![]() |
|
||||
|
|
... начинается голосвание в СовБезе по американско-англо-франкской резолюции Между тем Макрон сказал, что интервенция в Сирию никогда не стояла на повестке дня, речь идет только о том, чтобы недопустить убийства мирных жителей дальнейшего применения ХО |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Гондоны. Россия заблокировала в Совете Безопасности ООН проект резолюции США об учреждении нового механизма расследования химических атак в Сирии. РИА Новости Им уже ОЗХО не устраивает, им подавай других экспертов |
|
Цитата:
Именно об этом американцы говорили, когда обещали вдарить независимо от решения ООН |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
... Сауды заявили, что готовы поучаствовать в празднике жизни |
|
Цитата:
Поймите меня правильно - я совершенно не хочу ядерной войны, я не сумасшедший. Но в играх СССР с амерами обе стороны твердо знали, что при пересечении некоторых линий противник ответит ЯО и привет постапокалипсис. Сейчас амеры имхо уверены, что мы зассым и не будем эскалировать конфликт и, стало быть, угрозы массированного удара ЯО по США не существует. И это очень хреново, имхо, т.к. если наши ВПР все-таки не струсят и поведут себя как должно, то ядерная война может начаться очень быстро и неожиданно. Удар по Сирии, ответный наш удар, амеры наносят массированный удар по территории РФ с ТЯО или без оного,, мы эскалируем уже точно со спец б/ч - и вот уже "медленно ракеты уплывают вдаль..."(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично для меня мало разницы между "ядреной зимой" по всему шарику и "просто бахни по Москве, русские один хрен зассут ответить и выполнят все требования" |
|
Цитата:
Вообще же, похоже, что речь уже идет о создании "международной коалиции" по типу анти-саддамовской. Что, между прочим, может означать и наземное вторжение |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
консолидировать нацию. А как еще консолидировать негров в англосаксонское лоно кроме как вызовом огня на себя. Первым такой прием применил Черчиль. Гитлер тоже бомбил Лондон и ракетами туда стрелял. Англосаксы и тут все просчитали. Но есть одно но. Если Путин ударит ракетами по американским неграм - самому мягкому месту англосаксонской империи. Вот тут возможны реальные варианты. У нас же кроме Москвы бомбить нечего. С другой стороны, там метро. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Амеры просто соизволили нас известить, чтобы мы убрались из-под удара. На этот удар тряпкой по морде мы ответили "пол-шестого" глубокой озабоченностью и тому подобной болтовней, НЯП. |
|
Цитата:
Участие саудов решает одну очень серьезную проблему. Ни франки, ни бриты, ни даже мериканцы не будут в открытую бомбить иранские цели - которых, между нами говоря, в Сирии до фига и больше. А вот для саудов это будет в удовольствие. |
|
Цитата:
Я серьезно - действия ВВС саудов даже против хуситов совершенно не впечатляют. А иранцы, подозреваю, устроят им натуральное избиение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, это вообще какой то большой оружейный салон? |
|
Цитата:
|
|
ДЕЙР-ЭЗ-ЗОР /Сирия/, 10 апреля. /ТАСС/. Российские военные построили новый автодорожный мост через реку Ефрат в провинции Дейр-Эз-Зор в Сирии. Его пропускная способность - три тысячи автомобилей в день, рассказал журналистам начальник автодорожной службы Департамента транспортного обеспечения Минобороны России полковник Владимир Буравцев. "Особенностью при строительстве этого моста стали непростые условия при проведении водолазных работ в условиях ограниченной видимости, сильного течения. В ходе строительства были проведены занятия со специалистами сирийской стороны и сейчас мы передаем им мост в эксплуатацию. Они знают, что это за сооружение и как его эксплуатировать", - отметил Буравцев. Строительство моста велось силами и средствами 462 отдельного мостового батальона дорожных войск России с привлечением водолазов Военной академии материально-технического обеспечения имени А. В. Хрулева. Ширина моста - 6,5 метров, из них 4,2 метра - проезжая часть, а 2,3 метра - пешеходный переход. Длина моста - 156 метров. Ранее в этом районе действовала лишь паромная переправа, которая не справлялась с пассажиропотоком и грузопотоком. "Спасибо нашим друзьям из России, которые построили этот мост, раньше переправа не удовлетворяла потребности людей. Теперь жители могут привозить продукты и все необходимое для жизни", - сказал председатель комитета безопасности провинции генерал-майор Юзеф Шелпи. После ввода в эксплуатацию моста переправа будет использоваться как резервное средство передвижения. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |