![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
"Нафтогаз перечислил 15 млн в качестве предоплаты поставок в марте. Сегодня деньги поступили на расчетный счет "Газпрома". Этой суммы хватает на 45,6 млн куб. м газа, то есть еще примерно на пять дней при текущих объемах поставок по заявкам Нафтогаза", - заявил он. Больше читайте здесь: ---------------------------------------------------------- Это они в пять раз потребление снизили? Потому что ещё 27-го февраля: ...Сейчас "Газпром" поставляет "Нафтогазу" около 40 млн кубометров в сутки, что обходится украинской компании в более $12 млн. |
|
Цитата:
А добирают недостающее вестимо откуда - из европейской трубы. |
|
Цитата:
С 1 января 2015 тыща кубов - 365 баксов. Мой калькулятор смог за 15 лимонов купить только 41 млн кубов. Странно |
|
Цитата:
С учётом того, что концепция была - выпускаем танки, и впоследствии модернизируем всё, что на броневой корпус навешивается, узлы и агрегаты, к эти "железным коробкам" было особенно трепетное отношение. |
|
Цитата:
Не знаю как с танками, но в проектировании стальных строительных конструкций это учитывается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более, что танк, в отличти от моста, расчитан на эксилуптацию в разных климатических условиях. От пустыни до Арктики. |
|
Цитата:
Кстати может быть мелькавшие здесь 9 месяцев при производстве танка как раз и включают процесс старения. |
|
Не могу не поделиться. Незабвенная Забава про норвежский детсадик: "...было нечто вроде занятия по родному языку. И вот, о многовариантности. Разбирали, кто на каком языке говорит дома (объединяющий в детском саду, конечно, норвежский, но там настоящая сборная солянка из эмигрантов со всего мира. И это - нормально.). А еще разбирали варианты, когда твой папа и твоя мама говорят на разных языках. Потому что межкультурные и межрасовые браки - это нормально. И когда язык на котором ты говорил до усыновления отличается от языка твоих родителей. Потому что усыновление - это нормально." В комментах - поддерживающий хор "свидомых и примкнувших" (другие там банятся с ходу) о том, как это правильно и замечательно. Но как же не проговориться о наболевшем? Потому вдруг: "Классно. Недавно со своей доцей вела беседу на тему национальностей. Она себя четко идентифицирует украинкой (дедушке Морозу гимн исполняли :). Поначалу она спокойно слушала, что люди бывают разными. И плохой и хороший не зависит от национальности, а только от самого человека. Опустились до уровня прабабушек и прадедушек. Я искала варианты других национальностей. Говорю, что у папы прабабушка и прадедушка были русскими, да и бабушка тоже была русской. Дочка молниеносно выдает фразу: они хотели убить моего папу?! И в глазах аж искринки пляшут." Какбэ - прочувствуй разницу между Норвегией и Украиной |
|
Отмечу три момента: 1. Всем постовым готовим инструкцию на подобные случаи. а) Если нарушитель, кем бы он ни был, наводит пистолет на сотрудника милиции - стрелять на поражение... -------------------------------------------------------------------------------- (это Аваков, если кто не понял) Ну не зрадник ли? Этак бы прошлой зимой пол-Майдана менты постреляли бы |
| Забавно, мне украинский PWC присылает регулярные небольшие репорты об изменении украинского законодательство по основным направлениям, всегда это дела на русском языке и английском языке, с этой недели начали присылать только на укрианском :))) Видно и до них докатилась необходимость быть патриотичными. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тебе переводчик не нужен, а то без дела сижу:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Арестованная по обвинению в пособничестве убийству российских журналистов украинская военнослужащая Надежда Савченко последовала совету врачей и согласилась употреблять в пищу куриный бульон, сообщили в пресс-службе ФСИН России. "Сегодня обвиняемая Савченко согласилась выполнять рекомендации врачей по поддержанию состояния своего здоровья и дала согласие на прием куриного бульона", - сказал сотрудник пресс-службы в четверг "Интерфаксу". ========= вот, собстна, и всё |
|
Позитивная новость: Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Макар, приехав в Белоруссию, отыскав там свои корни, озвучивает старую песню «Снег» и рассказывает вновь обретенным землякам об отличии их от русских. Говорит о разнице в отношении к природе. Можно не спорить, прав. И забрасывает благожелательно, поясняет сладенько: « У вас подход европейский, у русских - злобное наследие монголо-татарского ига, кочевникам не нужно заботиться о земле под ногами, можно гадить». Попробуй оспорь, глядя на просторы наши российские, родные. Но что-то настораживает, смущает. Ах да, «Це Европа» написанная на девственном беловежском снегу вонючей старческой струей со следами от скачек при стряхивании… |
|
Видео длинное, много "воды", самое интересное: на 3.40 - интервью с ополченцами, по центру - колоритный дядька; на 10.33 - уже знакомый нам командир сообщает о потерях ополчения под Дебальцево - почти 500 человек и рассказ о подвиге танкиста; на 21.24 - о "снабжении" ополчения; |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я-то в курсе, что у нас тюрем вообще нет. :-) Но в просторечии СИЗО часто так называют. ЗЫ И в данном случае это не то. Т.к. она не "заказала" бульон. А "согласилась принять". |
|
Цитата:
Или они не рассказывают народу, что линию фронта наконец-то выпрямили? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |