![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скажем 20 лет назад сэр Онищеко повелел запретить метанольную жидкость для отмывания стекла. "Ужаснулся последствиям" и ударил томагавками, почти . Чем, как он утверждал, сохранил 1200-1500 жизней в год, алчущих не "бормотуху", но "чистый продукт". С другой стороны 30 млн водителей в России переплачивают по 500 - 1500 р за безметанольную немерзайку. Берем по минимум 500. 15 млрд. рублей в год. За 1500 бухариков... 10 млн. рублей. Ммм... Родственникам жертв ЧП и терактов за "молчание" предлагали по 2 млн. За погибших бойцов сейчас - 7 млн. А за бухариков - 10. И уже 20 лет. З.Ы. Метанольная жижа - 20 лет как на прилавках. |
|
Цитата:
Ибо за последние полтора десятка лет схожие аргументы я здесь озвучивал не раз, не два, и даже не десять... И уж точно нет никакой пользы мне же их повторять. :-ррр Я лишь обратил внимание на ряд ошибок и передержек в (и без того здесь многими отточенной) аргументации. Так понятно? |
|
Цитата:
До меня на Кубе стражи неба Острова Свободы докопались из-за наличия в кармане двух пробок от пива (самые обычные корончатые с картинками - ну, собираю я их). Долго чесали репы, является ли это террористической опасностью, но провоз разрешили. А вот маникюрные ножницы у жены изъяли, оклеили багажной биркой, отдали экипажу на хранение и вернули уже в пункте назначения (Кайо Ларго). В Орли из ручной клади при досмотре изъяли штопор (не "двуручник", а самый простенький разборный). А вдруг я буду дырки в борту самолета вертеть или людям его в интересные места вкручивать, требуя лететь, "куда не надо"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще- опасная публика. У меня, когда с ними общаюсь, всегда всегда в голове красная лампочка зажигается и моргает. Ладно, если неофициально, а официально - всегда. Так-то милые люди, слушают внимательно, юмор отменный. Но потом вдруг вопросик, как ножик в душу, а откуда, мол, такие слова знаете? Дисперсия там, девиация... Интересуетесь? А зачем? И смотрят так понимающе внимательно. И кивают одобрительно. Но запись в карточке не показывают. Нехер, мол, интересоваться. У нас тут свое все. Не для вас. Суки... |
|
Цитата:
Ну, а какой еще в машине использовать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю - это часть государственной политики: народ проснется - царя требовать начнет. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В фикс прайсе за 25 рублей берёшь "средство для мытья посуды" - 500 мл, или "мыло жидкое хозяйственное" - 3л за 120 рэ, и пользуешься, тем более спирт свой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- МДП; - Шизофрения; - Эпилепсия; - алкогольный делирий (пресловутая "белка"); - Олигофрения. Ну, разумеется, это "укрупненно", подвидов и "модификаций" - полно. - Олигофрения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом немножко нет. Я последний раз в Анадырь летал в 93м... ( |
|
Цитата:
Все говенное было )))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Залез в тырнеты - вроде как в 2002 запретили. |
|
МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Министерство науки и высшего образования России подтвердило намерение выйти из Болонского процесса и отдать приоритет созданию собственной системы образования, сообщили в пресс-службе ведомства. "К Болонской системе надо относиться как к прожитому этапу. Будущее за нашей собственной уникальной системой образования, в основе которой должны лежать интересы национальной экономики и максимальное пространство возможностей для каждого студента", — заявил глава Минобрнауки Валерий Фальков. === Шампанскава!!! Я дожил до этого!!! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |