|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 И еще - если ей больше 5 лет, не глядя меняй коммутатор. Не пожалеешь. | 
| Цитата: 
 | 
| Серегину про пятнарик. Грохот задней полки может быть грохотом торсиона крышки багажника. Там штатно распорная резинка должна быть, она обычно теряется, и тогда начинается. Насчет замены коммутатора - я бы до проблем не стал. На 99-й 7 лет нормально проработал, сейчас 15-шке уже 7 лет. Про отсутствие ниш в багажнике. Можно, естественно не россыпью, хранить всякую фигню в отсеке запасного колеса. Для информации. И на 99-й была и на 15-й имеет место одна и та же беда. Вдруг без видимых причин садится аккумулятор. За пару часов. Причину в силу нерегулярности так и не выяснил. Провода для прикуривания - наше все. | 
| За бортом сегодня - 27. Не знаю заводился ли пятнарик ночью или нет, не слышал. Но запустился с брелка. Причем Уня по простоте душевной решил утром пометить пятнарику колеса и произошел запуск двигателя. Ничего в запуске двигателя примечательного самого по себе нет, но вот звук моторчика печки собачку привел в состояние предынфарктия, и почему-то завыла соседская овчарка. Все же надо что-то мудрить с зеркалами. Не вижу я в левое зеркало приближение автомобилей по соседней полосе. Тяжко перестраиваться | 
| Попробуйте панорамное зеркало. Я с 80-х годов с ним езжу. На боковые практически не смотрю. Типа такого | 
| Цитата: 
 | 
| Серегин что, за 2 метра ростом? )) | 
| (Суетливо) Серегин, здравствуй! | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 2 серегин, проверь еще герметичность прокладки блока предохранителей под капотом и отсутствие мусора в сливных отверстиях на панели, где этот блок установлен... | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Водители, срок действия удостоверений которых подошел к концу, могут столкнуться с необходимостью сдавать экзамен на знание ПДД при замене документа. Соответствующее предложение Союза автошкол сейчас рассматривают в ГИБДД. Комментировать не буду потому что цензурных слов по этому поводу нет. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Кстати, Гюрза давеча спрашивал, зачем на грузовиках у нас устанавливают дополнительные отдельные бачки для отопителей, если удобнее подключать к основному. Сегодня задал этот вопрос знакомому главному механику автобазы. Он сразу спросил, не на американском ли грузовике ездит мой знакомый, спрашивающий такие вещи? Вот так шпионы и палятся! :) Знакомый объяснил, что у нас преимущественно используются грузовики с откидывающимися кабинами, на которые проще установить именно отдельный бачок отопителя и не иметь проблем с трубкой топливопровода к отопителю, которые в нашем климате склонны обмерзать, ломаться и проч. | 
| Цитата: 
 Во-первых, разумеется, понятно, кто в этом кровно заинтересован - те самые автошколы. А во-вторых, как ни странно, но я в самой этой идее не вижу ничего ужасного. Я вот в прошлом году пересдавал теорию. После года лишения. Месяц поготовился по билетам, потренировался на компе и сдал с первого раза. Но что удивительно: вместе со мной сдавали такие же лишенцы, так вот половина не могли сдать, причем вылетали на третьем-четвертом вопросе. Это говорит о том, что люди и правда не знают правил. Особенно в свежей редакции. А я учился 24 года назад, что говорить о тех, кто получил права 30-40 лет назад? И еще. После годичного перерыва я сел за руль - и скажем так, первые недели две чувствовал себя не очень комфортно. Хотя у меня стаж 23 года был на тот момент. А что такое человек с перерывом в вождении в пять, а тем более в 10 лет? Это жуть смертная на дороге и для него и для окружающих. Вон, какждую весну шарахаемся от "подснежников"-дачников, которые выползают после перерыва всего-то в полгода. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Ваще-та, все по-моему просто: если у тебя есть оформленное на тебя ОСАГО, то ты какбэ водятел. А вот на камере будет зафиксирован только автомобиль, а кто там за рулем - непонятно. И штраф выпишут на владельца авто. Так что это фото тоже ничего не доказывает. | 
| Цитата: 
 И ОСАГО не является доказательством управления ТС, и даже камера уличная. То есть альтернативы ДТП, причем с участием сотрудников ГИБДД, хотя бы в качетстве свидетелей, просто нет :) | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| А почему во всем винят автошколы? Да, предложение якобы от них. Но обучения-то не предполагается. И сдавать в ГИБДД, не в автошколах. Им-то какая выгода? Типа кто-то придет поучиться при замене? И, кстати, не так просто будет эту переэкзаменовку ввести. У ГИБДД ресурсов сильно поменьше стало на прием экзаменов. Школам-то один день в месяц выделяют. А теперь представим... | 
| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Автопарк

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |