![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Намучались и сбагрили куда-то. Пересказ со слов курганского мента. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Примерно вот так: или так: Не конкретно там, но смысл тот же. Своими руками и жопой все проверил. Так вот Никакой УАЗ там и рядом бы не пробегал. А я на УАЗах оооочень много наездил. В том числе и по неудобьям. И по горам и по песку. |
|
Цитата:
Который тек еще до того как в коробку заливали масло? И всего, подчеркну всего, тормозного артикула? За саморассыпающиеся дифференциалы мостов (кроме "военных"), уже не спрашиваю. Не поймите меня превратно. Я очень любил УАЗик и как машинку попонтоваться и как одного из самых главных кормильцев моего СТОшного бизнеса. Но это ненадежный и дохлый автомобиль. В сравнении с подобными себе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот за все остальное не поручусь. :) А то камминсовский двигатель, зетэфовская коробка, вабковская пневматика даже специально изготовленная рама как раз и являются атрибутами серийной машины.:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я был у них в музее и подробно рассказывали. Там что то от финских лесовозов даже есть, типа серийный агрегат - с ходу не вспомню что. И бак посредине машины стоит - за кабиной. Немеренный - там движок жрет на их режимах как на самолете, а надо обеспечить дальность больше тысячи вроде. В общем - бак очень большой. И кстати - собирались обкатывать машину с капотом - она больше возможностей дает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У КАМАЗа вроде просто нет подходящего к новым правилам движка. Так что Дакар для КАМАЗа вообще под вопросом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рама камазовская. Короб - ZF, мосты - КАМАЗ, резина - Мишлен. |
|
Цитата:
Здесь кабовер скорее экзотика. Ну да, бэкаться сложнее. То есть просто больше раз нужно передернуться. Зато на трассе устойчивее, меньше устаешь. Ну и запас жизни впереди. Меня как-то догнали на всей скорости. Страховщик приехал, даже из машины не выходил, глянул на тот задний трак и подписал 100%. А водила жив-здоров, еще и на меня ворчал, типа откуда я тут на его голову взялся. Гы, на хайвэе. Действительно, откуда? :) А был бы он на кабовере я б еще тогда начал по нему светлую память хранить. Так же даже скорая не потребовалась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что в нем тяжелого? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |