![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Разок пригнали образцы тушняка. Все ок. Дали им предоплату. Привезли партию. Коробок 20 . Дернули мы по банке из двух разных коробок. Открываем - явно не образцы. Разошлись миром. Им их тушняк нам наши деньги. |
|
Цитата:
|
|
Гродфуд можно заказать на Озоне |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Обещали привезти на следующий день (то ли Тула, то ли Рязань). Привезли. На следующий день. В 4 утра "Ну а чо, пробок не было, мы быстрее доехали, чем планировали..." |
|
Цитата:
Сказать, что стал меньше пить не могу, примерно на том же уровне, но денег плачу меньше, госмударство от меня ничего не получает, да и для здоровья полезнее... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Россия направила 300 военных инструкторов в ЦАР на фоне попытки мятежа Россия отправила в ЦАР 300 военных инструкторов в связи с усилением повстанческих сил. Они начали наступление на столицу республики, в которой должны пройти президентские выборы Подробнее на РБК: Хммм..... Лорда Сварога позвали? |
|
Цитата:
Банка: Вываленное содержимое: Там практически реально 97 %. Минимум жира и рассола. |
|
Цитата:
%) Грофудовский тушняк у нас в магазине самый дорогой, но он своих денег стоит. И березовский МК ещё |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы никого туда не посылали. В инете дня 4 уже фотки из ЦАР постили. самолетов ВКС и негров белокожих |
|
Цитата:
Не то чтоб вот прямо ух, но на твердые четыре балла по пятибалльной шкале. И свинина, и говядина, и даже ветчина в таких зеленых банках - весьма достойный продукт. И, что характерно, банка при встряхивании не должна булькать. Как и во всякой именно гостовской продукции. |
|
А мне вот эта неожиданно понравилась: Субъективно, не так утыкана специями. |
|
Цитата:
При этом массовая доля жира не более 17%. Итого мяса по ГОСТу можно 58-17=41% мяса. А советский 5284-84 при производстве допускал: Допускается при производстве консервов вместо 87,0% жилованной говядины и 10,5% жира-сырца в рецептуру закладывать97,5% жилованной говядины с массовой долей жировой и соединительной ткани от 6% до 14%. Итого 97-6=91% мяса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А недавно на рынке наткнулся на халяль. 230-250 рублей, жестяная банка тоже местное производство. После этого на всякие там бренды не смотрю. |
|
Цитата:
По бутилированной воде вообще ГОСТ отменили. Благодетели. Сейчас переходный период закончится, и погонят из-под крана. Бизнес. Хорошо, если из-под крана. |
|
Цитата:
Это я промолчал. Конечно, это обыватели приняли "якобы ГОСТ" 2013, по которому в банке якобы "говяжей" тушенки - собственно мороженной говядины 2го сорта, с жилами, от силы - 45%. "Невидимая рука рынка выберет все самое лучшее" (ТМ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но все равно было вкусно. Видимо, я это впитал в себя и сейчас у меня по котлетам пятерки, дети готовы кастрюлями съедать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но потребление упало реально. Чтобы поллитру выпили нужно или дня два-три человек на четверых, либо много народу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тушняк годится, в первую очередь, как НЗ - когда поздно куда-то приезжаешь (дача, лес и т.п) и уже хочется выпить и спать. Правда, я в последнее время для таких целей сухпаек покупаю - как раз на двоих поужинать и позавтракать... ПС Но тушенки полтора ящика стоит в запасе))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |