![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Которые уходили в землю до 30 метров и делали там маленький тихий бууум-пшии. Примерно как 6ти бальное землетрясение. Примерно как и с флотом. Адмирал есть. 3 човна. И отчеты Израиля что разобомбили всех 4х. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Разделяю и поддерживаю всё вышесказанное про родственников, знакомых в, и отношение к мирняку. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас смысла нет такую дуру таскать, боеприпасы меньшего калибра делают ту же работу. |
|
Цитата:
Мне интересно сейчас одно, насколько решимость Израиля зависит от реакции мирового сообщества. Или они закусили, как Россия и им уже решительно всё пофиг. |
|
Цитата:
Под замесом Газа. Пока. А там , по меткому выражению одногт моего знакомого, "секторгазосеки". ) ЗЫ на всякий случай - ЯБЧФДК! ) Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле, мой посыл был в том, что Вы описывали требования к, и образ действий в, котоыми, собственно, ГИ и характеризуется. На эту схожесть я и намекал. Излишне заву-, может, -алированно. :) |
|
Цитата:
Вопреки распространенному мнению я к полякам и католицизму никаким боком. В Польшу даже на закупы не ездил... Но собираюсь в начале ноября. Не за инструкциями Закулисы, просто сложная логистическая схема нарисовалась. И в польском вопросе меня интересует сейчас только одно - какую культурную программу на два дня можно организовать в Варшаве в это время года для детей 5-7 лет... |
|
Reuters сообщает: Существует соглашение между Египтом, Израилем и США о временном прекращении огня в секторе Газа, которое начнется сегодня утром в 9:00. ————————— Самые свежие новости из Израиля, Yediot News - RU. Крутят нам руки-то. ((( |
|
Цитата:
А тут, выходит, аккуратнее надо быть. Попросишь где-нибудь [ на Востоке] хамсу, и всё, ой-вей. |
|
Цитата:
А лагерь беженцев даже внутри Иерусалима есть - Шуафат. И в тех лагерях, которые на Зап.Берегу - все помнят, из каких мест бежали их предки, улицы называют по имени тех деревень где они жили. |
|
Цитата:
Андрей Макаревич* выложил видеообращение, где рассказал, почему находится не со своей новой страной - Израилем - в тяжёлое для неё время. Когда ХАМАС начал ракетные обстрелы, артист был в туре вместе со своим музыкальным коллективом. Он заверил, что возможности отменить гастроли у него не было. Макаревич* признался, что сейчас находится в Дубае, но добавил, что уже 16 октября собирается лететь к себе в Израиль. Артист выразил уверенность, что там - "дома" - он окончательно перестанет испытывать неловкость из-за того, что не был со своими новыми соотечественниками в сложный период. - "Винтовку мне, к сожалению, не дадут, я выяснял… Но я постараюсь чем-то быть полезным". * Андрей Макаревич признан Минюстом России физлицом, выполняющим функции иноагента |
|
Цитата:
PS "Но есть нюанс!" © Этих, "ломанувшихся" было, как пишет Grrr (наверняка опираясь на чьи-то оценки) было тысяч 20. А мирных жителей в том секторе Газа, как говорят, 2,5 млн. И достаётся, в основном тем, кто не участвовал. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Ты не интересовался, остальные с израильской терминологией согласны? А то и в наших СМИ, да и в "Мировых" их называют "палестинцами". |
|
Вопрос: "Поддержали бы вы израильскую оккупацию Газы на данном этапе?" Байден: "Я думаю, это было бы большой ошибкой. То, что произошло в Газе, на мой взгляд, что ХАМАС и экстремистские элементы ХАМАС, не представляют всех палестинцев* Я думаю, что было бы ошибкой для Израиля снова оккупировать Газу, зайти туда, чтобы обезвредить экстремистов. Хезболла находится на севере, но ХАМАС на востоке.. Это настоятельная просьба." |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |