Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 19.02.2014 13:01
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Если хочешь, я поищу дома Волкогоновскую книжку "Психологическая война". На самом деле она написана моим дедом, поэтому пусть тебя тень предательства Волкогонова не беспокоит.
Не откажусь. :-)

Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Есть множество способов других, которых ты не назвал. Фигня только в том, что когда ты их озвучишь, то тебя начнут считать параноиком, ищущим ветряные мельницы там, где их и не стояло никогда.
ну... пусть считают. :-))

ЗЫ Тем более, что я далеко не все озвучиваю.
Дата: 19.02.2014 13:02
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Венгры молодцы. Курящих зажали до писка.
А подробнее не расскажешь? Или ссылочку там... А то поисковик какой-то бред выдал... :-((
Дата: 19.02.2014 13:03
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Понимаю, что неполно и поверхностно, но все мои изначально некурящие знакомые закурили в армии.
Я - исключение. Я в армии БРОСИЛ. На спор... :-))
Автор: Ваенга
Дата: 19.02.2014 13:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вообще, конечно, интересно, Почему у нас так много курят-то?
А ничего интересного.
Санитарная безграмотность населения - раз.
Тотальное тупоумие и стадное чувство - два.
Доступность сигарет - три.
Неуважение к окружающим - четыре.

Цитата:
А вот действия - правильные. На улицах курить запретили, цены повышают... Если еще и цена мед.страховки станет зависеть от того, куришь или нет - станет совсем хорошо!
:-))

Недостаточно этих действий. Нужно повышать образованность общества и одновременно снижать самооценку. Тогда никаких действий не понадобится.
Дата: 19.02.2014 13:07
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Недостаточно этих действий. Нужно повышать образованность общества и одновременно снижать самооценку.
Образованность и так повышают... По мере сил. :-)
хотя тут ситуация такая, что "много не бывает".

А насчет самооценки - не понял. Зачем ее снижать? И кому?
Автор: Санитар
Дата: 19.02.2014 13:08
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Недостаточно этих действий. Нужно повышать образованность общества и одновременно снижать самооценку. Тогда никаких действий не понадобится.
Ну, насчет образованности общества-может быть, хотя и не факт. Или Вы, коллега, о "санитарной грамотности" говорите? Ну, так "Минздрав предупреждает". И фотки интересные на каждой пачке. А вот насчет самооценки, которую надо снижать-можно развернуть? Чью самооценку Вы бы снизили, и как это повлияет на количество курцов? :-)
Дата: 19.02.2014 13:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Образованность и так повышают... По мере сил. :-)
хотя тут ситуация такая, что "много не бывает".
Билят...

Цитата:
А насчет самооценки - не понял. Зачем ее снижать? И кому?
,

В целом в обществе. Умные все стали! В жопу не доплюнешь...

Потому что посмотришь на некоторых - ну ведь туп, глуп, соплив и богу противен. Но он ВЫСОКОРАЗВИТАЯ ЛИЧНОСТЬ, блядь. Поэтому его суждения являются единственно верными. А у всех остальных - херня полная, включая все эти карточки на пачках.

И таких - бОльшая часть населения.
Автор: Hund_1
Дата: 19.02.2014 13:17
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
А ничего интересного.
Санитарная безграмотность населения - раз.
Тотальное тупоумие и стадное чувство - два.
Доступность сигарет - три.
Неуважение к окружающим - четыре.

:-))

все мои знакомые врачи курят :-)))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.02.2014 13:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А подробнее не расскажешь? Или ссылочку там... А то поисковик какой-то бред выдал... :-((
Ну, во-первых, они резко ограничили продажу табака. В магазинах его не продают, табачных киосков нет. Есть специальные табачные магазинчики, которые в Будапеште еще поискать надо.

Во-вторых, все отели некурящие. Вообще. закуришь в номере или на балконе - сработает сигнализация и ошкурят на санобработку номера. цены - охуеть. Курить только в закутке на улице.

В кабаках тоже не курят.

Как я понял, курение на улице не поощряется. Народ прячется на набережной Дуная (она ступенчатая).
Дата: 19.02.2014 13:25
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
все мои знакомые врачи курят :-)))
И какой реакции от меня ждете?

Среди врачей есть разные люди. И разные врачи.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.02.2014 13:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я - исключение. Я в армии БРОСИЛ. На спор... :-))
Я капитаном был, когда бросил. Так что, нас двое. Но бросил не на спор. Просто надоело, и вообще.
Дата: 19.02.2014 13:28
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
И какой реакции от меня ждете?

Среди врачей есть разные люди. И разные врачи.
заклеймения и клизмения )))
Автор: Ослик ИА
Дата: 19.02.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Билят...
В целом в обществе. Умные все стали! В жопу не доплюнешь...

Потому что посмотришь на некоторых - ну ведь туп, глуп, соплив и богу противен. Но он ВЫСОКОРАЗВИТАЯ ЛИЧНОСТЬ, блядь. Поэтому его суждения являются единственно верными. А у всех остальных - херня полная, включая все эти карточки на пачках.

И таких - бОльшая часть населения.
Массовые расстрелы по случайному признаку! Идет такой высокоразвитый по улице - а вдруг вокруг облава и стрельба. И ползет он по сточной канаве весь в говнище, и думает...
И врачам работы поменьше станет. Особенно - кардио. И Пенсионному фонду облегчение.
Дата: 19.02.2014 13:47
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
заклеймения и клизмения )))
Да ну...

Ща просто градусник пришлю.
Дата: 19.02.2014 13:49
Цитата:
Ну, во-первых, они резко ограничили продажу табака. В магазинах его не продают, табачных киосков нет. Есть специальные табачные магазинчики, которые в Будапеште еще поискать надо.

Во-вторых, все отели некурящие. Вообще. закуришь в номере или на балконе - сработает сигнализация и ошкурят на санобработку номера. цены - охуеть. Курить только в закутке на улице.

В кабаках тоже не курят.
Сурово. И резко. Но. возможно, что и правильно.
Дата: 19.02.2014 13:50
Цитата:
Я капитаном был, когда бросил. Так что, нас двое.
А я что? Я против твоей компании не возражаю :-))
Дата: 19.02.2014 14:01
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Да ну...

Ща просто градусник пришлю.
(устало)
да у них этих градусников и не только, а возвращаешься от них, весь табашным зельем пропитанный ((
Автор: lancer
Дата: 19.02.2014 14:10
(задумчиво) А знаете чего... Своим дружным, единогласным осуждамсом нас, людей курящих, вы мне почему-то напомнили вот это... Я ни на что не претендую, более того, никому ничего не пытаюсь объяснить(доказать). Нафуа? Просто, на уровне эмоций вот так ощущается.
Автор: Санитар
Дата: 19.02.2014 14:11
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
(устало)
да у них этих градусников и не только, а возвращаешься от них, весь табашным зельем пропитанный ((
А уж как оне водочку кушать изволят-это же вообще пестня!
Автор: Flyin
Дата: 19.02.2014 14:23
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Отож! Люди методики демагогии веками отрабатывали.

Я ведь почему на работе сволочью и грубияном слыву?
Мне лень.
замечательное пояснение.
а вот куда бы стукнуть, чтоб охрана нашего офисного курятника и сама курить перестала возле подъезда и курящих разгоняла. словами суки не понимают, а пиздюлей выписать всем невозможно.
Автор: yamuga
Дата: 19.02.2014 14:34
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а вот куда бы стукнуть, чтоб охрана нашего офисного курятника и сама курить перестала возле подъезда и курящих разгоняла. словами суки не понимают, а пиздюлей выписать всем невозможно.
У подъезда - это мечта. У нас курцы в сортире обосновались. Не продохнуть, не протолкнуться.
Автор: Piligrim
Дата: 19.02.2014 14:39
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
У подъезда - это мечта. У нас курцы в сортире обосновались. Не продохнуть, не протолкнуться.
А вот это уже свинство.
Причем запрещенное НМИ.
Автор: Piligrim
Дата: 19.02.2014 14:40
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А знаете чего... Своим дружным, единогласным осуждамсом нас,
Да кто ж вас осуждает-то??!

Просто, не курите и всё :)
Автор: Вовка
Дата: 19.02.2014 14:42
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Вот поэтому я, сам некурящий, выступал против тотального запрещения курения на территории родного завода.
Дата: 19.02.2014 14:42
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Да кто ж вас осуждает-то??!

Просто, не курите и всё :)
Об том и спич - "амнистия всем без исключения участникам майдана"©, а потом - переговоры, ага.
Дата: 19.02.2014 14:46
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А вот это уже свинство.
Причем запрещенное НМИ.
Запрещенное. Но вот кто-то сказал, что если в городе нет общественных туалетов, город сам становится большим общественным туалетом. Так и здесь. Если курящему запретят (тупо) курить в относительно доступном месте, он будет курить украдкой, отравляя жизнь мне. Собственно именно из-за того, что курильщики заставляют курить некурящих и появляются выступления, которые коробят и беспокоят Лансера.
Дата: 19.02.2014 14:48
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Об том и спич - "амнистия всем без исключения участникам майдана"©, а потом - переговоры, ага.
А потом расстрел через повешение. "Умрешь, но зато без судимости, как амнистированный"
Дата: 19.02.2014 14:51
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А потом расстрел через повешение. "Умрешь, но зато без судимости, как амнистированный"
Ну, дык, "кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким..."™. :-)
(внезапно, из глубин памяти) А, нет, там не так было: "Кто не курит, и не пьёт, тот - арабский патриот!"™. :-))
Дата: 19.02.2014 14:53
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Запрещенное. Но вот кто-то сказал, что если в городе нет общественных туалетов, город сам становится большим общественным туалетом. Так и здесь. Если курящему запретят (тупо) курить в относительно доступном месте, он будет курить украдкой, отравляя жизнь мне. Собственно именно из-за того, что курильщики заставляют курить некурящих и появляются выступления, которые коробят и беспокоят Лансера.
млин, сделать помещение для курения с приточной и вытяжной вентиляцией не такой уж тяжкий труд
Дата: 19.02.2014 14:55
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, дык, "кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким..."™. :-)
(внезапно, из глубин памяти) А, нет, там не так было: "Кто не курит, и не пьёт, тот - арабский патриот!"™. :-))
У арабов курение разрешено, сам видел. А глядя на смерть тестя и тещи (с разницей в 10 лет) - лучше умереть здоровеньким.
Дата: 19.02.2014 14:59
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
млин, сделать помещение для курения с приточной и вытяжной вентиляцией не такой уж тяжкий труд
Конечно. Но почему-то администрация не хочет этим озабочиваться. Проще запретить. Да и помещений нет. Традиционно курилки у нас были на лестнице, там гореть нечему. Сейчас сделали на той же лестнице на последнем этаже. По лестнице стало возможно ходить без противогаза.
Автор: Flyin
Дата: 19.02.2014 15:01
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
если бы какая нибудь гада попробовал бы в сортире курить- я бы только порадовался, учения по огнетушению устроил был.
Автор: Рихтер
Дата: 19.02.2014 15:05
У меня сосед работает на заводе, у них рабочим курить разрешено. Но! В специально отведенное время и в специально отведенных местах. Если тебя поймали с сигаретой вне отведенного места или в неурочное время - 10% премии долой. А премии у них каждый месяц и размером с зарплату. А если ты не куришь, пишешь заявление в отдел кадров - и каждый год, начиная со следующего, твоя зарплата увеличивается на 10%. Но если после того, как ты написал заявление, тебя увидели с сигаретой, даже в нерабочее время, всех премий ты будешь лишен навсегда и останешься сидеть на голом окладе.
Дата: 19.02.2014 15:05
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
если бы какая нибудь гада попробовал бы в сортире курить- я бы только порадовался, учения по огнетушению устроил был.
Проблема в том, что гада накурилось и ушло. А ты приходишь весь в белом, с газеткой и... входишь в минигазовую камеру.
Автор: YuryD
Дата: 19.02.2014 15:14
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Проблема в том, что гада накурилось и ушло. А ты приходишь весь в белом, с газеткой и... входишь в минигазовую камеру.
Вентиляцию в сортире нормальную уже не устроить ? Ищут некоторые казус белли на ровном месте. Я курящий, но соблюдающий новые законы РФ. Отравляю себе жизнь только в специально отведенных гетто, а уж свой домашний нужник оборудовал мощной вытяжкой.
Дата: 19.02.2014 15:18
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
У арабов курение разрешено, сам видел.
Да это просто перевёртыш известной в своё время поговорки:"Куришь, пьёшь вино и пиво? Ты - пособник Тель-Авива!". :-)
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А глядя на смерть тестя и тещи (с разницей в 10 лет) - лучше умереть здоровеньким.
Моя тёща пока дымит - не собирается останавливаться. А тесть наоборот - всю жизнь некурящий.
Дата: 19.02.2014 15:20
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да это просто перевёртыш известной в своё время поговорки:"Куришь, пьёшь вино и пиво? Ты - пособник Тель-Авива!". :-)
Про нее я забыл.

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Моя тёща пока дымит - не собирается останавливаться. А тесть наоборот - всю жизнь некурящий.
Дай Бог им здоровья и долгих лет жизни.
Дата: 19.02.2014 15:40
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Дай Бог им здоровья и долгих лет жизни.
Стараются. По мере сил. Спасибо. :-)
Кстати. Просто зарисуечка. Как-то лет ...цать тому назад тёщенька запустила воспаление лёгких до состояния реанимации. Ну, вот не хотела она лечить "лёгкую простуду". На её личное-персональное счастье в друзьях у них с тестем один из зубров и корифеев одесской Скорой Помощи. Когда пиздец не подкрался, а комфортно расположился у тёщи в головах, дядя Юра и бригаду правильную прислал, и на пинках отправил упирающюся умирающую в реанимашку. Вытащили. Отлежала тёща все положенные процедуры, вкапала в себя все положенные капельницы, а время - три утра. И хреновенько ей, бедной... Тогда дежурный реаниматолог спросил её "Куришь? Иди, и перекури". И таки отпустило. Не в пользу табака рассказываю, так, вспомнилось просто....
Автор: grb
Дата: 19.02.2014 15:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Тогда дежурный реаниматолог спросил
её "Куришь? Иди, и перекури". И таки отпустило. Не в пользу табака рассказываю, так, вспомнилось просто....
Ну, это-то понятно. Привычного организму не хватало. Из той же оперы. Коллеге и учителю 4 шунта на сердце поставили. Когда в обычную палату перевели лечащий врач сразу сказал: " Ты ж только не вздумай резко курить бросить. Не вытащу"
Дата: 19.02.2014 15:58
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
сигнализацию там поставить дымовую, ну и включение воды на полив не забыть )))

Часовой пояс GMT +2, время: 21:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100