![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Таких сейчас не делают. У нынешних сиськи-письки, ноги, губы накачанные - и все. А тут - глаза... Хотя и фигуры - вспомнить достаточно Чурсину. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дочь моя была направлена на Новый Год в Москву на Билайнский корпоратив. Там среди прочих выступала Валерия. Слова дочери ".. маленькая, худенькая, издёрганная, пятидесятилетняя женщина" |
|
Цитата:
Не-тумбочек можно по пальцам пересчитать - Чурсина, Самойлова, Дружинина. Потому и играли всяких аморальных Анфисок |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если это - мерзкий птичий клюв, то мне остается просто пойти и удавиться. Завидую, тебя. видимо, окружают намного более красивые женщины. |
|
Цитата:
Гадкая улыбка, отталкивающая грудь, отвратительные талия и бедра, крайне неприятная попа, скверные волосы и движется она, как свежевыструганный Буратино. Фу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"...Гадкая улыбка, отталкивающая грудь, отвратительные талия и бедра, крайне неприятная попа, скверные волосы и движется она, как свежевыструганный Буратино. Фу. "(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтоб вы к ней не приставали. А, как Флайн, нашли себе покрасивше. А мне и такой уродины достаточно. (продолжает крепко спать)... |
|
Цитата:
Да и снимают ее в наивыгоднейшем для носа ракурсе, это заметно. |
|
Цитата:
"... на часто-густо расставленых на мраморном полу ложах, застеленных до полу темно-темно фиолетовым шелком...", среди "... голых коричневых негров разных возрастов..."(с)??? ..дяденька, не надо вам туда... |
|
Цитата:
Но нос, по-моему, она все-таки делала. Сравнивая более ранние фото с современными. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Во, вопрос: вчера смотрел по телеку "Мимино" (правда, уснул на середине - мне дочь надо было с утра в еропорт везти). Так вот, когда Валико спорит с бабкой, которая просит его отвезти на вертолете корову, он явственно по-грузински называет вертолет "пепелац". Я не ослышался? |
|
Цитата:
Данелия где-то в интервью рассказывал, что обыграл это слово для Кин-дза-дзы |
|
Цитата:
А транспортировка коровы на вертолете вообще напомнила "Особенности национальной охоты" ;)) И еще, обсуждали вроде бы, но не помню: Ту-144 в принципе никак не мог оказаться в Тбилиси - полосы бы не хватило. |
|
Цитата:
ты погоди, далеко не отбегай ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хотя нет, не это, а то, в каком заведении эти два орла могли "вместе учиться" - если только в школе? |
|
Цитата:
А отучиться в военном и пойти в ГА в советское время было практически нереально |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |