![]() |
|
|
Цитата:
|
Убивайте всех. Господь своих отберет. (с) |
===слухайте, а никто в последнее время из граждан РФ в Украину не ездил? А то мне тут наклевывается командировочка халявная в Минск, в которой у меня полутора суток из трех будут свободны как минимум. Вот подумывал в Киев слетать, Пилигриму кровь попортить восполнить. Но начитавшись интернетиков и наслушавшись своего либерала, сильно задумался. Прилетел такой красивый с целью "пива попить" на полдня. Как раз между 18 и 60-ю годами. Я бы сразу расстрелял шпиона разоблачил. Ну или курьера, как минимум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааа!!! Героев суды сливают. А воплей сколько было про злых сепаров. (речь об обстреле очереди на КПВВ "Майорск" 14 декабря) |
И Ляшко американской визы лишили, бедного. |
Цитата:
Самоходом лучше не соваться дабы не поиметь приключений. не факт что они будут, но шансы не иллюзорные. |
Цитата:
|
Цитата:
У него одна корысть - чего бы сгрызть, да одна болесть - на кого бы влезть. |
Цитата:
Просто у многих шаблон срабатывает, идеалист, значит - прекраснодушный. А это совершенно необязательно. Причем до такой степени, что очень часто совсем наоборот. Идеалист - тот, кто считает, что можно и нужно построить идеальное общество. Ну, такое, как он себе представляет. А уж методы этого построения каждый идеалист видит свои. Парасюк - идеалист. И бабуин. Цитата:
|
Ай-ай-ай, обидели юродивого. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Умный ты, все же... Цитата:
|
Руководитель комитета Верховной Рады Украины по иностранным делам Анна Гопко с трибуны парламента призвала бойкотировать посла Германии в Киеве Эрнста Райхеля из-за его слов о возможности проведения выборов в Донбассе. Об этом во вторник, 7 февраля, сообщает издание «Левый берег». В частности, глава комитета призвала коллег и дипломатов не посещать назначенный на вторник прием в посольстве ФРГ по случаю годовщины установления дипотношений между Киевом и Берлином. «Мы считаем, что мы должны бойкотировать это мероприятие и сегодня не идти на прием к немецкому послу и выразить таким образом свою принципиальную украинскую позицию», — сказала Гопко. =============== |
Цитата:
|
В Киевсовете решили отобрать землю у посольства РФ ================================= А как там с землей у укр посольства в Москве? Кстати, где оно находится - на Маросейке? Как, помнится, в советские времена именовали - улица Богдана Чернышевского? |
Цитата:
|
Пишут, что Ляшко аннулировали американскую визу, выданную перед новым годом. |
Цитата:
И расстреливать, я думаю, будут сами украинцы. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |