![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну и чего народ бунтует? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Upd.: и без тв антенны :) А что, домофон каких-то заметных денег стоит? Я не помню. но в моей квитанции он 15-30 рублей, не больше. Чего там больше-то, ну оборвут криворукие монтажники раз в год домофонную лапшу в кабель-канале, свистнешь монтажника... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Народ - идиот, власти - болваны, оппозиция - полные, то есть медицинские дебилы. Вот так и живем. Ты лучше мне посочувствуй. Лично мне. Бабка тут с утра костыли под мышку и на коня бросается, как тот Швейк: "На Софию! Nieder mit dem Boyko!!!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"NASA объяснило неожиданность появления челябинского болида Американское космическое агентство объяснило неожиданность появления челябинского болида его малым размером и темным цветом. ... Блеск, то есть наблюдаемая яркость объекта (magnitude) определяется его размером, цветом и расстоянием до Земли. ----- Шифровался гад! А что слово magnitude, действительно имеет значение яркость космического объекта? |
|
Цитата:
Но. Декабрьские счета пришли за 20 дней, потому праздники. Январские - за 40, потому те 10 дней никто никому дарить не собирался. И пошла губерния писать кипятком. Оппозиция, естественно, встрепенулась и заорала: "В отставку!" Премьер: "А вот, подавитесь!" Те и подавились. В июле должны были состояться выборы. В итоге всей этой хуйни они состоятся недели на две раньше. Нового правительства составить не удастся, парламент распустится и начнется, как это там говорила Хухоль - копуляция и авангардные танцы. На которые ухлопают еще несколько десятков лимонов. По току - в самом, ну самом-самом-самом лучшем случае волевым решением сейчас заставят (хотя, кто? правительства-то нет) поставщиков снизить счета процентов на 5. Следующей зимой они вырастут на 15 и тогда уже полиция с жандармерией улыбаться протестующим не будут. Да ну их нах, уже даже и не интересно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и строить Белене практически с нуля обошлось бы чувствительно дороже, чем зафигачить новые мощности в тот же Козлодуй. Хотя я бы строил. Но кто ж меня спрашивает. Точнее, меня-то спросили. Я, да и большинство, ответили - строить. Что из этого референдума получилось и получится впредь, догадаться нетрудно. Вот посмотрим, что запоют социалисты, если паче чаяния придут к власти через несколько месяцев. Сейчас-то они орали, что власть предает национальные интересы, а в свое время сами затягивали. Бабло побеждает зло... Цитата:
|
|
Цитата:
По закону - счётчики ставит кто угодно. Опечатывает тот, кому платишь, он же имеет право показания снимать, он же опечатывает. У них есть срок службы - лет пять, емнип у моих. Поверка - да, дорогая, надо их снять, отвезти в контору которая имеет право их поверять (метрологические работы, лицензии и всё такое) - стоит как 2/3 нового, а ещё не факт, что поверку они пройдут и срок до следующей у них уже раза в два ниже- в общем проще новые купить. Новые ставишь на место старых, звонок в ЖЭК водопроводчику и вуаля - новые счётчики опечатны по прайсу. 30 рублей всё удовольствие. Счётчики чуть меньше 400 встали, емнип. Оба раза ставил сам. Две гайки отвернуть во второй раз так вообще не труд. Ну пришлось перед этим законы почитать, чтоб снять сразу все вопросы. Законы кстати, емнип, федеральные, так то работают везде. |
| вот я так и знал что наши журналисты брешут. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему поверку не пройдут? Ну всё же пять лет воду молотить, учитывая её качество, - может и не пройти. Я впрочем свои не отдавал, это чисто умозрительное заключение. Мне более верным кажется отдать 3х рублей за новый счётчик и 5 лет бед не знать, причем замена займет 5 минут на каждый из счётчиков, чем отдать 2х рублей за поверку старого, что займет три дня, во время которых я водопроводом пользоваться не смогу, и результат поверки малопредсказуем - в лучшем случае ещё два года службы до следующей поверки, в худшем выкинутые 2х рублей и покупка нового счётчика. Кстати, договор на поставку воды у Вас с домом (УК, ТСЖ...) или напрямую с водоканалом? Кто счёт выставляет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом "власть переменилась" и всем стали разрешать "повышение не выше чем"... Вот и вышло, что в Питере (и в Москве тож, но это другой разговор) тарифы выше, чем очень много где по стране... Хотя казалось бы - газ, крупный центр и т.п. ЗЫ Кстати, именно по следам тех "переделок" сейчас уголовные дела в Питере повозбуждали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(злобно) Не буду платить. Пойду на баррикады. Свобода, блин, ведущая народ. Делакруа. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |