![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Госдума приняла закон о восстановлении в РФ системы вытрезвителей. А ведь разрушение этой системы когда-то преподносилось, как одна из побед демократии... Каждому была тем самым предоставлена свобода валяться пьяным где попало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПС А нехрена было к нам приставать какому-то краснопогоннику, причем напротив ворот нашего училища и говорить всякие гадости про ВВС...ЧСХ, пил он только пиво ППС О судьбе любителя пива ничего сказать не могу. Когда я приехал туда через год - палатку уже снесли... ПППС Самое главное. Спали мы в кювете. Может именно поэтому, Дим, нарушили твою статистику? Ну извини, нас так на кафедре тактики учили... |
|
Цитата:
PS Нет, не мне по блату. Просто я с его сыном в одной комнате жил. Он сыну и привозил. :-) Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас алкашей принято отправлять на "скорой" в обычные больницы, тратя на них время и лекарства в ущерб реально больным людям. А ведь большинству из алкашей достаточно стакана воды с марганцовкой и нашатырем, да дюжего санитара. |
|
Цитата:
Я как вспомню всякие праздники. Особенно майские. Тепло же. Народ реально на траве валялся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За курганскую пишу только потому что наблюдал как она стала хуже по содержимому |
|
Цитата:
Сейчас я не очень понимаю зачем ее вообще покупать тебе. Но это дело хозяивачее. Пробуй. Не думаю что ДВА ее ел в обозримом прошлом. |
|
Цитата:
А вот на текущий момент есть у меня одна полянка по дороге в гараж, на которой тусуются реальные алкаши. Они там не валяются при теплой погоде, а ЖИВУТ!!! На зиму в какую-нить квартиру уходят. ЧСХ, я у одного из них видел реально крутой электросамокат... Постил я уже на форуме картинку с координатами... |
|
Цитата:
С охуительной выручкой - 14 млн рублей в год. https://urup-tushenka.nethouse.ru https://www.rusprofile.ru/id/10266963 |
|
Россиян призвали не похмеляться 1 января |
|
Цитата:
Я вообще считаю что народ стал меньше пить в массе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Сами надираются! - радостно догадался ретушер Петя, который это дело уважал. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда в пятницу вечером приезжаешь на дачу, которая за неделю вымерзла и начинаешь топить, то лучший вариант - банку тушенки на кастрюлю вареной картошки. И сытно, и не хлопотно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |