссинджер
Не зря, сталбыть, с ВВП встречался. Нашли общие точки соприкосновения. Знать бы, на какой почве...
Автор: Рядовой
Дата: 12.03.2012 07:29
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Не зря, сталбыть, с ВВП встречался. Нашли общие точки соприкосновения. Знать бы, на какой почве...
кто ж скажет. но нашли это точно. подыгрывают друг-дружке тока в путь.
Автор: Ммимоход
Дата: 12.03.2012 07:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, я, к примеру, из него "выпал" :-(
Ты - пренебрежимо малая погрешность! :-ь

Увы :( Как и большинство думающих.
Дата: 12.03.2012 07:47
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Компромисс пока отсутствует в политической культуре как власти, так и оппозиции
Ты думаешь, дело только в этом? Что-то мне сомнительно. Мне видится иное. Оппозиция, в том смысле, в каком мы привыкли понимать это слово, является конкурентом власти. Наша же, так называемая внесистемная оппозиция, позиционирует себя в качестве врага власти. В силу этого на какие-то компромиссы с властью она в принципе пойти не может и не должна. Отсюда вытекает также и отсутствие у нее конструктивной программы. Ибо задача одна - победить, взять власть. А там посмотрим. Хотя что тут смотреть-то? Нехитрый анализ дает достаточно материала для кое-каких выводов уже сейчас.
Дата: 12.03.2012 08:11
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ты думаешь, дело только в этом?
Офф: не посоветуешь приличную и не сильно распальцованную гостиницу во Пскове? Есть маза по делам в вашу 76-ю дивизию съездить на три-четыре дня.
Автор: archer
Дата: 12.03.2012 08:22
Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер считает избранного президента России Владимира Путина "русским патриотом", который не настроен против Соединенных Штатов.
"Я не думаю, что он [Путин] настроен против Запада", - заявил Киссинджер в программе GPS, выходящей на телеканале Си-эн-эн.
"Он, прежде всего, является русским патриотом, который чувствует себя оскорбленным тем, что происходило в стране в 1990-е годы".
По словам Киссинджера, Путина "очень возмущает то, к чему он относится, как к вмешательству во внутренние дела России".
=====
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...er_putin.shtml
Дата: 12.03.2012 08:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
По словам Киссинджера, Путина "очень возмущает то, к чему он относится, как к вмешательству во внутренние дела России".
Ну надо же.. Ребята решили сделать вид, что до них дошло?! На двенадцатый год?!
Дата: 12.03.2012 08:26
Цитата:
Сообщение от Ммимоход >>>
Ты - пренебрежимо малая погрешность! :-ь
Тем не менее... Четвертый сектор вводи :-))
Дата: 12.03.2012 08:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ты думаешь, дело только в этом? Что-то мне сомнительно. Мне видится иное. Оппозиция, в том смысле, в каком мы привыкли понимать это слово, является конкурентом власти. Наша же, так называемая внесистемная оппозиция, позиционирует себя в качестве врага власти. В силу этого на какие-то компромиссы с властью она в принципе пойти не может и не должна. Отсюда вытекает также и отсутствие у нее конструктивной программы. Ибо задача одна - победить, взять власть. А там посмотрим. Хотя что тут смотреть-то? Нехитрый анализ дает достаточно материала для кое-каких выводов уже сейчас.
Если говорить о внесистемной ооппозиции, то я особо и не возражаю. Но я то говорю об оппозиции "в широком смысле". О том, что в условиях маргинализации системной оппозиции внесистемная будет неизбежно разбухать. А это не есть хорошо.
Дата: 12.03.2012 08:30
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
не посоветуешь приличную и не сильно распальцованную гостиницу во Пскове?
Сейчас их развелось много - понтовые, маленькие туристические, для дальнобоев и прочие. Я обычно, когда нужно, пользуюсь услугами Рижской. Обычная туристическая гостиница, удобно расположена, кстати от Дивизии недалеко, пешком прогуляешься. И прямо напротив моего офиса. Сильвер и Мамонт там гостевали, вроде не ругались.:-) Вот посмотри:
http://www.rijskaya.ru/
Если не устроит, скажи будем искать еще варианты.
Дата: 12.03.2012 08:32
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Если не устроит, скажи будем искать еще варианты.
Спасибо, если срастется, то еще отпишусь.
Дата: 12.03.2012 08:41
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
в условиях маргинализации системной оппозиции внесистемная будет неизбежно разбухать.
Под маргинализацией ты понимаешь отсутствие реальных шансов на победу или что? Что за процесс, почему она маргинализируется (маргинализуется? маргинализовается? фу, какое неуклюжее слово ты придумал)?
Дата: 12.03.2012 09:01
У следователей Службы безопасности Украины (СБУ) пока не появилось оснований для предъявления арестованным за незаконный оборот взрывчатки уроженцу Чечни Руслану Мадаеву и гражданину Казахстана Илье Пьянзину обвинения в подготовке покушения на премьер-министра России Владимира Путина.

http://www.kommersant.ru/doc-y/1890352
Дата: 12.03.2012 09:17
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
имен никаких я не называл, боже упаси, а вот что при появлении _серьезного_ внутрироссийского противоречия почти обязательно произойдет раскол и ругань - это да, это говорил
Вот я и говорил, что это, вроде, не ты. Но был кто-то, кто мне лично пророчил... Мол, смотри, Игорь, уйдем мы, за тебя примутся...
Дата: 12.03.2012 09:20
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сильвер и Мамонт там гостевали, вроде не ругались.:-)
я бы и поругался. Да поспать там случилось всего эн часиков, к тому же днем... :-р

А так - сервиса никакого! Ни тебе пива в мини-баре, ни тебе позавтракать в кафешке...
Автор: Петруха
Дата: 12.03.2012 09:22
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Соответственно ты готов встать плечом к плечу с Немцовым, Навальным и Шендеровичем против меня?
Неа... Я скорее ближе к группе имени тов. Хазина. Хоть они и продекларировали поддержку ВВП.
ЗЫ. Что в прочем не мешает мне дальше "недовольничать"... )))))
Дата: 12.03.2012 09:27
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ты думаешь, дело только в этом? Что-то мне сомнительно. Мне видится иное. Оппозиция, в том смысле, в каком мы привыкли понимать это слово, является конкурентом власти.
Конечно. При наличии, итить его, "истеблишмента". Когда "корпопративные" интересы выше риторики "ан масс".
Дата: 12.03.2012 09:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я бы и поругался.
Будешь выделываться, в следующий раз в "Колосе" поселю (рядом с рынком) или в "Октябрьской". "Октябрьской" даже Вовка боялся, а его, человека, закончившего службу в должности замкомандира полка ВДВ, напугать было нелегко. А, ежели ты, как хомячковый вождь, жалаишь комфорта, то пжалста - Гелиопарк
http://www.gelioparkold.ru/
нумер Казанова люкс за 12 тышш в сутки.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 12.03.2012 09:35
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Неа... Я скорее ближе к группе имени тов. Хазина. Хоть они и продекларировали поддержку ВВП.
ЗЫ. Что в прочем не мешает мне дальше "недовольничать"... )))))
Тогда вообще интересно получается.
Здесь вроде бы никто не хочет пальцем пошевелить ни за Путина ни за тех кто "Путинуходи", а ругаются.

Вопрос. Как так получается?
И зачем.
Дата: 12.03.2012 09:37
Цитата:
Вопрос. Как так получается?
И зачем.
Еще раз. У меня претензии: а) стилистические; б) "отраслевые"; в) моему сыну будет уже 18, когда закончится второй первый срок.

Вдогонку. А если про материально. Так даже для Москвы 150 тыров, ИМХО, нормально. Так шта здесь к дяде Вове претензий нет.
Дата: 12.03.2012 09:45
Цитата:
а ругаются.
А разве ругаются? По-моему вполне все конструктивно идет, без нагнетухи особой.
Дата: 12.03.2012 09:46
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Еще раз. У меня претензии: а) стилистические; б) "отраслевые"; в) моему сыну будет уже 18, когда закончится второй первый срок.
Ну.
И чё?

Смысл претензий без каких-то действий?
Просто поговорить?
Дата: 12.03.2012 09:48
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ага. Как же. Сколько раз слабонервные просили закрыть ветку?
Автор: yamuga
Дата: 12.03.2012 09:49
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
- Гелиопарк
http://www.gelioparkold.ru/
нумер Казанова люкс за 12 тышш в сутки.
Да вот послал так послал. Отель "Гелиопарк Олд Эстейт" - то бишь солнечный парк старого эстета. Даже странно, почему нумер называется Казанова...
Дата: 12.03.2012 09:52
Цитата:
Смысл претензий без каких-то действий?
Просто поговорить?
Здесь? Да.
ИМХО, одно из самых безобидных проявлений мизантропии. (здесь должен стоять смайлик с дли-и-инным языком! )))))
Дата: 12.03.2012 09:53
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Еден-матрён! Тут "троллишь" изо всех сил! (шутка)

Часовой пояс GMT +2, время: 12:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Оптовый склад Floraplast.ru подставки под цветы со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100