![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Сегодня при трансляции возложения венков не смог сдержать слез... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Откровенная и неприкрытая реклама нового к/ф "Вий" удалена - КБ. Как и на любом сайте, коммерческая реклама у нас платная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведь в том старом фильме страшно было не то, что вурдалаки полезли, а то, КАК Варлей не мигая смотрела в камеру. |
| Проклова в 1977 году такая красавица была! Смотрю "Как Иванушка-дурачок за чудом ходил. " Ностальжи... |
|
Сейчас по ящику смотрю "Битва титанов". Про Персея. Который из древнегреческих мифов. "Видел я всяческую чепуху..." Господи, после нового Шерлока Холмса я уж думал, что первое место по маразму будет на какое-то время не будет передано. |
|
Цитата:
Отдельно говорили и о слушаниях в буддестаге, в том числе и о переживщем блокаду Гранине. |
| Сегодня по Культуре показали фильм "Валерий Чкалов" . Сначала меня смутило массовое присутствие Сталина и хорошее качество копии. Оказалось - оригинальный фильм 1941г, снятый М. Калатозовым. И очень неплохой фильм. |
|
Цитата:
Говорил типа: "Внучок, мы, считай, на фронте сидели, нас и снабжали нормально, и кормили горячим, и казармы отапливали, и за здоровьем врачи следили. Голодно было, но никто с голодухи не умер. А вот что в городе творилось - это страх". И при всей своей склонности балагурить, и умении из страшных событий вытащить то, что выглядит веселой байкой, про Город ничего и никогда не рассказывал. И одно это мне много больше всех фотографий говорило. |
| Елки 3 смотреть не надо. Даже близко не рядом с первыми двумя. |
|
Аааааааааааааааа!!! И пусть в меня летят тапки мещан, ханжей и снобов. |
|
Цитата:
|
|
* Слушайте, а мне "Тучи над холмами" вполне понравились. Проект для японцев гораздо более масштабный, чем все эти тупенькие поделки про самураев и про камикадзе. Кроме того, он более отвечает как реальному национальному духу: крайняя победа эта та, за которой не пришло контекстно связанное поражение, а такая победа для японцев - это Цусима; так и реальным потугам идеологов как-то вытащить японскую школоту из гаджетов с манга и анимэ, побудив посмотреть на нечто более реальное. Да, наивненько на наш европейский взгляд, но у нас другое мировоззрение. Главное же в том, что там показаны реальные фигуры Мэйдзи, у которых не было пожизненного найма и которые если и суицидили, то установленным порядком, в соответствии с традициями, и точно не от всякой хуйни типа экзестенциальной пустоты. И графика ничего. Кораблеги, во всяком случае, отрисованы прилично. Лишний раз доказывает - хочешь снять правдивую батальную морскую сцену - используй хотя бы статичный оригинал или полномасштабный макет, как в этом сериале поступили с "Микасой" |
|
Цитата:
Керри повзрослел, помудрел, наверное...может он привнесет в фильм что-нибудь из своих драматических ролей( "Вечное сияние чистого разума", "Человек на Луне", "Роковое число 23")..как поразит-поразит глубиной... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сразу смотришь 10 серию, потом 13-ю, затем с первой по порядку, не пропуская 10-ю и 13-ю. Основная претензия шиплаверов и любителей РЯВ - что нудновато. Но сериал-то не про РЯВ, она там лишь фоном. Сериал про японцев переломного периода, реставрации Мэйдзи. |
|
Цитата:
|
| * Новый сериальчег "Чёрные паруса" (Black Sails). Живой Флинт, молодой и пока двуногий Джон Сильвер, пиратская база на острове Провидения - отличные съемки парусных баталий и гонок, карибская ширь и благодать. Пока вышли две серии, но романтикам всячески рекомендую;-) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |