![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Хотя сейчас купальники - можно и в канал ПВД засунуть))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если тебе, с высоты твоей трубы, это было незаметно, то это не значит, что этого не было. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты зачем это спрашиваешь? У тебя есть идеи? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
© Государственное космическое агентство Украины 01010, г. Киев, ул. Московская, 8 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Снабжение укровоенов на краматорском аэродроме, предположительно - от очевидца: Цитата:
|
|
Цитата:
Я сравниваю Музычко с Гиркиным, не более. Ну и еще в общих чертах попытку вооруженого раскола страны в России, и в Украине. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
1. Успокоиться насчет Крыма. Нет его и не было никогда. 2. Прекратить войну, договариваться с мятежниками - децентрализация, федерализация, хоть что, но без стрельбы. Война это деньги, а их нету. 3. Не мытьем так катаньем решать вопрос с энергетикой. В первую очередь с газом. Газпром же предлагал вполне приемлемые условия гашения долгов и нормальную цену. Какого хрена выделываться? 4. Работать на компенсацией потерь от закрытия нашей границы для товаров. Договариваться и с нашими и с ЕС. Это вот самое первое что на мой взгляд стоит сделать. Но или не делается ничего или делается прямо противоположное. |
|
Вчера мы насладились попытками укровоенов поставить решетки на бронетехнику, до этого подивились "передвижному КПП" от николаевцев. Сегодня - время бронешушпанцеров от ДНР/ЛНР. Эрзац-БТР из какого-то вездехода: (на заднем плане) Бронированный УАЗ |
|
Ннна! Эуропейские ценности на марше: "ЛГБТ-сообщество Украины проведет митинг в поддержку киевских властей Организаторы надеются, что участников фестиваля не придется охранять от радикалов силами спецназа." "Затейливо живут" |
|
О! Аптечка! Едрен батон, время 17-09, а я еще дистиллят не принимал.. Непорядок. |
|
Цитата:
|
|
Еще немного бронетехники от корреспондентов КП из ДНР/ЛНР - трофейная БМД-1: |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |