![]() |
|
||||
|
|
У меня в телеге - тишинаааааа... Кассад осторожно- я не курсе парни, а что случилось? И только Марат Хайруллин недельную норму уже перевыполнил. Но он за наших.))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто понимаю, что теперь спать не лягу, пока не узнаю, чем все закончится. А должен быть большой бздыммм. |
|
Цитата:
Кто то из телеграмщиков выразил озабоченность о нелегкой доле шпица.. |
|
Цитата:
Короче, представить себе, как они строятся в колонны на Москву я не могу, не влезает в голову. Тем более из троих знакомых оттуда, двое дома. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В телеге - мертвая пустыня. Ржунимогу... как же так? Все на Белград! Сука, все эксперты под шконку залезли, одни хохлы побеждают. Опять проиграли мы информационую войну. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А дальше-то что? Арестуют Шойгу с Герасимовым? А потом? |
|
Цитата:
Я ждал такого развития событий с того момента, как украинские войска заботливо дали Пригожину вывести своих людей с ЛБС Артемьевска/Бахмута и только тогда начали свое наступление. Собственно - вопрос в том, какие силы в РФ _хотели бы_ поддержать врага народа Пригожина - и каковы шансы, что врагами народа окажутся совсем другие лица... Цитата:
Поэтому они подождут прояснения ясности - таки "корсиканское чудовище" или таки "обожаемый император". |
|
Цитата:
На этом у меня фантазия кончилась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это у вас из телевизора такое говорят? |
|
Цитата:
|
| О! Потянуло сионизьмом. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поясните? Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Легионы, стоящие в Галлии, взбунтовались, провозгласили своего командира императором и пошли на Рим"(С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Евгений Пригожин заявил, что после того как по тыловым районам ЧВК были нанесены ракетные удары, а также удары артиллерией и авиацией отряды «Вагнера» пересекли границу, и движутся к Ростову-на-Дону. |
|
Цитата:
Цитата:
Вы уже вернулись на Родину или все еще работаете на благо НАТО? Тратите Ваши налоги на оружие, которым убивают русских солдат? Цитата:
|
|
Цитата:
А чего они ждут-то сейчас ? Группировка войск, которые им противостоит, вообще не поменялась, "оркестр" оттуда вывели еще в мае на запланированную ротацию. |
|
Цитата:
А какие еще ЧВК на очереди можно назвать ? |
|
Цитата:
Но видишь, Олег, многие думают так же. А дело в войне, она все рубит, и там где кто-то раньше может и промолчал бы, теперь (не дай бог никому) вернувшись с похорон, скажет все. И еще раз - ничего личного к тебе, ни к моей учительнице в Беер-Шеве. Только к политике ГИ. Детям холокоста можно лечить и помогать нацистам, если они убивают русских. Так я понятно написал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если динамика пойдет в разнос - то и Газпромовская, и отдельные батальоны Губерний станут реальной силой. Я прошу прощения за то, что повторюсь, но повторю то, что писал в марте 22г. При неблагоприятном развитии событый Россия вернется не в 90е годы прошлого века, в в годы 18-19. Те самые, которые "велик был и страшен"(С) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а если динамика пойдет вразнос, так и усталый батальон КСИР войдет в радостно приветствующий его Тель-Авив. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |