![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Тем более, что я далеко не все озвучиваю. |
|
Цитата:
Санитарная безграмотность населения - раз. Тотальное тупоумие и стадное чувство - два. Доступность сигарет - три. Неуважение к окружающим - четыре. Цитата:
Недостаточно этих действий. Нужно повышать образованность общества и одновременно снижать самооценку. Тогда никаких действий не понадобится. |
|
Цитата:
хотя тут ситуация такая, что "много не бывает". А насчет самооценки - не понял. Зачем ее снижать? И кому? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
В целом в обществе. Умные все стали! В жопу не доплюнешь... Потому что посмотришь на некоторых - ну ведь туп, глуп, соплив и богу противен. Но он ВЫСОКОРАЗВИТАЯ ЛИЧНОСТЬ, блядь. Поэтому его суждения являются единственно верными. А у всех остальных - херня полная, включая все эти карточки на пачках. И таких - бОльшая часть населения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, все отели некурящие. Вообще. закуришь в номере или на балконе - сработает сигнализация и ошкурят на санобработку номера. цены - охуеть. Курить только в закутке на улице. В кабаках тоже не курят. Как я понял, курение на улице не поощряется. Народ прячется на набережной Дуная (она ступенчатая). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И врачам работы поменьше станет. Особенно - кардио. И Пенсионному фонду облегчение. |
|
Цитата:
|
| (задумчиво) А знаете чего... Своим дружным, единогласным осуждамсом нас, людей курящих, вы мне почему-то напомнили вот ... Я ни на что не претендую, более того, никому ничего не пытаюсь объяснить(доказать). Нафуа? Просто, на уровне эмоций вот так ощущается. |
|
Цитата:
а вот куда бы стукнуть, чтоб охрана нашего офисного курятника и сама курить перестала возле подъезда и курящих разгоняла. словами суки не понимают, а пиздюлей выписать всем невозможно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(внезапно, из глубин памяти) А, нет, там не так было: "Кто не курит, и не пьёт, тот - арабский патриот!"™. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У меня сосед работает на заводе, у них рабочим курить разрешено. Но! В специально отведенное время и в специально отведенных местах. Если тебя поймали с сигаретой вне отведенного места или в неурочное время - 10% премии долой. А премии у них каждый месяц и размером с зарплату. А если ты не куришь, пишешь заявление в отдел кадров - и каждый год, начиная со следующего, твоя зарплата увеличивается на 10%. Но если после того, как ты написал заявление, тебя увидели с сигаретой, даже в нерабочее время, всех премий ты будешь лишен навсегда и останешься сидеть на голом окладе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати. Просто зарисуечка. Как-то лет ...цать тому назад тёщенька запустила воспаление лёгких до состояния реанимации. Ну, вот не хотела она лечить "лёгкую простуду". На её личное-персональное счастье в друзьях у них с тестем один из зубров и корифеев одесской Скорой Помощи. Когда пиздец не подкрался, а комфортно расположился у тёщи в головах, дядя Юра и бригаду правильную прислал, и на пинках отправил упирающюся умирающую в реанимашку. Вытащили. Отлежала тёща все положенные процедуры, вкапала в себя все положенные капельницы, а время - три утра. И хреновенько ей, бедной... Тогда дежурный реаниматолог спросил её "Куришь? Иди, и перекури". И таки отпустило. Не в пользу табака рассказываю, так, вспомнилось просто.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |