![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Царевский он такой Царевский... Всё никак другой глобус не отыщет. ЗЫ Складывается впечатление, что в стране диких кенгуру крыша у него конкретно ушуршала газелью |
|
Цитата:
пишут, что Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это в РФ яблОки польские - низзя, а ДНР и ЛНР о санкциях к Польше не объявляли |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
б) ...именно поэтому - можно и в соучастии признаться |
|
Цитата:
Напомнило мне замечание, сделанное мне на военной кафедре за портативный CD-плеер. На что я ответил, что правила запрещают использование "портативных радиоприемников и магнитофонов", а CD-плеер не является ни тем, ни другим. |
|
В основном, для Сильвера: Украина сделала заявку на аренду плавучего LNG-терминала. Об этом заявил председатель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины (Госинвестпроекта) Сергей Евтушенко в интервью газете "Урядовый курьер". Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я думал "жидобандеровец" - новый термин, ан нет, давненько тенденция была ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1 иностранец - (минус) одна иностранная санкция. |
|
Цитата:
- дешёвый плавучий терминал-регазификатор - газовая инфраструктура в порту - наличие фрахта газовозов - цена сжиженного газа - источники LNG - ну и Проливы, как вЫшенька на тОрті |
|
Цитата:
"...Остроконечный сердечник пули ПП (по форме и размерам подобный сердечнику пули Б-32) изготавливается штамповкой из инструментальной стали марки У12 А с последующей термообработкой (закалкой)... Конструктивно бронебойная пуля устроена подобно пуле повышенной пробиваемости патрона 7 Н13 и отличается от последней в основном особенностями обработки бронебойного сердечника, который у пули 7 БМ4 изготовлен штамповкой из инструментальной стали марки 70 с дополнительной подковкой." ЗЫ Они вполне могут быть на вооружение не МО, а других силовых структур |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) я бы не спешил объявлять его ДЕШЕВЫМ. Т.к. Плавучие объекты дороже стационарных, а аренда должна покрывать все затраты создателей + проценты + амортизация+страховка. В общем, несомненный плюс в другом - экономия времени и остсутмтвие потребности в инвестициях 2) инвестиции и время все равно потребуется, т.к. Не готова бернговая инфраструктура. 3) турки, скорее всего, ограничат количество и размеры газовозов. 4) LNG, вообще-то распродан. И конкурировать по цене Украине придется не с европой, а с Китаем и Ю. Кореей. А там цены на 60-80% выше 5) не учтены эксплуатационные затраты терминала. А это тоже немало. В целом, возможно, это решит проблему Одессы и области, к примеру. Но по цене будет дороже, КМК, чем даже сланцевый газ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, русскими становиться будут. |
|
Цитата:
- Не можу більше! Ось вам ваші кляті грОші ! |
|
Цитата:
Опубликовано: 2013-09-16 |
|
Цитата:
Есть, правда, одна закавыка - новой она была в 1940 году. То есть 74 года назад. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |